Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 27 авг 2019, 14:41 А у меня есть переписка с твоим повелителем, где он говорит что ты зоофил. Зашквар коленька))
leonn66: 27 авг 2019, 14:41 А у меня есть переписка с твоим повелителем, где он говорит что ты зоофил. Зашквар коленька))
ты когда переписывался лодошку побрил или как всегда носком грязным с под кровати)))
leonn66: 27 авг 2019, 14:41 Кто все то?)) Так покажи где я это писал, сплетник))) опять не можешь?)) понятно понятно
свм зайди и по удаляй скорей...люди то помнят :D
leonn66: 27 авг 2019, 14:27 овори давай зачем фейки о людях тут пишешь?
ну так что там насчет моей жены готов сделать официальное заявление??? или галюцинация не пришла еще?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ты тоже в этом шабаше участвовал...колись не бойся..
"Встречалка"- что это?"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 14:51 свм зайди и по удаляй скорей...люди то помнят
Куда зайти то?
Ты опять подтвердил что ты трепло. Ты ни то что показать не можешь, ты даже сказать не можешь где я это писал.
Так что единственный кто пишет на сайте о всех фейки это Довгаль!!!
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 14:51 ну так что там насчет моей жены готов сделать официальное заявление??? или галюцинация не пришла еще?
Ну так что там с моим вопросом?
За что ее выгнали из сауны?
Кастинг-Фильм

покажешь как тебя троллили?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 14:55 покажешь как тебя троллили?
Обязательно покажу, только там не меня троллили, а писали что ты зоофил. Прям сразу после того как ты подтвердишь хоть одно своё слово. А именно: хоть как то подтвердишь свою сплетню, что я был на майдане в 2014, покажешь где я писал что какие то деньги выбрасывал из гостиницы, что меня выгнали хоть с какого то проекта. Да хоть любую свою сплетню подтверди. Давай Коля, сливайся опять :lol:
Кастинг-Фильм

leonn66: 27 авг 2019, 14:54 Так что единственный кто пишет на сайте о всех фейки это Довгаль!!!
хорошо но что тебе остается делать))) отнекивайся)))
leonn66: 27 авг 2019, 14:54 За что ее выгнали из сауны?
кого ?с какой сауны когда ты это видел?))) Раскажи не бойся, тут все свои... или боишся как всегда)))) наверное тебя выгнали с сауны когда ты переоделся? и как всегда представился моей женой? или нет?

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
leonn66: 27 авг 2019, 14:58 Обязательно покажу, только там не меня троллили, а писали что ты зоофил
прям так и написа зоо?
leonn66: 27 авг 2019, 14:58 Да хоть любую свою сплетню подтверди
да это уже было доказано давно...а ты моя жена в своем воображении?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
leonn66, любишь говорить о привывках...зовешь меня на встречу))) Хочешь привывку в попу))) Алеша)))Придумал сауну с которой тебя выгнали))) это последствие Европейских ценностей...Пройдет если в Храм сходишь.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:03 кого ?с какой сауны когда ты это видел?))) Раскажи не бойся, тут все свои... или боишся как всегда)))) наверное тебя выгнали с сауны когда ты переоделся? и как всегда представился моей женой? или нет?
Жену твою. Выгнали с работы в сауне. Уволили. Перестала там работать.
Как тебе ещё объяснить элементарный вопрос? :facepalm:
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:03 да это уже было доказано давно...а ты моя жена в своем воображении?
Все, слился словоблуд))) Ни одного своего слова за всю жизнь подтвердить не можешь. Ничего в тебе мужского нет!!! Доживай свою жизнь как девочка сплетница, ты жалок!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:06 Хочешь привывку в попу))
Вообще то мне ее в руку делали. Нашёл специалиста, а не такого неуча, которого даже со скорой поперли :facepalm:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:18 кто тебя выгнал? с какой сауны? и почему ты представляешся моей женой по всем саунам?
Коль, у тебя шизофрения или белая горячка? Ты действительно думаешь что я твоя жена? :facepalm: Я тебя может расстрою, но это не так.
Официальную жену твою Людмилу за что уволили из сауны?
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:18 с какой
Где ты работал фельдшером, ты уже и этого не помнишь? За что поперли?
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:18 Но хотя что можно ждать от человека который тут всем доказывает что он бригадир массовки)
Где я всем это доказываю? :facepalm:
Этот вопрос за 6 лет интересует только тебя почему то и ты каждый раз когда напьёшься начинаешь про это спрашивать. Никого больше это не интересует, потому что адекватные люди знают чем я занимаюсь последнее время.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:24 ты точно их не просила прививку в попу?
Жене твоей? Нет, не просил, а надо было?
Почему она сама у них не попросила?
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:24 а в рот от полиемелита капали? в сауне?
Коль, ты с ней живёшь, сам и спроси, у вас же нет тайн друг от друга.
Кастинг-Фильм

leonn66: 27 авг 2019, 15:26 оль, у тебя шизофрения или белая горячка?
ну так ты определись алеша 66...
leonn66: 27 авг 2019, 15:26 Ты действительно думаешь что я твоя жена?
да ты меня уже задрал жаловатся как своему мужу что тебя из сауны выгнали...скажи кто я им атата сделаю за тебя...нефиг алешку обижать..
leonn66: 27 авг 2019, 15:26 Этот вопрос за 6 лет интересует только тебя почему то и ты каждый раз когда напьёшься начинаешь про это спрашивать.
да нет. ты просто тут втирал давеча что ты что то за свои денги АМС покупал? Это же ложь? покупал тот кто тебя нанимал в помошики... ты можешь только с телефоном по автобусе за женщиной бегать...скажи спасибо что ее муж не приехал...ходил бы с фингалами если бы я за тебя не рассчитася и не подписался.. короче не твое это...с людми работать..

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
leonn66: 27 авг 2019, 15:29 Жене твоей? Нет, не просил, а надо было?
алеша я же не отвечаю за твои фантазии...молодец что носки стираешь пока не спалили...попробуй в другую сауну устроится...только не говори больше что ты моя жена... это же ложь...все равно проверят брехуна

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
leonn66, про грязные носки потом Богу расскажешь))) мы с женой не виноваты...сам себе с собой...это твои проблемы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:33 ну так ты определись алеша 66...
Определился, мне кажется у тебя и то и другое.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:33 да ты меня уже задрал жаловатся как своему мужу что тебя из сауны выгнали...скажи кто я им атата сделаю за тебя...нефиг алешку обижать..
Коль ты себя плохо чувствуешь? Я спрашивал за что твою жену Людмилу выгнали?
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:33 ты просто тут втирал давеча что ты что то за свои денги АМС покупал? Это же ложь?
Вообще то это втирал не я, а АМС, который присутствовал и было это 7 лет назад :facepalm: И покупал я за свои. Если у тебя есть другая информация, подтверди ее, сплетник.
Кастинг-Фильм: 27 авг 2019, 15:33 ты можешь только с телефоном по автобусе за женщиной бегать...скажи спасибо что ее муж не приехал...ходил бы с фингалами если бы я за тебя не рассчитася и не подписался..
Зачем бегать за человеком, который сидит на сиденье? :facepalm: Понимаю, когда врешь у тебя логика отключается.
Когда женщина хотела второй раз получить деньги, я достал телефон и сфотографировал, что бы знать кого не приглашать больше, для этого не обязательно бегать за сидящим человеком.
Ты рассчитался? :lol: Ты сидел и молчал в трубочку и ждал свои заработанные 500 руб :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»