Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ещё до сегодняшнего дня считала, что Сатана добрая, не агрессивная собака - ни к кому из нас она агрессии не проявляла. Напротив, Лиза пошла с ней гулять, а навстречу 2 мужика с тремя огромными собаками, в 2 раза больше Сатаны, так собакин между ними и Лизой встала и зарычала, никого не подпускала - защищала ребёнка. Лиза домой пришла, рассказала, у неё глаза по 5 копеек были - никогда не видела, чтобы животное так охраняло, а ведь Сатана у нас всего несколько дней!
Поэтому новость, что она покусала 3 детей за неделю - это шок. Как так?
Собака-кусака - это собака с поломанной психикой, если бросается на людей и кусает просто так. На моего брата в 5 лет ротвейлер кинулся и укусил за голову, огромный шрам на всю жизнь остался. А брат просто гулял, никого не трогал и собаку это точно не бил.
В данной ситуации я не вижу решения, поэтому и спросила совета.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 03:42 Юль, не слушай никого. Собаке в доме не место -- тем более кусачей... Найдёшь способ избавиться. Сложные вопросы ставишь перед собой, женщина... Решишь..
Поэтому новость, что она покусала 3 детей за неделю - это шок. Как так?
У нас, так-то, ещё собака живёт. У Сатаны на теле шрамы и это явно не укусы. Олеся, ты как что напишешь.БИБИ: 28 авг 2019, 03:44 не согласна с тем что ее собаку эту били.все не так.это выводы людей не имевших собак. собака на то и собака.собака-кусака.это ее защитная реакция. А от чего защищается это вопрос.
Господи! Откуда у тебя такие мысли в голове?
Лично я такого допустить не хочу. Но усыпить - нет, рука не поднимется. Из неё получится хорошая сторожевая собака, на цепи, раз агрессивная, да вот только нахрен она никому не нужна.leonn66: 28 авг 2019, 03:53 «главное что бы моего ребёнка не укусила, отправлю подальше, пусть в другом месте детей кусает»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Dobro, у меня мысли нормальные.А детям до 14 лет с большими собаками одним гулять не желательно.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не у меня а у собаки.может она тоже не настроена на кобеля
Последний раз редактировалось БИБИ 28 авг 2019, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ты же трус -- мяу сказать не можешь!!!!!!!!!!!!!!! Или смелый --?? Я не буду выражаться здесь. Но лично о тебе у меня особое мнение.
А с чего ты взял, что я "ною" Смотрю на реакцию таких как ты -- трусов.. Мне интересно))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ты же трус -- мяу сказать не можешь!!!!!!!!!!!!!!! Или смелый --?? Я не буду выражаться здесь. Но лично о тебе у меня особое мнение.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Dobro
БИБИ, это не нормальные мысли - что собака должна быть кусакой, по отношению к детям и другим людям, которые к ней агрессии не проявляют. Она не крупная, 9 мес. на вид, писала же. Ребенку до 14 лет как раз безопаснее гулять с собакой, учитывая сколько пьяных, наркоманов и педофилов развелось, при условии, что собака адекватна. Защитит ребенка, в случае чего.
Какой кобель?
Ты о чем вообще?
Наша собака - девочка, Сатана тоже девочка. Коты изнасилуют, что ли? 
Какой кобель?
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Юль, даже не знаю что предложить.. Лучше отправить подальше. раз такие дела.. А остальное -- их проблема. У тебя и так достаточно сложностей.. С другой стороны == это подло.. Но это ты сделаешь не ради себя == ради Лизы....Сделай собачке досвидос.....Приходится выбирать и выбор упал не в строну собачки..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Dobro

Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Потому что реально приюты для животных переполнены, вон, по всей Москве плакаты висят - Возьми собаку из приюта! Это волонтеры за свой счёт делали, потому что им реально животных размещать уже не где, а желающих забрать очень мало.
Если Андрей изъявит желание высказать свое мнение - конечно проконсультируюсь.
Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Серёг, в никуда я ее отпустить не могу, а брать себе никто не хочет. Первым делом обратилась к волонтёрам, ответ ты читал - оставить себе.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 04:55 Юль, даже не знаю что предложить.. Лучше отправить подальше. раз такие дела.. А остальное -- их проблема. У тебя и так достаточно сложностей.. С другой стороны == это подло.. Но это ты сделаешь не ради себя == ради Лизы....Сделай собачке досвидос.....Приходится выбирать и выбор упал не в строну собачки..
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Собака опасна, о других детях не думаешь? Себе забери умник.
По твоим сообщениям. Вот в очередной бан уйдешь и тоже заноешь.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 04:42 А с чего ты взял, что я "ною" Смотрю на реакцию таких как ты -- трусов..
Я понимаю что тебя привлекают животные и ты любишь насиловать их и даже знаешь как это удобнее делать, но я к сожалению не то что бы не могу "мяу" сказать, я в принципе этого не делаю, так как разговариваю словами.
Я тебе уже говорил, что на твое мнение, как и на тебя мне пофиг вообще. Есть, нет, мне без разницы, ты для меня пустое место, никто, пыль.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 28 авг 2019, 04:42 Я не буду выражаться здесь. Но лично о тебе у меня особое мнение.
Зачем предлагаешь, если не знаешь
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Да девчонки,в сравнении с некоторыми "мужчинами" - просто супергерои.И пашут и пляшут...и сопли на кулак не наматывают...Ещё и подкармливать некоторых страдальцев умудряются.
Сколько женщин здесь ныло?
Почему я чёрненькая? Почему за меня не заступаются? Ай,маленького обижают...Хнык,хнык...
И только от "не ноющих мужичков", сплошь сопливые темы поднимаются.
Девчонки ноют?
Сколько женщин здесь ныло?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия