Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
ладно, давай так и быть, воровать будем...у меня есть тулуп овчинный и ковер шерстяной, советский еще ..в них можно и завернуть и подарить невесте как подношение и калым...а как ты на выкуп смотришь? Есть хоть у тебя дары для нее , как у меня...
Блин, я забыла что ты дохлик, ещё и три дня не евшая...мне конечно драка выгоднее, я тебя бы одним пальчиком чик и все...но это не справедливо...Dobro: 30 авг 2019, 01:36 Драка всё-таки ненадежный способ - я меньше тебя ростом и не жравшая, а если честно просто ссу.
-
Ольга Бу
Доверяй своему любимому...недоверие разрушает любовь...
Мы просто друзья...
-
Ольга Бу
Не беспокойся, хоть в ковше трактора, но увезем тебя...не знаю правда куда увезем, но увезем точно ...
-
Ольга Бу
Я пошла составлять план похищения Кими...надо очень серьезно к нему подготовиться...поэтому прощаюсь, мне нужно очень хорошо подумать..

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Кто больше провозит - того и ОНА.
Кими, а ты вообще молчи, женщина!
Не бабское это дело - в разборки соперников влезать.
Что вообще такое? Что за закономерность такая странная? Стоило мне влюбиться в рыбоньку Ортодокса - тут же все в него повлюблялись, всем стал нужен. Влюбилась в пчелинчика Андюшеньку - на него слетелись, коршуны. Влюбилась в Кими - и тут борьба завертелась. Вы что творите?
По-пятам неустанно следуете! Мне можно в кого-нибудь влюбиться, ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ, и чтобы к нам никто не лез?
О! А давай ее возить. Просто возить.Ольга Бу: 30 авг 2019, 01:56 Не беспокойся, хоть в ковше трактора, но увезем тебя...не знаю правда куда увезем, но увезем точно ...![]()
![]()
Кими, а ты вообще молчи, женщина!
Просто друзья, говоришь? А по-моему кто-то, не будем показывать пальцем на Ольгу Бу, просто издевается надо мной.Ольга Бу: 30 авг 2019, 01:52 Мы просто друзья...Доверяй своему любимому...недоверие разрушает любовь...
![]()
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ты как с красавцем мужчиной разговариваешь?
Я тебе не какой-нибудь Ароматный сосисон,со мной такое не прокатит.

Тем более,он уже сколько времени тебя в кустах дожидается.
Ну спасибо,успокоила.Особенно,учитывая,что у трактора нет ковша.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да какая же я женщина?
Я тебе не какой-нибудь Ароматный сосисон,со мной такое не прокатит.
Можно,влюбись в Фёдора.Dobro: 30 авг 2019, 02:08 Мне можно в кого-нибудь влюбиться, ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ, и чтобы к нам никто не лез?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу
Тут тоже надо уточнить...возить можно по разному, мордасами по столу, например..поэтому давай определимся сначала....Как возить? На чем возить? До какой степени возить?
-
Ольга Бу
Ты выбирай тогда по плоше мужичков, чтобы никто не зарился....Dobro: 30 авг 2019, 02:08 ! Мне можно в кого-нибудь влюбиться, ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ, и чтобы к нам никто не лез
-
Ольга Бу
...Делайте из меня мужика скорее и погнали пиво пить.
...тем более бабье лето на дворе, значит над бабами пора угорать...
Так...я не пойму тогда, чего мы тут петушимся пацаны?
Последний раз редактировалось Ольга Бу 30 авг 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я тут всё обдумала,обмозговала и пришла к решению...Что же я делаю,бестолочь?
Мои бабоньки-то лучше всех!Они за меня и в бой и в пляс,и в огонь и в воду...Примут любой,даже с зарёванными глазами и сопливым, затёртым до красноты носом.
И ведь не бросят,шины нет-так хоть кабачок привяжут(всё помощь),пьяненькую до дома дотащат.Не дотащат,так на тележке довезут.Нет тележки,так ногами докатят до нужного места.
А трудяжечки какие
: одна,как Золотая антилопа,золото мечет,другая,как Золушка,день и ночь кусты роз поливает да чечевицу от гороха отсеивает.Третья,без устали в пальцах,по кассе стучит да по хозяйству шуршит.Я же с ними буду как оливка в мартини блаженствовать.А ведь по глупости своей чуть их не потеряла.И только они,до последнего,оставались верны убеждению,что такая корова нужна самому!
Простите меня,девоньки,дуру грешную! Вот пойду в начале сентября в отпуск,соберемся с вами бабьим табором и обсудим:как,где и на что будем жить дальше.А там,глядишь,и внучата пойдут...будем совместно растить детский сад,попивать шампусик и изредка поколачивать меня,вспоминая мои пригрешения.
А ежели кто по мужикам разок-другой сходит - ничагО,я всё пойму и прощу.
Надо же нам на что-то выживать.
Так что,всё мужики,отрекаюсь я от вас!Снимаю чулки,скручиваю ковёр,забираю его подмыху и ухожу с сеновала!
Вот,правильное решение!
Простите меня,девоньки,дуру грешную! Вот пойду в начале сентября в отпуск,соберемся с вами бабьим табором и обсудим:как,где и на что будем жить дальше.А там,глядишь,и внучата пойдут...будем совместно растить детский сад,попивать шампусик и изредка поколачивать меня,вспоминая мои пригрешения.
Так что,всё мужики,отрекаюсь я от вас!Снимаю чулки,скручиваю ковёр,забираю его подмыху и ухожу с сеновала!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия