Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

LasFil: 31 авг 2019, 09:19 это получится
не сомневайся. 8-) получится. ;)
кто жизнь познал - тот не торопится.
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

........

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 09:31 не сомневайся. получится.
Когда блин? Я где то в среду выезжаю в Сочи к Димычу, он меня и так уже пол года ждет, говорит если ты без Курбатова приедешь то нас даже в санаторий Красмашевский не пустят

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
LasFil: 31 авг 2019, 09:43 санаторий Красмашевский
Кстати Серега у тебя ведь с первого июля уже много баблосов, может быть ты вложишь их в этот санаторий, ты как бизнесмен наверное понимаешь, что это реальный бизнес

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=tF4ex8Brajg&t=60s
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 02:02 Это не кабак, а ресторан.
И меня там ценят -- в отличии от съёмок и на Вы обращаются.

Я вон в ресторан приехал -- меня сразу взяли -- и никто не принюхивался...Я английский вспомнил. Иностранцев 80% приходит. Болтаю с ними о том о сём.
На Вы - это серьёзный аргумент. :good: :lol:
Но, Серёжа, сколько раз тебе говорили, лучше вообще ничего не пиши,чем писать ересь,по которой сразу видно враньё. :facepalm:
1. Ни в один приличный ресторан не возьмут без рекомендаций и опыта работы. :no: Или нужно быть девушкой модельной внешности,чтоб просто стоять на входе и светить лицом.Но,ни тем,ни другим ты не обладаешь. А ты пришёл,такой весь из себя, и тебя тут же на высокую зарплату отхватили. Самому то не смешно? :unknown:

2. С кем ты болтаешь о том о сём? :facepalm: В приличных ресторанах это категорически запрещено! Даже будучи администратором зала,максимум что ты можешь сказать - это: "Добрый день(вечер).Рады Вас видеть". Если ПОДЗОВУТ,то "Вас всё устраивает?" и улыбаясь и кланяясь,попятился назад...Потому что,поворачиваться спиной к клиенту нельзя. Всё!!! А за пустую болтовню с посетителем увольняют сразу,с волчьим билетом. Даже Леон,за такое,тебя бы из своей кофейни пендалями выкинул. :D
Тем более,иностранцы.С ними ни то что болтать,на них смотреть пристально нельзя. :fool: Они сразу это расценивают как нарушение личного пространства. А дамы ещё и в сексуальном домогательстве обвинить могут. :%) И пофиг,что ей далеко за 80,и она страшна настолько,что домогаться к ней не станешь даже под дулом пистолета.
Ты бы,для начала, рабочую инструкцию у Витуса взял почитать,что ли. Не так бы смешил народ.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 02:02 я на эти съёмки обиделся.
Ну,судя по этому
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 02:02 а выходные у меня другая работа на площадке.
обиделся,да не очень. :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 07:47 И ещё -- тебя бесит то, что я свободен и не завишу ни от каких обстоятельств. Делаю то что хочу.
Правда? Так если ты работаешь,то уже зависишь от обстоятельств,графика работы и причуд руководства. Да и на съемки ты приходишь когда назначено и делаешь,что скажут,а не что хочешь. Так в чём независимость?
Все люди зависят от обстоятельств! Даже то,что ты будешь(или не будешь) завтра кушать. Вытащат у тебя кошелёк - вот и все обстоятельства.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 07:47 я свободен и не завишу ни от каких обстоятельств
Люди часто путают свободу с одиночеством
Кими

Сообщение Кими »

LasFil: 31 авг 2019, 09:53 может быть ты вложишь их в этот санаторий, ты как бизнесмен наверное понимаешь, что это реальный бизнес
Судя по состоянию здания,его проще снести,чем восстановить. :facepalm: Ценность представляет только земля.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Кими: 31 авг 2019, 10:53 Судя по состоянию здания,его проще снести,чем восстановить. Ценность представляет только земля.
Да я полностью с этим согласен, это будет проще и дешевле, но не круче, ведь сталинскую архитектуру уже наверное врят ли кто сможет повторить, тем более что архитектор в Сочи, да и в Геленджике, непривзайденный БЫКПОССАЛ, да и мер Пахомов там задницы не поднимет если дело не будет пахнуть миллиардом, я ваще удивляюсь на что живет теперешный мер Геленджика Богодистов, столько бабла было влуплино в город, что походу у него осталась только одна зарплата
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Кими

Сообщение Кими »

LasFil: 31 авг 2019, 11:27 но не круче, ведь сталинскую архитектуру уже наверное врят ли кто сможет повторить
Да хрен с ней,с архитектурой,если есть опасность,что в любой момент на тебя может рухнуть потолок. :shock: :facepalm:
А новое здание построить очень выгодно. ;) Ведь старое действовало,значит,там уже проведены: свет,вода,канализация. А это огромнейшая экономия при строительстве. :Yahoo!:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

А Казачкову лишь бы любого поблагодарить, кто против Курбатова напишет.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими

Сообщение Кими »

Анатолий: 31 авг 2019, 12:55 кто против Курбатова напишет.
Да не против,а откровенно. :roll: Просто не понятно,зачем он сам себя подставляет? :unknown: Я против Серёги вообще ничего не имею. :no: Он хороший,добрый человек,но фантазёр каких свет не видовал. :%) Эх,не того Сказочником назвали. :lol:
Кими

Сообщение Кими »

[Б Y R Ь1 Й]: 30 авг 2019, 22:25 А какие из этих никчемных фоток важны для Форума..?! Ведь уже и так засрали все, что могли...
[Б Y R Ь1 Й], ты чего такой грозный? :shock: А что делать? :unknown: Есть раздел для фото,без ограничений по важности.Вот и выкладывают кто во что горазд. :facepalm: Мы и сами этим грешим,во Флудилке. :oops: Мы тоже засранцы! :Yahoo!: :roll:
P/S. Извиняюсь,что перенесла цитату сюда :smile340: ,не хотелось и там ещё умудриться нафлудить. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»