Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Флудилка. Болталка. Трепалка
........
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=tF4ex8Brajg&t=60s
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Когда блин? Я где то в среду выезжаю в Сочи к Димычу, он меня и так уже пол года ждет, говорит если ты без Курбатова приедешь то нас даже в санаторий Красмашевский не пустят
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Кстати Серега у тебя ведь с первого июля уже много баблосов, может быть ты вложишь их в этот санаторий, ты как бизнесмен наверное понимаешь, что это реальный бизнес
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=tF4ex8Brajg&t=60s
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Но, Серёжа, сколько раз тебе говорили, лучше вообще ничего не пиши,чем писать ересь,по которой сразу видно враньё.
1. Ни в один приличный ресторан не возьмут без рекомендаций и опыта работы.
Или нужно быть девушкой модельной внешности,чтоб просто стоять на входе и светить лицом.Но,ни тем,ни другим ты не обладаешь. А ты пришёл,такой весь из себя, и тебя тут же на высокую зарплату отхватили. Самому то не смешно?
2. С кем ты болтаешь о том о сём?
В приличных ресторанах это категорически запрещено! Даже будучи администратором зала,максимум что ты можешь сказать - это: "Добрый день(вечер).Рады Вас видеть". Если ПОДЗОВУТ,то "Вас всё устраивает?" и улыбаясь и кланяясь,попятился назад...Потому что,поворачиваться спиной к клиенту нельзя. Всё!!! А за пустую болтовню с посетителем увольняют сразу,с волчьим билетом. Даже Леон,за такое,тебя бы из своей кофейни пендалями выкинул.
Тем более,иностранцы.С ними ни то что болтать,на них смотреть пристально нельзя.
Они сразу это расценивают как нарушение личного пространства. А дамы ещё и в сексуальном домогательстве обвинить могут.
И пофиг,что ей далеко за 80,и она страшна настолько,что домогаться к ней не станешь даже под дулом пистолета.
Ты бы,для начала, рабочую инструкцию у Витуса взял почитать,что ли. Не так бы смешил народ.
Все люди зависят от обстоятельств! Даже то,что ты будешь(или не будешь) завтра кушать. Вытащат у тебя кошелёк - вот и все обстоятельства.
На Вы - это серьёзный аргумент.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 02:02 Это не кабак, а ресторан.
И меня там ценят -- в отличии от съёмок и на Вы обращаются.
Я вон в ресторан приехал -- меня сразу взяли -- и никто не принюхивался...Я английский вспомнил. Иностранцев 80% приходит. Болтаю с ними о том о сём.
Но, Серёжа, сколько раз тебе говорили, лучше вообще ничего не пиши,чем писать ересь,по которой сразу видно враньё.
1. Ни в один приличный ресторан не возьмут без рекомендаций и опыта работы.
2. С кем ты болтаешь о том о сём?
Тем более,иностранцы.С ними ни то что болтать,на них смотреть пристально нельзя.
Ты бы,для начала, рабочую инструкцию у Витуса взял почитать,что ли. Не так бы смешил народ.
Ну,судя по этому
обиделся,да не очень.
Правда? Так если ты работаешь,то уже зависишь от обстоятельств,графика работы и причуд руководства. Да и на съемки ты приходишь когда назначено и делаешь,что скажут,а не что хочешь. Так в чём независимость?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 31 авг 2019, 07:47 И ещё -- тебя бесит то, что я свободен и не завишу ни от каких обстоятельств. Делаю то что хочу.
Все люди зависят от обстоятельств! Даже то,что ты будешь(или не будешь) завтра кушать. Вытащат у тебя кошелёк - вот и все обстоятельства.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кими
Ценность представляет только земля.
Судя по состоянию здания,его проще снести,чем восстановить.LasFil: 31 авг 2019, 09:53 может быть ты вложишь их в этот санаторий, ты как бизнесмен наверное понимаешь, что это реальный бизнес
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Да я полностью с этим согласен, это будет проще и дешевле, но не круче, ведь сталинскую архитектуру уже наверное врят ли кто сможет повторить, тем более что архитектор в Сочи, да и в Геленджике, непривзайденный БЫКПОССАЛ, да и мер Пахомов там задницы не поднимет если дело не будет пахнуть миллиардом, я ваще удивляюсь на что живет теперешный мер Геленджика Богодистов, столько бабла было влуплино в город, что походу у него осталась только одна зарплатаКими: 31 авг 2019, 10:53 Судя по состоянию здания,его проще снести,чем восстановить. Ценность представляет только земля.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Кими
А новое здание построить очень выгодно.
Ведь старое действовало,значит,там уже проведены: свет,вода,канализация. А это огромнейшая экономия при строительстве.
Да хрен с ней,с архитектурой,если есть опасность,что в любой момент на тебя может рухнуть потолок.LasFil: 31 авг 2019, 11:27 но не круче, ведь сталинскую архитектуру уже наверное врят ли кто сможет повторить
А новое здание построить очень выгодно.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
А Казачкову лишь бы любого поблагодарить, кто против Курбатова напишет.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Кими
Просто не понятно,зачем он сам себя подставляет?
Я против Серёги вообще ничего не имею.
Он хороший,добрый человек,но фантазёр каких свет не видовал.
Эх,не того Сказочником назвали.
Да не против,а откровенно.
-
Кими
А что делать?
Есть раздел для фото,без ограничений по важности.Вот и выкладывают кто во что горазд.
Мы и сами этим грешим,во Флудилке.
Мы тоже засранцы!
P/S. Извиняюсь,что перенесла цитату сюда
,не хотелось и там ещё умудриться нафлудить.
[Б Y R Ь1 Й], ты чего такой грозный?[Б Y R Ь1 Й]: 30 авг 2019, 22:25 А какие из этих никчемных фоток важны для Форума..?! Ведь уже и так засрали все, что могли...
P/S. Извиняюсь,что перенесла цитату сюда
Мобильная версия