Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9933
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 31 авг 2019, 12:55 А Казачкову лишь бы любого поблагодарить, кто против Курбатова напишет.
Мне просто нравятся комментарии пользователей, которые пишут правду. А Сергей видимо правду не любит писАть. Вот и приходится его выводить на чистую воду. Примеров куча.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9933
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 31 авг 2019, 14:38 приводи примеры
Читайте выше, не люблю повторяться. Приводил не раз.
Некрасисво врать и выдавать и выдавать желаемое, за действительное. За чем этот "товарищ" был пойман не раз.
Пусть фантазирует и преувеличивает дальше.
Видимо в детстве не учили, что врать не хорошо)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Шарманщик от слова шарман? :D

Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

chexovskiy: 31 авг 2019, 14:23 А Сергей видимо правду не любит писАть. Вот и приходится его выводить на чистую воду.
Серёгу тоже понять можно.Сделали здесь из него апологет пьянства,тунеядства и пофигизма. :facepalm: Хотя,надо признать,он сам к этому руку приложил будь здоров. ;) А ему хочется быть не зачуханым пьянчужкой,а гордым,красивым,самоуверенным,героем-любовником.Чтоб девки при виде него так и падали,да сами в штабеля укладывались. :D Думаете ему всё пофигу? Ничего подобного. :no: На самом деле,Сергей очень тонкая,ранимая натура,принимающий всё близко к сердцу и переживающий внутри себя.Его очень легко обидеть и зацепить. :( Хоть он тут и хорохорится,строит из себя свободного,независимого...А ждёт он того же,что и все - обычного человеческого тепла и понимания. :oops:
И мы бы рады ему это дать,но он сам чудит не по детски. :D Он часто врёт? А кто из вас не врёт,не приукрашивает,не хвастается?! Покажите! :Search: Но,если у кого-то слова разняться с делами,то Серёга переплюнул всех.У этого парня,его слова разняться с его же словами. :lol: Вот если бы,прежде чем писать,он вник в данные вопросы,уточнил детали - хрен бы вы его поймали. ;)

Эх,Серёга,ни тем ты занимаешься! Тебе бы рассказы фантастические для детей писать. Почему для детей? Просто,они не станут вникать в суть и докапываться до реалий.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy, Алексей, нельзя быть таким злым. Лучше приезжайте с Курбатовым в Ульм, будем октоберфест бир дринкен унд вюрсте ессен.
Изображение

Изображение

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Анатолий, я смотрю про Правила форума забываем!
adm2: 30 мар 2009, 16:44 Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Повториться - будет предупреждение!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Promocat: 31 авг 2019, 15:44 Анатолий, я смотрю про Правила форума забываем!
adm2: 30 мар 2009, 16:44 Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
...извиняюсь, с меня чебурек.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Яка гарна штука лисапед. :D

Изображение

Изображение

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Анатолий: 31 авг 2019, 15:53
Promocat: 31 авг 2019, 15:44
...извиняюсь, с меня чебурек.
А чё,так можно? :shock: А я,дура,сижу...Давно бы уже чебуречную скупила и материлась тут на всю катушку. :Yahoo!: :Yahoo!: :lol:

Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Анатолий: 31 авг 2019, 16:00 Яка гарна штука лисапед.
Анатолий, а где же Вы на этом лисапеде? :Search: :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 31 авг 2019, 07:31 Да,чё то тупанула. Это от усталости и расстройства. Кто-то шашлычит,а кому-то на сутки. Слушэй,обыдно,да.
Ну, чё ты опять тупишь, а? :fool: Я ж мясо не ем, алко не употребляю, весь этот праздник живота был у мужиков, а у меня - детская фруктовая пюрешка. :lol: Попробуй, посиди весь день на одной детской пюрешке, да ты сама себе вчерашней завидовать начнёшь. :lol:
Про Серёгу: я так поняла, Витус помог ему устроиться в рестик. Не знаю на какую должность, Серёга тут не озвучивал, но вполне допускаю, что он действительно сейчас работает в рестике - в том же, где и Витус. Сами проанализируйте - совместные фото с Витусом в рестике, очевидно, что не просто как гости, форма одежды - парадно-выходная, интерьер ничего такой, рестик действительно не из дешёвых, не заюзаная шаурмячная какая-то. Что ж, я рада за Сергея - никогда не поздно снова всё начать с нуля, учиться новому, покорять ещё неизведанные вершины. Мне нравятся люди, которые не боятся менять свою жизнь. :good: Даже если он там работает в охране - это достойно уважения, объясню почему: в подавляющем большинстве люди с возрастом начинают боятся начинать всё с так называемых "самых низов" (это условно!), боятся осуждения, насмешек, да и просто раздутое самомнение не даёт сделать такой шаг - дескать: "Кто Я? Я??? Пф, шла б лесом эта работа - я достоин большего! 8-) " - и, блин, сидят годами вообще без работы, в ожидании чуда и шикарных предложений. :facepalm: Поэтому на какой бы должности Сергей в рестике не работал - я уважаю это его решение. :good: А высокая з/п - ну, кто ж знает, может там действительно всему рабочему звену хорошо платят? :unknown: Есть такие заведения в центре Москвы. А на выездных банкетах вообще можно хорошо лаве поднять. :good:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 31 авг 2019, 16:00 Яка гарна штука лисапед.
А в тот раз женские жопы были. :D Что примечательно - не вижу на фото откровенно жирных мужиков, как на велосипедиковом фото с бабами (там целый ряд жирных был). Выходит, фрицы-то реально там покрасивше своих фрау будут. :D
Кими: 31 авг 2019, 16:33 Давно бы уже чебуречную скупила
И мне один с бананиной, пжлс. :oops:
И вообще, чёт ты разговорилась сегодня! 8-) Давай лучше посрёмся? :D
Пожалуй, начну: вот, я ночью ЦЕЛОГО первого Тора посмотрела, а ты на что здана? 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»