Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ольга Бу: 03 сен 2019, 11:56 Ты слишком молод, просто...вас уже по новым правилам обучали, а в них не учтены многие психологические моменты адаптации....старая школа надёжнее по которой нас обучали, Ангола и Куба думаешь почему? Потому что старая гвардия...не зря же пенсию теперь получаю + орден+ мед обслуживание в кремлевской клинике...это нужно заслужить...а вас как пацанов бросили и оставили один на один с болью...вот вы и спиваетесь ..без ног, без рук, с психологической травмой, это потому что на вас опыты ставили генералы...а сами жируют, сволочи...ну меня то приглашают каждый год на праздник, пострелять, вспомнить молодость, приятно конечно, что помнят...но за вас, пацанов обидно, конечно...бывших не бывает...
Ну я так и думал. Вам завистникам не понять
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

leonn66: 03 сен 2019, 12:15 Ну я так и думал. Вам завистникам не понять
Я не враг, я хочу помочь ...Ты не должен замыкаться в себе....я помогу тебе...у меня знакомый генерал там (почти родственник), он мне должен кое что (он знает) ...и тебе, Алексей я помогу как брату, мы повязаны же все навсегда...мы все, те кто знает и помнит...
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 03 сен 2019, 11:22 здесь каждый может написать, что он был или есть российский актер, у которого множество ролей...
Пф,подумаешь актёришки... :%) Что они в своей несдатной жизни видели? :unknown:
То ли дело Я - прям герой-геройский. :Yahoo!: Помню,по молодости,была я лучшей балериной Союза и России.Так выступала...Сама Уланова была моей фанаткой и брала у меня уроки. 8-) И вот однажды,злобные завистники,подложили мне в пуанты капкан на медведя.Выжожу я вся такая на сцену,встаю в пятую позицию,а он как щёлкнет. :shock: Ну думаю ладно,ерунда.Танцую дальше...А эти мерзавцы в сцену торчащие гвозди вбили,аж 20 штук.Я на них спотыкаюсь,понимаю,что сейчас упаду и как давай подпрыгивать в шпагате(по нашему это Grand pas de chat называется).А так как спотыкалась часто,аж 30 растяжек за минуту сделала. :Bravo: Потом,как заверчусь в Фуэте на сломанной в 12 местах ноге,1148 оборотов - это вам не хухры-мухры. :smile104: Гляжу,бегут Сталин и Черчилль с цветами,а Рузвельт с дарственной на Кубу и Калифорнию.Я испугалась :shock: и как сиганула в окно,с 20-го этажа Большого театра.Пока летела,три кило в виде жидкого стула потеряла. :cry:
Ну,приземляюсь я такая,возвращаюсь обратно,а они мне:- Оленька,Вы очень сильно похудели.Вас теперь из зала не видно.Как наберёте прежний вес-приходите!
А вы думаете чего я жру? Прежнюю форму возвращаю! И не спешите говорить,что моя песенка спета,то есть танец станцован. Через некоторое время,Я ещё вернусь в большое искусство!!! :-P

Не верите? Вот фотки.

Изображение

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Ольга Бу: 03 сен 2019, 09:15 Ой, прицепились к Серёге...он может книгу скоро напишет..
и не раздумывая сжечь как закончит :lol:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кими, ну тут хоть видно что фото- оригинал, не то что фотошопные пальмы у некоторых
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

БИБИ: 03 сен 2019, 13:06
Ольга Бу: 03 сен 2019, 09:15 Ой, прицепились к Серёге...он может книгу скоро напишет..
и не раздумывая сжечь как закончит :lol:
Рукописи не горят. ;) :D :Bravo: :Yahoo!: :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 03 сен 2019, 12:58
Ольга Бу: 03 сен 2019, 11:22 здесь каждый может написать, что он был или есть российский актер, у которого множество ролей...
Пф,подумаешь актёришки... :%) Что они в своей несдатной жизни видели? :unknown:
То ли дело Я - прям герой-геройский. :Yahoo!: Помню,по молодости,была я лучшей балериной Союза и России.Так выступала...Сама Уланова была моей фанаткой и брала у меня уроки. 8-)
Кими, почему была?Бывших не бывает! :D Тем более балерина-бегемотиха по любому в Книге рекордов Гиннесса должна быть,ты по любому единственная. :Bravo: :D :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 03 сен 2019, 14:26 почему была?Бывших не бывает!
Говорю же,пока летела вес потеряла.А без веса обратно не берут. :cry: Но я обязательно вернусь,накоплю и вернусь. :Yahoo!:
А пока,нашла себе другую высокооплачиваемую работу. ;) Мы с напарником всегда забираем золото и устанавливаем рекорды на всех соревнованиях.Изображение Правда,ему тяжеловато приходится... :lol:

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Тоже во Франции была?
Кими

Сообщение Кими »

leonn66: 03 сен 2019, 15:53 Тоже во Франции была?
А-то. ;) И медали золотые привезли. :Yahoo!: Правда,поначалу не хотели их нам вручать,хотели каким-то китайцам отдать. :facepalm: Но тут в дело вступила Кими :twisted: :-x и у них не осталось выбора. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»