Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Завтра -8 -9 утром небольшой снег. Если никто ещё не передумал - маякните, я схожу, посмотрю на пруд, как он там) 

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Писался только на сегодня , 20 и 23. 
А значит быть омовению обоих)
А я вот не поленился, дабы избежать всяких сплетен и разночтений, специально глянул - ни на какие проектики он не пишется на 19 января)

А значит быть омовению обоих)

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что-то вы совсем запутались в локациях и консенсуса пока не предвидится.
Изначально,как только всё затевалось,оговаривались две локации Кусково и озеро Белое и всех троих участников это вполне устраивало. Но,тут появился "благотворитель" и начал устанавливать свои правила и условия.
Где ему ("благотворителю") ближе,удобнее и т.д. - туда все и едут. И пошел раздрай... Сергей,с радостью согласился метнуться куда угодно,но при этом никто не подумал об удобстве других людей,не заинтересованных материально.
Почему Саша и Ира Журавлевы должны ехать к черту на куличики? Им-то какая от этого выгода? Об этом никто не подумал. Договорились - так договорились,и пусть один (даже башляющий и наливающий) подстраивается под большинство,а не наоборот.
Как-то так...
У Вас таки есть что предложить,заслуживающие внимание?
Так я не пОняла,встреча и купание будет или нет?chexovskiy: ↑17 янв 2018, 22:42Дима здесь не при чём. Ты и Я суть понимаешь, а не Дима! И это было изначально! А тебя Дима только поманил, ты сразу клюнул, понимая что гонорар уходит! Признайся хоть раз правду!

Изначально,как только всё затевалось,оговаривались две локации Кусково и озеро Белое и всех троих участников это вполне устраивало. Но,тут появился "благотворитель" и начал устанавливать свои правила и условия.

Твои условия все услышали (ставка 2-го оператора и 20 банок разноцветной икры),не понятно только,что ты предлагаешь взамен этого?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
я тоже услышала ответ меня не устраивающий.ну видимо действительно в моих услугах не нуждается он
-
Это потом уже начал протестовать, т.к. денег ему выходит маловато...
А Саша с Ирой только вчера подключились к общему процессу, и согласились после того, как я адрес продублировал.
Некоторые финансовые подстраховщики вообще никуда не собираются ехать, а из тёплого места следить за процессом)
Я же не Ледовое побоище на Чудском озере иду снимать...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лёша сначала согласился на мою локацию - есть подтверждение тому - его пост.

А Саша с Ирой только вчера подключились к общему процессу, и согласились после того, как я адрес продублировал.
Некоторые финансовые подстраховщики вообще никуда не собираются ехать, а из тёплого места следить за процессом)

Я только не понял - зачем мне завтра второй оператор

Вопрос, практически снятый у меня с языка)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Второй оператор мне нужен был не завтра, а на съёмки игрового фильма.
-
13 января было не вчера.
Стало быть,у них договоренность уже была,а кто-то взял и все карты попутал.
Таки шо вы говорите?

Журавлев Александр5: ↑13 янв 2018, 19:44Лешик я с тобой,водичка благодать
Журавлев Александр5: ↑13 янв 2018, 20:05давай я только за
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ, Если хочешь - приезжай завтра, будет весело, только я икру не успел купить...
Впервые вижу эти посты. Но как-бы там не было - у них есть выбор, я никому не навязываюсь.

БИБИ, Если хочешь - приезжай завтра, будет весело, только я икру не успел купить...
-
Но,если ехать,то исключительно туда куда "благотворитель" прикажет.
Какой? Ехать на встречу с друзьями или нет?

Только условия свои ставлю.

-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Итог каков-у тебя нет никогда своего единого мнения! Ты постоянно его меняешь и ищешь выгоду. Ненадёжный ты человек.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Потом он тупо ушёл от ответа, обвиняя меня заочно в том, что я мог на него наговорить.
Вот Серёжа где вся твоя сущность!!! Интересы того, кто тебе платит. НО изначально вспомни, разговора о его месте омывания и не было.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑18 янв 2018, 00:37 я думаю интересы Димы тоже надо соблюсти. Иначе никак. Я так не умею.
Ты вспомни как всё начиналось??? Я тебе предложил место выбрать, ты согласился. Потом меня "обвинил" в том, что если бы мы у тебя купались бы, я сказал что ты на себя специально всё затянул.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑18 янв 2018, 00:37 Давай я сейчас тоже упрусь и нырять будем у меня в ванной, но в кипяток.
Итог каков-у тебя нет никогда своего единого мнения! Ты постоянно его меняешь и ищешь выгоду. Ненадёжный ты человек.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Оля ну как кто? Серёжа естественно! Я ему изначально сказал, выбирай место, я ему обучение! А здесь понял, что деньги могут уйти, быстро поменял своё мнение. Некрасиво сливаться идя на поводу финансовом.
chexovskiy: ↑13 янв 2018, 19:55 С тебя купель в твоих краях или прорубь, с меня обучение БЕСПЛАТНОЕ)
Потом он тупо ушёл от ответа, обвиняя меня заочно в том, что я мог на него наговорить.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑17 янв 2018, 23:43 А если бы в Кусково встречались -- ты бы начал говорить, что я обнаглел и собрал всех возле своего дома?? А так бы и было. И одна их причин -- почему я еду к Диме -- чтоб ты потом так не говорил. Я то знаю, что так и было бы.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!