Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Вот был у меня случай забавный. Иду, смотрю дедушка лежит и палочка рядом валяется. Думаю -- надо дедушке помочь. Подхожу -- с целью посмотреть жив ли дедушка вообще. А он как вскочил и перо у него в руке -- я еле увернулся.

Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 20 янв 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Серега делай как я...расскажу тебе одну историю.Жил я был в далеком 2008г. в одном из сибирских городов(в общим у себя на малой родине)и работал я в одном гос.управлении начальником по безопасности.На работу приходил я одним из первых.И вот значит одним прекрасным летним утром иду я как обычно на работу... практически возле входа у нас была клумба.Смотрю а на клумбе стоит 4 пакета полных чем то и женская сумочка.Ну подходить не стал.Смотрю охранник возле входа курит стоит.Думаю спрошу ка я сначала у него что там?Ну значит подошел охранник доложил что на обьекте без проишествия и т.д и т.п спрашиваю у него:Валер а ты обход делал утром?Да делал только что пришел...а пакеты видел ?какие пакеты?Ясно думаю..Ну значит подвожу его к пакетам с сумкой.Смотрим а пакеты полные пиво,закуска к пиву всякая сигарет пачек 10 ну и так по мелаче.И не чего не тронуто.Заглядываем в сумочку а там сотовый телефон,деньги ,документы.Забрал я это все богатство к себе в кабинет.
Ну деньги то мы из кошелька вытащили сразу.
Документы и сумочку с телефоном решили вернуть.Значит открываем в паспорте прописку ...бах а клиентка то через дом живет оказываеться.Вторая удача.Берем сумку с документами идем по адресу.Дверь открывает мамаша(по другому это не назавешь).Мы как положено представились кто такие и по какому вопросу приперлись к ним с утра..Позвала она значит дочку ...Выплзло это чудо держась за стены.Обьяснил вот ты потеряла на держи.На держи ,больше не теряй.Ну они с мамашей в сопли типо нам и отблагодарить то вас не чем...типо деньги пропиты.Ну мы то естественно типо хорошие такие ..что вы что вы не на до не чего.(а сам про себя думаю мы уже от благадарились
)Ну вообщим ушли.Сидим у меня значит в кабинете пробу с пиво и закуски снимаем...вдруг звонит охранник с ресепшина.Подойдите пожалуйста ,здесь эти потеряшки пришли.Ну подхожу ,а они опять чуть ли не в слезы...Вот тут чуть на соберали по соседям сколько смогли(деньги мне суют)Естественно я брать не стал и после не большой беседы развернулся и ушел.Как выяснилось позже деньги они бросили все таки на ресепшене.
P.SПрошло где то примерно неделе 2..Утро иду на работу все как обычно.Стоит курит охранник Валера,Докладывает так и так все хорошо без проишествий.Спрашиваю..обход делал.?Так точно 5 минут назад.Ну пойдем говарю вместе пройдем вокруг здания глянем что да как.За ходим за угол бац..сумка женская и покет с пивом
Оппачки думаю
По привычки лезу смотрю документы.Мляяяя....старая знакомая
Опять нажралась.Не пошли мы к ней оставили на ресепшене.Если вспомнит сама придет заберет. 

P.SПрошло где то примерно неделе 2..Утро иду на работу все как обычно.Стоит курит охранник Валера,Докладывает так и так все хорошо без проишествий.Спрашиваю..обход делал.?Так точно 5 минут назад.Ну пойдем говарю вместе пройдем вокруг здания глянем что да как.За ходим за угол бац..сумка женская и покет с пивом

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
У меня знакомый поинтересовался...А человека заточкой завалили, ранка под лопаткой, крови не было...Полгода нервы мурыжили, мол это он...Так что лучше сто раз подумать...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
-
- Всего сообщений: 9317
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Шоу продолжается...
На завтра 22 декабря на программу требуются симпатичные молодые люди,от 20 лет 3000тр

На завтра 22 декабря на программу требуются симпатичные молодые люди,от 20 лет 3000тр
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Крещенское примирение

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 1575
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
В конце декабря нашла у своего подъезда карту Сбера. Написала 4 объявления и повесила: на входе, в самом подъезде и в 2-х лифтах. Потеряшка нашлась, спасибо сказала.
Летом 2017 года вышла на лоджию, смотрю- парень на лавочке, потом - брык и готов... Лежит, не шевелится... Муж дома был, зову его , говорю: "Пойдём, спустимся, посмотрим, что с парнем!" А он мне: "Скорую вызывай, это наш местный перебрал..." Скорую вызвала... приехала через 10- 15 мин, на носилки его, занесли в свой уазик и минут через 15 выскочил, всё в порядке. Потом муж от того парня узнал, что ТРИ вызова было, люди, как и я, с лоджии увидев, скорую вызывали.
Так что, Сергей, объявление на его подъезд можно повесить, или на дверь, как Вы решили. Но я-бы и в дверь позвонила, если-бы пришла... А вознаграждение? Нет, точно-бы не стала просить.
Вы рюкзак парню в метро отдали, а он Вам спасибо не сказал... Знаете, это его трудности. А Вы продолжайте творить добро!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как два тополя на Плющихе!
Осенью 2017 года нашла паспорт, в нём договор на аренду жилья в соседнем доме, в договоре тел. потеряшки, прописка не Москва. Позвонила, встретились у моего дома, отдала, при звонке уточнил, хочу или нет вознаграждение. Отказалась. Пришёл-забрал, сказал спасибо. Если-бы номера телефона не оказалось в паспорте, отправила-бы почтой по адресу прописки.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑20 янв 2018, 18:37 Сегодня нашёл паспорт в магазине на полу. Что бы Вы сделали?? Адрес чела известен.. тут недалеко
В конце декабря нашла у своего подъезда карту Сбера. Написала 4 объявления и повесила: на входе, в самом подъезде и в 2-х лифтах. Потеряшка нашлась, спасибо сказала.
Летом 2017 года вышла на лоджию, смотрю- парень на лавочке, потом - брык и готов... Лежит, не шевелится... Муж дома был, зову его , говорю: "Пойдём, спустимся, посмотрим, что с парнем!" А он мне: "Скорую вызывай, это наш местный перебрал..." Скорую вызвала... приехала через 10- 15 мин, на носилки его, занесли в свой уазик и минут через 15 выскочил, всё в порядке. Потом муж от того парня узнал, что ТРИ вызова было, люди, как и я, с лоджии увидев, скорую вызывали.
Так что, Сергей, объявление на его подъезд можно повесить, или на дверь, как Вы решили. Но я-бы и в дверь позвонила, если-бы пришла... А вознаграждение? Нет, точно-бы не стала просить.
Вы рюкзак парню в метро отдали, а он Вам спасибо не сказал... Знаете, это его трудности. А Вы продолжайте творить добро!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ХорошИ!

Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 20 янв 2018, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Спасибо, Дим. Сделаем традицией. Надеюсь на будущий год народу прибавится. Я пригласил бы Анатолия (Праведника)
Ну и девчат хотелось бы увидеть -- Обоих
Олюшек в первую очередь. Я как раз скоплю пару тысяч для Кими!!
Особенное приглашение Ольге Нарядной -- от меня лично 

кто жизнь познал - тот не торопится.