Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение БИБИ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:29 Удивляешь меня каждый день.
Есть шакалы.а есть львы.Разные породы. Райские птицы еще... это вообще отдельная тема.Так и с людьми. Есть люди ящеры. У них внешность и ум отличные от остальной массы.. и так далее
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:29 почему я то не высказываюсь о тебе в столь оскорбительной манере.
Высказывайся Сергей. Я сказал своё мнение из выше сказанных тобой слов. Сам повод дал думать так, как есть.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:29 про отношение твоё к женщинам
Ну давай. Я с тобой даже никогда не пил, чтобы что-то обсуждать.
Во первых ты сам себя унижаешь, когда пишешь о своей привязанности к горячительным напиткам,
чему постоянно гордишься! Делай выводы Сергей сам.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:33 Ты мне и опечатки
Ну если ты такой умный, что же ты ошибки не проверяешь?))) :lol:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 23 янв 2018, 11:34 По моему ты сайтом ошиблась)))
ну да) главное ты на своем месте ) много намаляришь тут :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

БИБИ: 23 янв 2018, 11:36 Так и с людьми. Есть люди ящеры.
Но чаще, просто такие... :facepalm: :bad:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 23 янв 2018, 11:34 По моему ты сайтом ошиблась))
ты не реж 8-) не тебе решать :Yahoo!:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кими: 23 янв 2018, 11:41 Но чаще, просто такие.
как же ты права))) ты мои слова озвучила
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

chexovskiy: 23 янв 2018, 11:39 ты ошибки
Ошибка -- это другое. Что я с тобой в диалог вступил здесь когда-то. А это очепятка.
chexovskiy: 23 янв 2018, 11:39 если ты такой умный
Не если -- а умный.
chexovskiy: 23 янв 2018, 11:39 ты сам себя унижаешь, когда пишешь о своей привязанности к горячительным напиткам,
Это чем же?? Я любитель пива -- в чём унижение то?? Дурачок что ли?? В чём я себя унижаю?? Мне скрывать нечего. А то, что ты не выпиваешь -- ты думаешь это круто? Кто тебе сказал?? В советском детском садике научили?
Ну ты даёшь!! Я тебе в трицатый раз повторяю -- моя жизнь -- моё личное дело. "Что немцу хорошо -- для русского капут"
chexovskiy: 23 янв 2018, 11:39 Делай выводы Сергей
Нет, я то свои давно сделал -- и живу -- как захочу. И делаю что хочу. Это ты делай выводы и прежде всего -- как общаться с женщинами. Я тебя ни разу ни с одной не видел за пять лет. Ты их распугал чтоли?? Мой "мозк" как ты говоришь -- на расстоянии видит, что у тебя никого нет. Скажи мне что я ошибаюсь.
БИБИ: 23 янв 2018, 11:36 Есть шакалы.а есть львы.Разные породы. Райские птицы еще... это вообще отдельная тема.Так и с людьми. Есть люди ящеры. У них внешность и ум отличные от остальной массы.. и так далее
Да, многим здесь это покажется странностью -- но я твёрдо знаю, что Олеся Права. Недаром меня её братом назвали. Прсто это нужно увидеть и не подпускать к себе близко. У меня на этот случай двух метровой толщины свинцовая перегородка.Нее, сейчас разработаны гораздо более эффективные сплавы из мелкодисперстных металлов самария и кобальта. Перегородка становится более эффективной и гораздо тоньше. Ну или вот это
Флудилка. Болталка. Трепалка - 6961.jpg
в крайнем случаее
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 23 янв 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 09:29 Т.е. если там всё это покупают -- значит у нас в обществе формируется.. вернее уже сформировался колоссальный разрыв между слоями населения. Одни непомерно богаты -- а остальные слишком бедны.

И ещё, даже имея деньги -- я не позволял себе таких покупок бездумных. Наверное потму что я их не крал -- а зарабатывал.

Ничего не понимаю. Кто это покупает......
Сформировался. Разрыв. Уже давно, и непреодолимый.
Свечи за 7900 - не знаю, ничего не понимаю в свечах. Да и покупаю свечи только, когда в храм хожу.
Кремы для лица от 3000 р. - ну да, вот такие цены ...Странно, что мужчины,которые ой как сильно не любят неухоженных женщин, этим возмущены, считая эти покупки - пустой безделицей. И по этой причине, женщины сами вынуждены делать покупки для поддержания своей неземной красоты.
Есть бюджетная альтернатива (уже много лет всем рекомендую, но многие относятся в эти рекомендациям скептически) - наши отечественные производители : Чудо-Лукошко (косметические средства по уходу, цены просто нереально смешные - 100-300 руб., но средства хорошие, работают), Новая Заря (косметические средства по уходу : цены - 500-1500 р., в интернет - магазине дешевле, рекомендую "Русская красавица" и "Специальный уход" ; парфюмерия цены от 200 руб., есть очень достойные ароматы.
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Хочется тоже поделиться впечатлениями.На днях побывала на химкинской барахолке Левша называется. Съемочка там была. Хотела побывать на каком нибудь подобном любом рынке и вот попала . Одно неудобство что очень холодный день был. Пришлось даже шапку ушанку там прикупить). Это место похоже на музей всего и вся . Только можно купить . С трудом можно было некоторые вещи рассмотреть так как их запорошило снегом,а владельцы не особо себя утруждали его смахивать так как были сами отморожены.Рынок бесконечный ,не обойти с одного раза его наверное ,особенно зимой. Много нашла нужных для себя предметов там ,но могу обойтись и без них. Просто буду иметь ввиду что там их можно приобрести очень по маленькой цене.
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 А это очепятка.
Серёга, но слишком часто они у тебя бывают)))
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 Не если -- а умный.
Не делай тогда очепяток)))
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 Я любитель пива
И не только пива. В мнение людей о пристрастии твоём к зелёному змею. Что не красит любого человека.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 ты думаешь это круто? Кто тебе сказал?? В советском детском садике научили?
А кто это сказал??? Где это написАно???
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 моя жизнь -- моё личное дело.
Ну тогда кому интересно что ты и куда и когда пошёл??? Если это твоё личное, тогда это должна быть закрытая информация. Уловил мысль.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 как общаться с женщинами.
Я с женщинами общаюсь прекрасно, чему и рад. За что меня и уважают многие.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 Я тебя ни разу ни с одной не видел за пять лет.
Это моя личная жизнь, и Дано Не Каждому её увидеть. Не выставляю её на всеобщее смотрение и обсуждение.
А вот ты любитель свою прошлую на показ выставлять!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 23 янв 2018, 11:54 Скажи мне что я ошибаюсь.
Скажу тебе-Ты ошибаешься. Мозг твой тебя очередной раз подвёл!!! :unknown:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

БИБИ: 23 янв 2018, 12:02 приобрести очень по маленькой цене.
Я тоже мечтаю попасть в такое место. Раньше была "Тишинка" потом закрыли. На Выхино тоже была подобная "галерея" Как то иду мимо -- бабулька галстук продаёт.., а я разбираюсь - вижу вещь хорошая. Спрашиваю -- сколько стоит -- она -- десять рублей. Галстук хороший -- а у меня их коллекция -- люблю. Дал ей 50 -- она обрыдалась.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»