Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Я в молодые годы такого не понимала.
Как не понимала - пьет,бьет,унижает,оскорбляет...а опять "плохонький, а мой..."
Ну,вот везде это гендерное неравенство!
Так горбатого - только могила исправит
Как не понимала - пьет,бьет,унижает,оскорбляет...а опять "плохонький, а мой..."
Ну,вот везде это гендерное неравенство!
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
ВераВВ
В смысле :
угу...так их и нашли в обнимку на диване...скончались от истощения...анекдот о молодоженах: Утром просыпаются молодожены после бурной ночи.
Муж:
-Будем завтракать,милая?
-Нет,милый,пусть вместо завтрака у нас будет любовь...
Прозанимались любовью до обеда.Муж:
-Так,может,пообедаем?
-Пусть и на обед у нас будет любовь!
Прошло еще несколько часов.Муж встает с постели и молча садится на батарею.Жена:
-Милый,что ты делаешь?
-Ужин разогреваю!!!
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
а вообще, жили они счастливо пока не встретились
как в сказке....и жили они счастливо и умерли в один день
а вообще, жили они счастливо пока не встретились
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Главное в любых отношениях --- ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Если его нет -- то ничего не получится. Это касается и любви и дружбы.
Я свою бывшую жену оградил от всего: от готовки, от уборки, от тасканий из магазинов сумок и пакетов. от поездок в душном и тесном метро от необходимости работать. На любой вечеринке она блистала в новых платьях и самых дорогих украшениях.
И.., что в ответ? Моя работа была подвержена критике, а когда спустя 18 лет совместной жизни мне было сказанно, что "вместо меня у нас теперь будет жить няня нашего ребёнка" Я просто ушёл и никогда больше не возвращался туда.
Поэтому выражаясь "держать в доме мужчину" Есть риск, что услышав такой речевой оборот -- он просто хлопнет дверью и никогда не вернётся.
Каждая женщина достойна именно того с кем имеет дело и наоборот.
Как-то раз -- в толпе покупателей услышал разговор двух подруг: "Ну ты своему барану, что на 23 купила? А ты что?, своему козлу?" С таким отношением, вернее из-за него -- и распадаются браки. А потом слёзы, а почему, а как так получилось..
Да очень просто, надо думать -- вообще зачем заводить отношения -- если не уважаешь своего партнёра.
Не понимаю, на что Вы расчитываете употребояя такое сочетание слов..
Главное в любых отношениях --- ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Если его нет -- то ничего не получится. Это касается и любви и дружбы.
Я свою бывшую жену оградил от всего: от готовки, от уборки, от тасканий из магазинов сумок и пакетов. от поездок в душном и тесном метро от необходимости работать. На любой вечеринке она блистала в новых платьях и самых дорогих украшениях.
И.., что в ответ? Моя работа была подвержена критике, а когда спустя 18 лет совместной жизни мне было сказанно, что "вместо меня у нас теперь будет жить няня нашего ребёнка" Я просто ушёл и никогда больше не возвращался туда.
Поэтому выражаясь "держать в доме мужчину" Есть риск, что услышав такой речевой оборот -- он просто хлопнет дверью и никогда не вернётся.
Каждая женщина достойна именно того с кем имеет дело и наоборот.
Как-то раз -- в толпе покупателей услышал разговор двух подруг: "Ну ты своему барану, что на 23 купила? А ты что?, своему козлу?" С таким отношением, вернее из-за него -- и распадаются браки. А потом слёзы, а почему, а как так получилось..
Да очень просто, надо думать -- вообще зачем заводить отношения -- если не уважаешь своего партнёра.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 01 мар 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Ну большинство фото на старом компе, да и это не столь принципиаоьно как она выглядела. Да и эти я сейчас уберу. Кому надо посмлтрели уже.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 01 мар 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, нет уж! Покаж. Всегда было интересно к каким бабам бабы уходят. 
-
ВераВВ
я употребила это выражение к конкретной ситуации. И ,ИМХО, это понятно.
Вы выдернули часть фразы из контекста моего поста.
Лично я - ни на что не рассчитываю в отношении мужчины, который может просто "валяться,лежать на диване". Равно как и такой мужчина никогда ни на что не мог рассчитывать в отношении меня. Поэтому - мы и не пересекаемся в пространстве
А мужчина не остается с "овцой","козой", а уходит.
И в этом - гендерное неравенство.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑01 мар 2018, 20:05 Не понимаю, на что Вы расчитываете употребояя такое сочетание слов..
я употребила это выражение к конкретной ситуации. И ,ИМХО, это понятно.
Вы выдернули часть фразы из контекста моего поста.
Ваше право.ВераВВ: ...держать в доме мужчину ,просто валяющегося на диване
Лично я - ни на что не рассчитываю в отношении мужчины, который может просто "валяться,лежать на диване". Равно как и такой мужчина никогда ни на что не мог рассчитывать в отношении меня. Поэтому - мы и не пересекаемся в пространстве
Ничего не могу ответить на это, т.к. с баранами и козлами предпочитаю дело не иметь. Но когда иногда попадались - до отношения с ними дело не доходило.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑01 мар 2018, 20:05 Как-то раз -- в толпе покупателей услышал разговор двух подруг: "Ну ты своему барану, что на 23 купила? А ты что?, своему козлу?" С таким отношением, вернее из-за него -- и распадаются браки. А потом слёзы, а почему, а как так получилось..
Так дело-то,как раз в том, что женщина не уважает себя, а не партнера, если партнер "баран" или "козёл" или "диванодав", оставаясь с ним.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑01 мар 2018, 20:05 Да очень просто, надо думать -- вообще зачем заводить отношения -- если не уважаешь своего партнёра.
А мужчина не остается с "овцой","козой", а уходит.
И в этом - гендерное неравенство.
Последний раз редактировалось ВераВВ 01 мар 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Ну.., если ты настаиваешь --
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 01 мар 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия