Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Света Короткова »

Кастинг-Фильм: 07 мар 2018, 13:18Как?
Как-как. Тебе лучше знать. Возлюби всех ближних, а не только одного.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Света Короткова: 07 мар 2018, 13:21 Как-как. Тебе лучше знать. Возлюби всех ближних, а не только одного.
Ближних любить , для этого особого дара Божьего не надо. А вот врагов своих...Но Слава Богу у меня их нет...Это я у них есть..
Вот Серега, перестал считать меня врагом, стал закадычным другом. Так вы сразу же всякую гадость начали писать... Ладно кими, смотрю и ты туда же...

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Света Короткова, хотя после твоих ночных звонков...я этому мало удивился. А только подтвердились слова людей. :o
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Коленька, а все верущие лицемеры или один такой?
Когда тебя травили все, и тот же Курбатов в первых рядах, не была ли я грешной, защищая тебя одна? Теперь верующий наш посчитал, что я, оказывается, грешна и стравливаю. Ну-ну. Хоть я и не верю в то, что ты веришь. Интересная у тебя вера, однако. Она какая-то недобрая и показушная. Главное, что ты сам хочешь верить в это и людям показать, что ты веришь в это...удобная очень позиция для "истинноверующих".
С Богом, Коленька! И я, грешная, пойду к батюшке, покаюсь.
Кастинг-Фильм

Света Короткова: 07 мар 2018, 13:37 Когда тебя травили все, и тот же Курбатов в первых рядах, не была ли я грешной, защищая тебя одна?
Да мне уже рассказали как ты меня защищала и кому ты названивала, и травила на меня в тот момент)))
Света Короткова: 07 мар 2018, 13:37 С Богом, Коленька! И я, грешная, пойду к батюшке, покаюсь.
Да делай как знаешь! Я то тут при чем? Хотя правильное решение. :good:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Света Короткова: 07 мар 2018, 13:37 Коленька, а все верущие лицемеры или один такой?
Для начала, посмотри на свое лицемерие..Гляди и до чужого не доберешься :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Света Короткова, За одно и у Сереги прощения попроси за то, что ты его здесь, на ровном месте, пыталась очередным дерьмом облить.
Кастинг-Фильм

Кими: 07 мар 2018, 15:03 Да возлюбляйте вы друг-друга сколько влезет и детишек вам побольше!
у кого что болит, тот о том и говорит. Всё шуточки ниже пояса :facepalm:
Кими: 07 мар 2018, 15:03 Кто же против-то??? Я лишь поинтересовалась (хоть это и удалили) что такого сверхгероического нужно сделать,чтобы из разряда занудных недругов тебя чуть ли не в святые возвели.
Дать тыщенку взаймы? Взять на съемки не за 700 р.,а за 800? А зная легковерность,непритязательность и приблизительную стоимость мнения Сергея,этого за глаза хватит,чтобы стать его героем и из негодяя превратиться в...
а тебе то что до этого, что ты всех достаёшь здесь, подстрекаешь и обзываешь? Надоело выкладывать фото с жирными людьми и рассказывать всем когда ты поела, когда ты поспала и т. д.. ? За Серёгу взялся? :facepalm:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 07 мар 2018, 15:38 что ты всех забиваешь здесь, подстрекаешь и обзываешь?
Да где же я тебя обозвала-то,ангел наш? :unknown:
Кастинг-Фильм: 07 мар 2018, 15:38 За Серёгу взялся?
Кто взялся За Серёгу и за что конкретно взялся? :shock: С этого момента поподробнее. :Yahoo!: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими,
Кими: 07 мар 2018, 15:03 форумный клоун и не более.
это для начала.
Кими: 07 мар 2018, 15:03 хоть это и удалили
удалили, потому что уже без мысленно тебе объяснять, что этот форум создали не для того что бы ты здесь всех обзывать и травила друг на друга :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кими: 07 мар 2018, 15:44 Кто взялся За Серёгу и за что конкретно взялся? С этого момента поподробнее.
пишешь сплетни на него всякие. Какая тисченка? Какие 700 или 800р? Гомосексуалистом его пытаешься выставить :facepalm:
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 07 мар 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 07 мар 2018, 15:38 а тебе то что до этого
Надо же знать,за сколько можно купить такую псевдодружбу и псевдоуважение,длящееся до очередного заскока и последующих ночных смс. Вдруг пригодится... ;)
Кастинг-Фильм: 07 мар 2018, 15:52 не для того что бы ты здесь всех обзывать и травма друг на друга
Ну вот,опять обзывать да ещё и с травмами. :shock: :lol: Покажи хоть слово,которым я тебя обозвала. :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 07 мар 2018, 15:56 Надо же знать,за сколько можно купить такую псевдодружбу и псевдоуважение,длящееся до очередного заскока и последующих ночных смс. Вдруг
я тебя просто троллил как и всех остальных, потому что не мог ответить здесь. :facepalm: и что тебе вообще до нашей дружбы?, обижаешься что не ты?

Отправлено спустя 43 секунды:
Кими, зависть плохое чувство, Борись с этим. :facepalm:
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 07 мар 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 07 мар 2018, 16:02 обижаешься что не ты?
Я бы пошутила,но ты всё равно не поймешь. :( Поэтому,скажу серьезно. Кастинг-Фильм, мне абсолютно не интересна твоя персона,ты не интересуешь меня ни как работодатель,ни как человек,мне всё равно есть ты или нет тебя,для меня ты пустое место. 8-) Так с чего мне обижаться на пустое место? А уж тем более завидовать? :shock: :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»