Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Коль,вот давай без скандалов,истерик и голословных обвинений,просто проясним этот вопрос. Покажи мне,пожалуйста,где и когда я просилась к тебе на съемку и когда я последний раз отправляла к тебе заявку.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ну это тебе думаю стоит погреться внутри))) Дабы научиться нормально выкладывать ссылки видео)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кими, к стати, те кто трава нули тебя диска и ФУФУ на меня, уже давно в хороших отношениях со мной. А вы все не угомонитесь никак. То на площадки ездите то к участковый бегаете
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кими, кто из нас форумный клоун? Спроси свое сердце.
к Лехе Пахомову на Русские горки. Тема удалена.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кими, к стати, те кто трава нули тебя диска и ФУФУ на меня, уже давно в хороших отношениях со мной. А вы все не угомонитесь никак. То на площадки ездите то к участковый бегаете
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кими, кто из нас форумный клоун? Спроси свое сердце.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кими
Если,пару раз и кидала заявку,то исключительно по незнанию,что это твой проект. На объявления от Кастинг-Фильм,я заявки не оставляю,не так ли?
К тому же,это называется не напрашивалась,а просто оставила заявку. Или я где-то умоляла кого-то взять меня?
Прости,но я не могу знать кто работает с тобой и на каких проектах.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Кими, трванули тебя диска и ФУФУ на меня, по другой причине. Всё нормальные люди кто уже давно поняли. А вы давай гонять интернет. Дали волю. Мерзко это все. Но ваше. Самоутверждаетесь за счёт Хохла, на больше не способны.
стыдно за вас
да не верю я, что отслеживая мои брачные ночи, ты не знаешь название моих проектовКими: ↑13 мар 2018, 11:39 Прости,но я не могу знать кто работает с тобой и на каких проектах. Если,пару раз и кидала заявку,то исключительно по незнанию,что это твой проект. На объявления от Кастинг-Фильм,я заявки не оставляю,не так ли? К тому же,это называется не напрашивалась,а просто оставила заявку. Или я где-то умоляла кого-то взять меня?
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Кими, трванули тебя диска и ФУФУ на меня, по другой причине. Всё нормальные люди кто уже давно поняли. А вы давай гонять интернет. Дали волю. Мерзко это все. Но ваше. Самоутверждаетесь за счёт Хохла, на больше не способны.
-
Кими
Я не трогала тебя и даже изначально защищала,но ночные бредовые СМСки,а после ведра грязи на форуме сделали своё дело. Ты мне не враг и не друг,просто никто.
Давай,просто забудем о существовании друг-друга и оставим друг-друга в покое.
В поздравлялке увидела,от всей души поздравляю
и если честно,просто не понимаю,почему ты при всей радости события,не своей жизнью занимаешься,а вспоминаешь меня в каждом посту.
Коль,вот честно,ты сам траванул всех на себя и никто другой.
Да не интересны мне твои ночи и дни тоже.
-
Кастинг-Фильм
Кими, фотографии мои выкладывали с мерзкий комментариями, а потом в милицию бегали. Что вы за люди такие?
-
Кими
И в милицию я не бегаю,некогда мне такой ерундой заниматься.
Кастинг-Фильм, у меня нет твоих фотографий,мне они ни к чему.Кастинг-Фильм: ↑13 мар 2018, 11:59 фотографии мои выкладывали с мерзкий комментариями, а потом в милицию бегали.
-
Кастинг-Фильм
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кими, и ЧЕ ты с Коротковой гонишь на Серёгу? Начни с того кто стравил тебя
Слабо?
потом поймёшь, за все в нашей жизни надо отвечать. И за оскорбления личности тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
это был ответ на ваши оскорбления. Я не мог ответить на форуме. Надо было следить за своим языком а не лить грязь на человека которому вы даже в подметки не годитесь
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кими, и ЧЕ ты с Коротковой гонишь на Серёгу? Начни с того кто стравил тебя
-
Кими
,снова начинается что-то на подобии: "Я царь,а вы все цЕгане!"
Так ты же обидчивый,снова истерику устраивать начнешь.
Кастинг-Фильм, ладно,всё,диалог заходит в тупик. Ответа на свой вопрос я так и не получила,поэтому,предлагаю на этом дискуссию закончить.
Ладно,отвечу.
Опять завышенное самомнениеКастинг-Фильм: ↑13 мар 2018, 12:04 а не лить грязь на человека которому вы даже в подметки не годитесь
Мы с Сергеем в отличных отношениях.Это не гон,а небольшие(где-то конфузные,но вполне справедливые) вопросы к человеку,с которым мы можем разговаривать о чем угодно и как угодно,без взаимных обид.
С тебя?
Кастинг-Фильм, ладно,всё,диалог заходит в тупик. Ответа на свой вопрос я так и не получила,поэтому,предлагаю на этом дискуссию закончить.
Мобильная версия