Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ты одно и то же уже три раза написала, только разными словами Резвишься и геройствуешь - ок, только не за мой счёт!
Во-первых, ничего такого страшного я тебе не написал, и нечего орать на всю округу: "Да лучше в бан, чем отвечу что-нибудь приличное неприличному дядьке!" - тут больше твоей бравады, чем искренности. А во-вторых, "объявленное молчание" временное. Да и у тебя натура не сахар. Я тебе три слова, а ты в ответ тираду из одних и тех-же слов, но в разном порядке. Я вообще-то, всегда открыто принципиально говорю про нарушения, когда они касаются открытых оскорблений, а ты, типа, никогда не жалуешься?))) Самой-то не смешно??))Кими: ↑15 янв 2018, 23:43 Только непонятно кого провоцируешь - меня,ответить тебе резко и уйти в бан или "некоторых" прервать своё молчание и послать тебя туда,куда Макар телят не гонял.
Что за натура такая гадкая,сначала бзднуть в чью-то сторону,получить за это по щщам,а потом жать кнопочки и орать на всю округу:-"Дяденька модератор,посмотрите как меня,слабого,беззащитного, хулиганы обижают!!! Заступитесь - накажите плохишей!
"Хорошие люди" делают сами свой выбор - сегодня хлопнули дверью, завтра постучались обратно, ты за них не переживай! Это только одна ты осталась не определившейся среди "хороших людей", а так-то ты тут не меньше моего резвишься!

Давно забыл про них, мой пост был обращён только к тебе. Но теперь обещаю в дальнейшем и про тебя забыть также, как и о твоих друзьях, будь спокойна на этот счёт - ТЫ ЗАБЫТА!
Злобный Пол сначала отбил желание, потом убрал отсюда всех "хороших людей" и геройствует один во всю! Разорванное сознание, примитивное мышление...

пусть бреется, как ей нравится.

А зачем?)) У вас, завистников, уже всё для счастья есть - целый сайт, где вы все и модераторы к тому-же:)) Так что, ютиться не получится, и ничего создавать не надо - всё давно уже создано!..
Там никто вашу модераторскую идиллию не нарушит, не беспокойся, я уж точно к вам не вляпаюсь)
Может и не хотят, и даже клятвенно обещают, а всё-равно вернутся - куда вам деваться-то ещё?)))
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ,
chexovskiy,
ребят, на правах спонсора, предлагаю омовение совершить на Бабаевском пруду в Гольяново - там тоже всё будет
Бабаевский пруд в Гольяново.
Как проехать: м.Щёлковская, выход из 1 вагона, авт. 257, 257К или маршрутка 583К 5 остановок, время в пути - 7 минут.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Хотя что-то не клеится - омовение и спонсорство - понятия несовместимые. Назову лучше это благотворительностью.
chexovskiy,
ребят, на правах спонсора, предлагаю омовение совершить на Бабаевском пруду в Гольяново - там тоже всё будет

Бабаевский пруд в Гольяново.
Как проехать: м.Щёлковская, выход из 1 вагона, авт. 257, 257К или маршрутка 583К 5 остановок, время в пути - 7 минут.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Хотя что-то не клеится - омовение и спонсорство - понятия несовместимые. Назову лучше это благотворительностью.

-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
POL, Дима если это не далеко, то я согласен, но благотворительность с твоей стороны только в мою сторону, у Серёги свой есть благотворитель. Чтобы всё по честному и поровну) А то что-то не совсем уж и гладко идёт с работой(((
Огласите весь список пожалуйста!)

POL, Дима если это не далеко, то я согласен, но благотворительность с твоей стороны только в мою сторону, у Серёги свой есть благотворитель. Чтобы всё по честному и поровну) А то что-то не совсем уж и гладко идёт с работой(((

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А потом будут крики - обманули...обидели...Или он уже передумал?
Кстати,номер карты он так и не скинул.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 21391
-
chexovskiy,
Лёш, ну так будет не честно по отношению к Сергею, т.к. я первый предложил 1000 р. на двоих поровну. Менять условия при всём уважении, не в моих правилах (коней на переправе не меняют). Подожди, может ещё найдётся какой-нибудь благотворитель?
Лёш, ну так будет не честно по отношению к Сергею, т.к. я первый предложил 1000 р. на двоих поровну. Менять условия при всём уважении, не в моих правилах (коней на переправе не меняют). Подожди, может ещё найдётся какой-нибудь благотворитель?

-
Ты же собирался идти ещё до разговора о деньгах (по зову сердца),а теперь дядьку меркантильного включил,гонорары делишь.
Лёш,а если бы он отказался,ты бы не пошел купаться?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 21391
Верно..Оля предложила 1000, чтобы Сергей никуда не записывался и не было отговорок..что нужны деньги..поэтому у него съемка))
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну от денег грех отказываться при нынешней жизни!
Оля я тебе говорил кидай мне, а на месте с ним договоримся)
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Оля я не отменяю если договорился и не сливаюсь чтобы ни было, как некоторые.
Честнее будет вам с коллегой благотворителем поровну поделить и всё, надеюсь Серёга будет не против)

Ну от денег грех отказываться при нынешней жизни!
Уж лучше делить, чем ПИЛИТЬ, как часто делают кто набирает людей на АМС.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
К тому же,я ему пообещала вместо записи на съемки,чтобы точно не отмазался.
О тебе речи не было.
А если не придет? С кого спрашивать?