Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9932
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Урий, она рассказывала как пришла на кастинг.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Урий: 15 май 2020, 21:46 Я еще мужика не успел сфоткать )
Пожалуйста.
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 18 май 2020, 14:27 призывает модератора банить
Где я именно слово бан или банить написал??? Это твои домыслы выдавать желаемое за действительное.
Или я где-то нарушил правила???
Анатолий: 18 май 2020, 14:27 Теперь мне ясно,
Да ты что. :%)
Возьми с полки чебурек
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Помните был деятель "околобригадирский_" Донской Сергей,Ахтунг откровенный,стоит в переходе " Серп и Молот" и песни жалостливые поет...Кто знает реально плохо всё у него или " собираю на операцию"?
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Ларин Денис: 18 май 2020, 19:51 стоит в переходе " Серп и Молот" и песни жалостливые поет...
Видела его где то около года назад в электричке по нашему направлению, тоже пел и просил деньги ..может просто там больше зарабатывает, чем на массовках?
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ларин Денис: 18 май 2020, 19:51 Донской Сергей,
Как то обсуждали его здесь, своих бывших коллег кинул)))
Ирина Журавлева: 14 мар 2020, 10:31 Для тех, кто не в курсе. Сергей Сергеевич Донской. Подставил нас, Свету Теренюк и Олю Кочневу.
Звонить в любое время!!!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Пионеры есть здесь? А ну-ка вспомните, что за день сегодня такой?
Вы готовы?
Будьте готовы!
---
Вот так. Готовились, готовились и дожили.
А счастье- оно впереди!
Готовься и жди...
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Трофимович: 19 май 2020, 02:03 А счастье- оно впереди!
Нам всегда рассказывали сказки про "светлое будущее"...С советских времен...ВСЕГДА говорили о том, что, у нас сейчас "временные трудности" - но пройдет совсем немного времени (5,10,15 лет) и всё наладится - нужно только потерпеть и ещё крепче сплотится вокруг (КПСС, президента и т. п.)...Проходило время, но НИЧЕГО не налаживалось, а "вожди" снова говорили о том, что это всё из-за "врагов" - потерпите ещё и "счастье" придет...
Сколько себя помню, с детских лет, я постоянно слышал (и слышу до сих пор!) "мантры" о том, что, Америка вот-вот рухнет и мы станем самой великой и процветающей страной...Проходили годы и десятилетия - но Америка почему-то, никуда не пропадала, а "загнивающий Запад" жил всё лучше и лучше, в то время как у нас, кризис следовал за кризисом...И во всех неудачах, ВСЕГДА, обвиняли, не наших "мудрых" правителей - а "происки врагов"!
Нет у нас впереди, никакого "счастья" и не будет, пока мы сами его не создадим...Но я не знаю, что, должно случится, чтобы наш народ наконец проснулся и перестал слушать сказки про "светлое будущее"...Вся надежда на молодежь - она более прогрессивна, в отличии от нас...И возможно, когда-нибудь, наши внуки, что-то изменят...А мы, увы, никакого "счастья" не увидим - просто не доживем до него...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 19 май 2020, 02:47
Трофимович: 19 май 2020, 02:03 А счастье- оно впереди!
Нам всегда рассказывали сказки про "светлое будущее"...С советских времен...ВСЕГДА говорили о том, что, у нас сейчас "временные трудности" - но пройдет совсем немного времени (5,10,15 лет) и всё наладится - нужно только потерпеть...Проходило время, но НИЧЕГО не налаживалось...
Сколько себя помню, с детских лет, я постоянно слышал (и слышу до сих пор!) "мантры" о том, что, Америка вот-вот рухнет и мы станем самой великой и процветающей страной...Проходили годы и десятилетия - но Америка почему-то, никуда не пропадала, а "загнивающий Запад" жил всё лучше и лучше, в то время как у нас, кризис следовал за кризисом...И во всех неудачах, ВСЕГДА, обвиняли, не наших "мудрых" правителей - а "происки врагов"!
Нет у нас впереди, никакого "счастья" и не будет, пока мы сами его не создадим...Но я не знаю, что, должно случится, чтобы наш народ наконец проснулся и перестал слушать сказки про "светлое будущее"...Вся надежда на молодежь - она более прогрессивна, в отличии от нас...И возможно, когда-нибудь, наши внуки, что-то изменят...А мы, увы, никакого "счастья" не увидим - просто не доживем до него...
Счастье - есть! :Yahoo!: Вот, Вы мое счастье, а я - Ваше счастье. Просто Вы об этом еще не знаете. :oops:
А если серьезно: смотрите, Вы не спите в 3 утра и я не сплю в 3 утра. Это знак! ☝Вы ждали меня, я ждала Вас - это Ждуны. :unknown: Думаете обо мне? Конечно думаете. И я о Вас думаю. Это уже Государственная Дума! 😎 Вместе мы бобры, умеем ждать и важные. Это ли не счастье? :Yahoo!:
А если еще серьезнее. Я тоже несчастна. Скучно, однообразно, пусто. :( Надо с этим что-то делать.
Еще и Кими пропала - и вот это вообще серьезно! 🙀

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бодры! Какие к черту бобры?! :facepalm: Т9 дурацкий. 😡
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 19 май 2020, 03:40 А если еще серьезнее. Я тоже несчастна. Скучно, однообразно, пусто.
Юля, где все твои мужики?Макс, Костя...Почему они довели тебя до такого состояния? Что такое, а?
Пусть учатся у моего поклонника нового... :roll: В Фейсбуке на меня запал настоящий раджа, с учётом того, что я не ответила ни разу на его послания, он не сдается и шлёт мне каждое утро кучу милых картинок, котиков, сердечек, чашечки кофе, цветы....вот что значит мужчина хочет порадовать свою "белую госпожу", не даёт ей скучать... :D :lol:
Вот что мне сегодня утром прислал...птицу с головой в виде огромного сердца и одним глазом, котейку который просит жрать, бухлишко сразу с закуской...Вот тебе и раджа!!! А твои то чего не шаволятся, разленились совсем? :unknown: :D
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20200519_112743.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20200519_112912.jpg
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Ольга Бу: 19 май 2020, 11:38
Dobro: 19 май 2020, 03:40 А если еще серьезнее. Я тоже несчастна. Скучно, однообразно, пусто.
Юля, где все твои мужики?Макс, Костя...Почему они довели тебя до такого состояния? Что такое, а?
Пусть учатся у моего поклонника нового... :roll: В Фейсбуке на меня запал настоящий раджа, с учётом того, что я не ответила ни разу на его послания, он не сдается и шлёт мне каждое утро кучу милых картинок, котиков, сердечек, чашечки кофе, цветы....вот что значит мужчина хочет порадовать свою "белую госпожу", не даёт ей скучать... :D :lol:
Вот что мне сегодня утром прислал...птицу с головой в виде огромного сердца и одним глазом, котейку который просит жрать, бухлишко сразу с закуской...Вот тебе и раджа!!! А твои то чего не шаволятся, разленились совсем? :unknown: :D
у меня тоже такой есть :lol: только в одноклассникпх
Хочет в ватсапе ещё меня позанимать :lol: я не даюся.В однокл раз в месяц загляну, и хватит :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»