Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

там статья от 5 до 12.
Найдут смягчающие вину обстоятельства. Желание помочь близким погибшего, раскаяние. Стресс от жизни припишут. Сделают справку о состоянии здоровья. Там уже и цирроз смело писать можно.
Получит лет 7. Подадут апелляцию в верховный суд. Скостят года 2. Потом снова какой-то пересмотр дела, когда всё утихнет..
Потом у него здоровье окончательно подорвется и выпустят. Или УДО.

Это я так... предполагаю.. Я не юрист..
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 09 июн 2020, 18:51 Жаль что, всё кончилось так...Михаил Ефремов - ОЧЕНЬ талантлив - теперь всё коту под хвост... Я не защищаю его - совершил преступление - отвечай! Обидно другое - ПОЧЕМУ практически все, талантливые люди, пьяницы или наркоманы...Владимир Высоцкий пил и употреблял наркотики...Михаил Булгаков - плотно сидел на наркоте...Список можно
Мне тоже его скорее жалко...в один миг свою судьбу и судьбу невиновного человека превратил в ад... Всегда жалко таких дураков, они же не преступники, не маньяки, а просто разболтанная, развращенная пьянь... :(
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 09 июн 2020, 19:05 Мне тоже его скорее жалко
а мне совсем не жалко.. Маньяки хоть больны психически.. не ведают, что творят.. А Эти звездуны считают, что им всё можно.. и закон не для них писан.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Promocat: 09 июн 2020, 18:51 ПОЧЕМУ практически все, талантливые люди, пьяницы или наркоманы...Владимир Высоцкий пил и употреблял наркотики...Михаил Булгаков - плотно сидел на наркоте...Список можно продолжать бесконечно...
В замутнённом сознании легче творится и картина описываемого видится чётче.Тот же Булгаков,вряд ли бы написал такое без наркотиков.Если почитать его тексты,то там как раз,опиумные галлюцинации.
А если брать поэтов,то чаще всего они описывают свои внутренние переживания.И почти у каждого муки,страдания...Ну,как не залить это дело? Иначе,с ума сойдёшь. :%)
Причина пьянства актёров и певцов предельно банальна - постоянные банкеты на начальном этапе карьеры.А дальше,втягиваются. :beer:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Мне непонятно, почему Михаила Ефремова раннее не лишили водительских прав? Ведь он до этого пьяным садился за руль. Об этом знали друзья, близкие. Да, ИМХО, Михаил Ефремов - ТАЛАНТИЩЕ. Но почему раннее не отобрали права, машину? Почему все видели, что он спивается, пьяным ездит, но не реагировали?
TVactor

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 09 июн 2020, 19:24 Об этом знали друзья, близкие.
а что они могли сделать с 57-летним звездуном? Как вы это себе представляете?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще, я бы за вождение в состоянии алкогольного опьянения, помимо лишения прав, ввела бы уголовную ответственность. Недолго..1-3 мес. Достаточное время для подумать. Повторно от 1г до 3
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

TVactor: 09 июн 2020, 19:26
ВераВВ: 09 июн 2020, 19:24 Об этом знали друзья, близкие.
а что они могли сделать с 57-летним звездуном? Как вы это себе представляете?
Да уж,если человека на чём-то переклинило - ничего не поможет. :facepalm: С детьми не справишься,а уж со взрослым мужиком и подавно. :smile59:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor

Сообщение TVactor »

о.. посмотрите, как люди с ума сходят.. Ванны.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e03a4d9 ... 21083a5697

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
TVactor: 09 июн 2020, 19:29 Вообще, я бы за вождение в состоянии алкогольного опьянения, помимо лишения прав, ввела бы уголовную ответственность. Недолго..1-3 мес. Достаточное время для подумать. Повторно от 1г до 3
и не в тюрьму, а в шахту куда-нить, а то золотая молодежь "пороху не нюхала", а звездуны хоть физически поработали бы.
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor: 09 июн 2020, 19:04 Найдут смягчающие вину обстоятельства. Желание помочь близким погибшего, раскаяние. Стресс от жизни припишут. Сделают справку о состоянии здоровья. Там уже и цирроз смело писать можно.
Получит лет 7. Подадут апелляцию в верховный суд. Скостят года 2. Потом снова какой-то пересмотр дела, когда всё утихнет..
Потом у него здоровье окончательно подорвется и выпустят. Или УДО.
А вот это - вряд ли...Он же не чиновник какой-то...Смягчающие обстоятельства, конечно учтут...Но дадут ему МАКСИМУМ какой можно по закону, с учетом ВСЕХ смягчающих обстоятельств - а это больше семи лет...Даже если, его будут судить особым порядком - это восемь лет!
В справке о состоянии здоровья, можно конечно написать всё что угодно...Но я почему-то уверен, что, в этом случае, судья не примет её во внимание и назначит ПОВТОРНУЮ экспертизу, в учреждении МВД...А там, даже труп, могут объявить здоровым :lol:
Его по подсудности, будут судить в одном из районных судов Москвы...Поэтому, первой кассационной инстанцией, будет Мосгорсуд...Вы всерьёз думаете, что, Ольга Егорова, которая ВСЕГДА судила так, как скажут наверху - Ефремову что-то "скостит"? В Верховном суде - будет такая-же история...Он же не Евгения Васильева и тем более не Сердюков :lol:
В местах лишения свободы, ему обязательно напишут кучу нарушений режима содержания...Какое УДО с такой биографией? :lol: Помилование ему тоже не светит, по понятным причинам...Поэтому, будет сидеть "до звонка"!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor

Сообщение TVactor »

Promocat: 09 июн 2020, 19:37 Он же не чиновник какой-то
он даже на видео с ДТП сказал, что деньги есть. Бабло решает всё.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»