Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я на первой фотке вообще нарисованную пьяную женщину, уснувшую на дороге, вижу. 
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9932
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
В том то и смысл, замануха для того кто на них смотрит, не знаешь откуда вылезет след раз при ходьбе)))Dobro: 11 июн 2020, 18:45 Чтоб без лифона ходить, надо много сосков иметь, иначе теряется смысл во многодырачье.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
-
Dobro
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ибо,счастливо произнесённая фраза - давай ещё побольше ....(во множеств.числе) нарисуем,чтобы всем видно было и детский восторженно-гомерический хохот,говорят сами за себя.
Если только эту женщину зовут член.Dobro: 11 июн 2020, 19:42 Я на первой фотке вообще нарисованную пьяную женщину, уснувшую на дороге, вижу.![]()
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Контактная информация:
значит и тебе она зайдёт без лифона)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
в Японии такое отношение к другому человеку считается аморальным и поэтому стараются так себя никогда не вести.То есть ставить другого человека в неприятное неудобное положение у них не принято.Promocat: 11 июн 2020, 19:25 В Правилах форума сказано:adm2: 30 мар 2009, 16:44 Одним из необходимых условий участия в работе форума является доброжелательное и терпимое отношение к собеседникам.adm2: 30 мар 2009, 16:44 На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов - ни в открытом форуме, ни в ЛС. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.Но некоторые пользователи, ведут себя так, словно этих Правил не существует...Я имею ввиду Анатолий, chexovskiy и КУРБАТОВ СЕРГЕЙ...Постоянные пикировки, стремление унизить друг друга и спровоцировать на скандал...Больше так продолжаться не может и НЕ БУДЕТ!
Обращаюсь к указанным пользователям! Мне НАДОЕЛИ ваши разборки между собой, надоело читать ваши жалобы друг на друга, надоело удалять ваши посты, чтобы предотвратить развитие скандала...С этой минуты будет по другому!
ЛЮБОЙ пост, с целью задеть, унизить или спровоцировать собеседника - я буду рассматривать как ПРОВОКАЦИЮ! Устных предупреждений в отношении указанных лиц БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - только реальные! А когда вы окажитесь, все трое, в длительном бане - винить в этом, будете должны ТОЛЬКО СЕБЯ!
Я ПРЕДУПРЕДИЛ! Как жить дольше на форуме - решать ТОЛЬКО ВАМ! Или вы будете соблюдать Правила форума, особенно пункты указанные мной выше или будут последствия...Мне ВСЁ РАВНО, кто первый начал, а кто только ответил...В Правилах форума есть пункт:И этот пункт БУДЕТ соблюдаться! И претензии типа "а он первый начал" - я принимать НЕ БУДУ!
Прошу в ПОСЛЕДНИЙ раз - ОСТАНОВИТЕСЬ! Внимательно подходите к написанию постов! Если нечего сказать про собеседника, кроме желчных высказываний - ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ! Надеюсь на понимание!
P. S. Просьба к указанным лицам, не комментировать этот пост...Я сочту это - обсуждением действий модератора! Написанное мной касается не только Флудилки, но и других тем этого раздела!
Последний раз редактировалось БИБИ 11 июн 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
chexovskiy
- Контактная информация:
А в Японии тоже есть сайт массовки.нет однотипный?)))БИБИ: 11 июн 2020, 20:03 в Японии такое отношение к другому человеку считается аморальным и поэтому стараются так себя никогда не вести.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия