Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9932
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я не завидую овациям и успехам других.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
chexovskiy, Чем больше об этом говоришь тем больше становится о тебе ясно
продолжай , это так интересно 
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Это в НОРМАЛЬНЫХ странах, Конституция стоит выше всех законов...А в нашей стране, на Конституцию никто не обращает внимания...А вот за фейки РЕАЛЬНО штрафуют! И администрации сайта, совсем не нужно, чтобы однажды, за опубликованный фейк - прилетел штраф! И не маленький...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9932
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Ты не новость открыла, что есть знают давно.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Хах, ща такую картину наблюдала - в жопу пьяный кекс туда пришёл и, еле ворочая языком, требует у кассирши посмотреть камеры наблюдения, потому что (внимание!) забыл в магазе пиво.
Я чуть не орнула прямо на кассе.
Дооолго ещё так разговаривал, требовал камеры показать. Очень важно, видимо, найти пивашку-потеряшку. 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А борода-то реально тобой вдохновился - "ничего если на ты", "ничего если концерт замутим", "ничего если я тебе присуну"..... Ахахах, всё, блинок, охмурила мужика. Это всё сиськи православные!
Глаза почему выпученные?Кими: 14 июн 2020, 00:40 Практически. Зонт,покушать,женские принадлежности.Лучше сразу сложить,чем с утра с выпученными глазами носиться.
Дикси. Прямо за моим домом.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ничё такой бородатенький, не спорю. Но мне другой нравится.Кими: 14 июн 2020, 00:40 А я смотрю тебе бородатенький глянулся. С Лёней мы давно общаемся,так что я для него не открытие. А борода вот что прислал.
А борода-то реально тобой вдохновился - "ничего если на ты", "ничего если концерт замутим", "ничего если я тебе присуну"..... Ахахах, всё, блинок, охмурила мужика. Это всё сиськи православные!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Потому что,всегда в последнюю минуту выбегаю и обязательно что-нибудь забуду.
Не обижай Женечку!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
....а ты хотела сиськи сдуть...надувай обратно, результат увидела? Андрэ такой же как все поэты....
Мастер класс нам всем дала
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Да тут взаимность назревает.
Ну, класс!
Оль, буду только рада за тебя. Борода такой позитивный, мне понравилась его реакция на твоё выступление, на тебя.
Он, как и ты, живчик такой, лёгкий мужик, глаза у него горят, вам весело вместе будет.
Давай, короче, я тоже подам заявку на матерный квартирник и во время своей минуты славы скажу: "Борода любит Кими, Кими любит бороду, будьте щастливы, ребята!" - ну, и далее 9 с половиной минут отборного мата.
Я ему такой утончённый мир покажу - он другого больше и не захочет.
Ну? А глаза-то почему пучишь?Кими: 14 июн 2020, 01:15 Потому что,всегда в последнюю минуту выбегаю и обязательно что-нибудь забуду.
WOW! Что началось-то?
Поэт поэту рознь. Тем более не забывай - мой Андрэ так-то по прозе.Ольга Бу: 14 июн 2020, 01:15 Мастер класс нам всем дала ....а ты хотела сиськи сдуть...надувай обратно, результат увидела? Андрэ такой же как все поэты....
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Я их всегда пучу.
Теперь,ты точно в чёрном списке.Чё контору палишь?Dobro: 14 июн 2020, 01:25 и во время своей минуты славы скажу: "Борода любит Кими, Кими любит бороду, будьте щастливы, ребята!" - ну, и далее 9 с половиной минут отборного мата.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия