Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 14 июн 2020, 12:44 У кого-нибудь есть костюм монашки 50 размера?
Тебе принципиально именно монашки? Хочешь, костюм ангела дам, у меня есть? Он 40-42 размера, да, но там корсет, регулировать можно и юбка на резинке - тянется. Крылья, нимб - тоже всё есть. :-) Единственное - это если ты прям вообще наповал убить бородача решила - твои сиски в этом костюме сами как ангелы вылетать будут. :lol: Но если решишься - бери, всё равно никогда уже его не одену, разок для Андрэ и всё. :unknown:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 14 июн 2020, 13:39 Хочешь, костюм ангела дам
Нет,ангел - это чересчур для меня. :no: Ну какой я ангел? Я скорее монах Тук. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Всего сообщений: 9932
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Кими: 14 июн 2020, 13:33повторяться
Отмаз её засчитан. :good:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 14 июн 2020, 13:43 Нет,ангел - это чересчур для меня. Ну какой я ангел? Я скорее монах Тук.
Чего ломаешься-то, монах Пук? :unknown: Удивлять - так удивлять! :Yahoo!: Тем более, ты сидеть будешь, видна только верхняя часть. Золото вообще всем женщинам идёт. ;)
У меня ещё есть платье невесты, но не баба на чайник, а такое - спокойное, длинное, белое с голубыми цветочками по низу. Оно, кстати, большое, тупанула и пришло размера на 4 больше, чем я. :facepalm: Там тоже корсет. Фото в нём нет, вот, только такое. Руки открытые там, без лямок. Может это дать? Ну, если вообще никаких вариков с монашкой не будет? :unknown:

Изображение
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 14 июн 2020, 14:00 У меня ещё есть платье невесты
Ты хочешь,чтоб я сразу всех там перепугала? :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 14 июн 2020, 14:12 Ты хочешь,чтоб я сразу всех там перепугала?
Почему перепугала-то? :unknown: Наоборот - нежный образ, романтичный. Борода увидит и психологически сработает - надо брать. :Yahoo!:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 14 июн 2020, 14:22 Почему перепугала-то?
Да любой мужик боится свадебного платья. А бабы - конкуренции. :D
Dobro: 14 июн 2020, 14:22 Борода увидит и психологически сработает
Дело не в бороде. :no: Я беру только гладко выбритых. ;) Просто,ты сама видела,что там за контингент.И как по другому донести,что людям нужен не скулёж,а шоу,праздник,ржач и хулиганство? Да хотя бы те же сиськи,для фона. А не серо-чулочные существа,заунывно скулящие. :unknown: А они именно скулят и скулят,прям завывают...Так проект моментально загнётся. А жалко,идея-то не плохая. :roll:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 14 июн 2020, 14:36 Да любой мужик боится свадебного платья. А бабы - конкуренции.
Пхах. :lol: Говорить-говорят, а сами знаешь как заводятся, если надеть так, между делом. :twisted: Фантазия такая есть - невесту чпокнуть, достаточно распространённая, кстати. :roll: Они ж извращуги через одного. :lol:
Кими: 14 июн 2020, 14:36 Дело не в бороде. Я беру только гладко выбритых.
Ладно тебе! Бороде борода реально идёт, :good: может гладко выбритый уже не то будет. Тем более бороду всегда сбрить можно. ;) Парень-то хороший, надо брать. :Yahoo!:
Кими: 14 июн 2020, 14:36 Просто,ты сама видела,что там за контингент.И как по другому донести,что людям нужен не скулёж,а шоу,праздник,ржач и хулиганство? Да хотя бы те же сиськи,для фона. А не серо-чулочные существа,заунывно скулящие. А они именно скулят и скулят,прям завывают...Так проект моментально загнётся. А жалко,идея-то не плохая.
Никак. Если люди вбили это себе в голову и живут штампами, варятся в личных комплексах, осуждении и зажатости - чем ты им поможешь? :unknown: Да и не надо помогать - они же помощи не просят, им так привычнее, это их выбор. Наоборот, извлеки из этого пользу для себя - гори на их фоне, блистай. :Yahoo!: Запомнят-то именно тебя. :D Есть там живчики, не все кислые - вот, с ними и отщепиться потом, свои темы мутить. А нудные пусть своей нудной компашкой нудят.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro, в поисках пней)
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 14 июн 2020, 14:53 давайте целоваться, друзья!
Легко, НО вначале сиски(у) покажи. :Yahoo!:
Кстати есть песенка одна у фанатов, начинается со слов "Тайну приоткрой, сиски покажи"© :D
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»