Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 17 июн 2020, 18:40 А такая футба как тебе?)
Норм, но дырка лучше. :good: А я...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
Юля, видео не для меня, понятно.
Но.Мы же - твари любопытные..... :angel:
Ну...Ни фига себе...р-р 3, не меньше.... :unknown:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Вчера на съёмке рыбацкие места разведал: и порыбачить, и искупаться и пикничок замутить одновременно.
Изображение
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 17 июн 2020, 19:21 Dobro,
Юля, видео не для меня, понятно.
Но.Мы же - твари любопытные.....
Ну...Ни фига себе...р-р 3, не меньше....
Ахахаха. :lol: Нет, Вера, двоечка и ту скоро сдую. :D
Кими, вот тебе твой пень! :Yahoo!:
Promocat, и Вам грибочки. :oops:

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
А это всем, кто ещё сомневается - ехать или не ехать. 8-)

Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Promocat, Андрэ, Вам цветочки от меня. :Rose: От души к душе, от сердца к сердцу. :smile203:

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
chexovskiy, человек-дырка, а это тебе - ужик-тужик. :Yahoo!:
Всё, я домой.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 17 июн 2020, 20:15 Нет, Вера, двоечка и ту скоро сдую.
Зачем? зачем сдувать? Красивая грудь. Зачем? Мазохозм что ли? :smile001: Мне не понять....
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
Юля, возможно, это только у меня - но звук..ниже плинтуса....Если только для Андрэ....чтобы он вслушивался
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 17 июн 2020, 20:44 Зачем? зачем сдувать? Красивая грудь. Зачем? Мазохозм что ли? Мне не понять....
Не знаю, желание у меня такое - уменьшаться. :D
ВераВВ: 17 июн 2020, 20:47 Юля, возможно, это только у меня - но звук..ниже плинтуса....
Я норм слышу - но в наушниках. :unknown:
ВераВВ: 17 июн 2020, 20:47 Если только для Андрэ....чтобы он вслушивался
Пхах, :lol: Вера, неужели Вы так и не поняли - Робинзону плевать на свою Крузо. :facepalm: Выхлоп пустой, но попытка - не пытка. :unknown:

Отправлено спустя 56 минут 20 секунд:
Это видели? Я как бы читала ещё около месяца назад, но всё же надеялась, что передумают. :unknown:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 17 июн 2020, 23:23 Это видели? Я как бы читала ещё около месяца назад, но всё же надеялась, что передумают.
Правда....хрен что возразишь...
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 17 июн 2020, 23:23 но всё же надеялась, что передумают.
Зря надеялись...На пенсию рассчитывать НЕЛЬЗЯ! Пенсия - это то, что, мы сами отложим на старость! И не важно что это - недвижимость, валюта или ценные бумаги...А государство нас кинет - ВСЕГДА!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 18 июн 2020, 01:21 Зря надеялись...На пенсию рассчитывать НЕЛЬЗЯ! Пенсия - это то, что, мы сами отложим на старость! И не важно что это - недвижимость, валюта или ценные бумаги...А государство нас кинет - ВСЕГДА!
Сексуальный мой, тут вот в чём дело. Понятно, что на одну только позорно мизерную пенсию в нашем государстве рассчитывать не приходится, каждый полуторный пенс продолжает работать, хотя ни сил, ни здоровья уже не хватает. Но пенсия - это как бы подспорье, элементарно коммуналку закрыть, да хлебушка купить и, отработав нное количество лет, отдавая государству фактически добрую половину заработка, в виде отчислений в Фонды, человек имеет право на это подспорье.
Нам с каждого утюга орут - "Рожайте, бабоньки, рожайте!!! Страна вымирает!". Ок, родила бабонька и 1,5 года вынуждена сидеть дома с младенцем - не бросишь же одного, чтобы идти работать. Ранее, за это шёл трудовой стаж и так правильно - это ОГРОМНЫЙ труд, уход за маленьким человеком. Теперь эти самые полтора года просто выпадают. То есть женщина сто раз подумает - рожать ли ей ребёнка, тем самым утрачивая возможность выйти на пенсию на 1,5 года раньше?
Или уход за инвалидами 1 группы, за пожилыми людьми 80+, за детьми-инвалидами. Я очень хорошо знаю, что это такое - отец как раз инвалид 1 группы. Вот, пусть придут и посмеют лично мне сказать, будто это не труд! 8-) Да это тяжелее, чем даже сидеть с ребёнком - ибо по-сути тот же беспомощный "ребёнок", только престарелый и полностью больной. Пусть хотя бы на недельку поменяются со мной местами: купают старикана, обрабатывают раны, лекарства по часам дают, не имея возможности даже по-человечески отдохнуть, ибо без присмотра оставлять просто нельзя, да хотя бы раз поменяют обосранный взрослым человеком памперс - почувствуют, какой это "кайф"! Утрачивая до кучи возможность идти работать, ибо, как написала ранее, даже на 8 часов оставлять без присмотра нельзя. Всё это "удовольствие" и так никак не финансируется государством - то есть человек ничего за это не получает, позорную подачку в 1200 р. в мес. не считаю, для этого ещё кучу инстанций обойти нужно, 16 пунктов, если не изменяет память - вот сколько бумаг нужно собрать, чтобы раз в месяц получать жалкие 1200 за этот адский труд, при этом, официально нигде не работая (это главное условие). Но раньше хотя бы трудовой стаж шёл, а теперь и этого лишили. Свиньи! Чтоб им в полном одиночестве остаться в старости и захлебнуться в собственном говне. Прям, от души желаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»