Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 13 июл 2020, 14:04 Всё,ребята,нет больше той шикарной Кими,с выдающимися объёмами. Вся вышла. Осталась только среднестатистическая бабёшка,серая,неприметная моль.
Так, "серая неприметная моль". Во-первых, ты только из больницы и даю 100%, что уже побежала на работу. Так? Да, вид у тебя очень уставший. Ты не осунулась, а именно сильно устала. А вот накрасься - совсем другое дело будет. :good: Далее, про похудение. Теперь ты можешь выбирать любые наряды. :Yahoo!: Посмотри - ножки стройные, никакого целлюля и галифе, талию вижу, сисы приметные - всё очень хорошо. :good: Цвет, фасон одежды другой нужен и фактура ткани. Переодеть тебя, короче, надо. Волосы шикарные зачем взад убрала, мммм? 8-) А ты распусти! Оль, пишу честно - и очень хорошо, что похудела. Да из тебя сейчас такую красотку слепить можно - мужики ослепнут! :roll: Не вываливай не самые удачные фото - вываливай отличные, где ты сама себе нравишься. Ты же девочка! Постройневшая девочка. :smile340: Начинай каждое утро протирать лицо кубиком льда - так быстро уберёшь признаки усталости с лица, умывайся молоком или сливками утром и вечером - так уйдут морщинки, синяки под глазами, личико гладенькое-гладенькое станет, как иичко и светиться будет как в 20 лет, посвежеет. ;) Конечно самомассажи каждый день, тоже утром и вечером. Про шею и декольте не забывай! Плюс всё тело. Да, после похудения нужно более тщательно следить за состоянием кожи - чтобы не обвисла и не одрябла, морщины не появились. Но, Оль, оно того стоит! Влюбись в себя, стройненькую, посмотри, у тебя же, наверняка, и походка сразу легче стала, дышится легче - нет такой нагрузки как раньше. :-) Всё у тебя прекрасно - не выдумывай ерунду, хочешь ещё похудеть - да худей! Стань размера S, XS - это так клёво. :Yahoo!:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 13 июл 2020, 14:37 Так, "серая неприметная моль". Во-первых, ты только из больницы и даю 100%, что уже побежала на работу. Так? Да, вид у тебя очень уставший. Ты не осунулась, а именно сильно устала. А вот накрасься - совсем другое дело будет. :good:
Да,устала неимоверно. Сил ни на что нет. Боли не проходят,выживаю на тоннах обезболивающих. Мечтаю только об одном,чтоб пристрелил кто-нибудь и отмучилась. :o
Dobro: 13 июл 2020, 14:37 Всё у тебя прекрасно - не выдумывай ерунду, хочешь ещё похудеть - да худей! Стань размера S, XS - это так клёво. :Yahoo!:
Сдурела? :shock: Я и так то на ходу падаю. Мне бы своё вернуть. :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 13 июл 2020, 15:02 Да,устала неимоверно. Сил ни на что нет. Боли не проходят,выживаю на тоннах обезболивающих. Мечтаю только об одном,чтоб пристрелил кто-нибудь и отмучилась.
Вот. Это ключевое. Просто устала и болеешь - поэтому и вид на этом фото такой + осанку сгорбила. Не потому что похудела, а по этим конкретным причинам.
Кими: 13 июл 2020, 15:02 Сдурела? Я и так то на ходу падаю. Мне бы своё вернуть.
Сдурела возвращать? :shock: Не надо! Падаешь на ходу от обезболивающих - у меня такое же состояние, когда обезболку принимаю. Это временно, пройдёт. А постройневшее тело останется и нужно его как минимум сохранить в таком, обновлённом виде. :roll: Силы от похудения не покидают - я, вон, каждый день знаешь сколько километров наматываю бодреньким таким шагом? Лишний вес - вот, что забирает силы, а не наоборот. Я же не говорю тебе худеть до прям истощения, 35 кг., но S и XS - это отличные размеры одежды, очень комфортные. :good: Энергии больше появляется, реально легче. Ну, ок, хочешь быть дамой с пышными формами, будь размера L, но лучше всё же М, М-очка сейчас вообще самый ходовой, любую вещь найти можно именно этого размера. ;) Но вообще, генетически ты худенькая - я же видела твои фото в юности. Грузные дамы и в молодости не худышки, обрати внимание. А ты была прям очень стройняшка, значит всё, что выше твой нормы - это именно лишний вес, который наела и насидела.
Ты так пишешь, словно оправдаться пытаешься за то, что постройнела. Да нифига! Гордись, ты такая молодец. :Bravo: Столько людей стараются похудеть, но не получается, либо тупо лень, а ты взяла и похудела, при чём достаточно быстро. :good: Знаешь, что надо сделать? Полностью обновить тебе гардероб - тогда жаба задушит снова наедать бока. :lol:

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Так. Я побежала в Домодедово - очередной мой заказ пришёл. К слову, очень хороший стимул двигаться - заказывать шмотки, но не по адресу, а в пункт доставки, получается, что ты должен топать до этого пункта на своих двух педалях (только не на тачке!). Сразу 2 пользы: для организма + это так приятно, шоппиться. :Yahoo!:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими: 13 июл 2020, 14:04 Осталась только среднестатистическая бабёшка,серая,неприметная моль.

Кими
, всё хорошо, правда.
Но вспомнилась фраза из диалога Новосельцева и Людмилы Прокофьевны " Вы только ....одеваетесь мрачновато, без лоска."(с)
Скорейшего выздоровления, сил, и любви к себе,единственной и неповторимой! :Rose:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими, ннна тебе! 8-)

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Кими, ннннннннна! 8-)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Вот само совершенство - природа! :roll:
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG20200713165744.jpg
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими, вот как надо ходить! 8-)

Чтоб заодно успеть до дождя.
Ольга Бу, а ты гуляешь быстрым шагом по совершенству? 8-)

И да, сегодня я Крюгер. Дуррацкий Крюгер в тех самых дуррацких льняных штанах. Ну-и-что! 8-)
Изображение
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Как хорошо, что эти напузники в моду снова вошли. А то в 90-х торгаши с ними бегали. Было некомильфо такой таскать.. А они такие удобные. Сумку заменяют на близкие расстояния.

Оля, Кими.. Ты умничка. Теперь я самая с формами на форуме. :Yahoo!: Но всхуднула бы до Юлькиного размера.. В детстве тощей была. Не судьба уже.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 13 июл 2020, 18:30 Как хорошо, что эти напузники в моду снова вошли. А то в 90-х торгаши с ними бегали. Было некомильфо такой таскать.. А они такие удобные. Сумку заменяют на близкие расстояния.
Вообще, я не по-модному ношу эти напузники. По-модному - на груди, на спине и на жопе. :unknown: Не могу себя пересилить и заставить таскать напузник как нажопник - это старость. :cry: На мой взгляд, что на груди, что на спине, что на жопе - это треш какой-то,уродует любой женский образ. :%) Напузник должен оставаться напузником! И точка! 8-)
TVactor: 13 июл 2020, 18:30 Теперь я самая с формами на форуме. Но всхуднула бы до Юлькиного размера.. В детстве тощей была. Не судьба уже.
Почему не судьба? :unknown: Ты ж на самокате километры наматываешь, должна всхуднуть.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: 13 июл 2020, 18:51 Ты ж на самокате километры наматываешь, должна всхуднуть.
неее... возраст не тот. От воды толстеешь. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»