Приглашение на форуме на кастинг в Теле-Сити. ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 92
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261210052
- Email: tinal48@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Приглашение на форуме на кастинг в Теле-Сити.
Галина Сергеевна приглашает в Телесити на Войковской для начала работы с ней.Идите смело и не пожалеете.Очень хороший кастинг-директор.
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
И опять не совсем так. Попасть в базу ТЕЛЕСИТИ без отметки о бригадире, который Вас пригласил - нельзя. Вы можете никого не указать, но все равно в анкете кого-то укажут. и какой-то бригадир получит денег. На ваш гонорар это никак не повлияет. А бригадир получит какую-то копеечку (когда я там работал это было 150 руб с человека ).
Другое дело, что если Вы увидели объявление от Таболич, то не подводите человека, и укажите ее. А она потом отслеживает информацию о пришедших от нее людях и приглашает потом на съемки.
Я сам так попал от нее на небольшой эпизод в "Глухаре", хотя ехал на массовку.
Ольга Малахова:не совсем так..без посредников можно встать в базу Телесити на Войковской..Г.С. Таболич приглашает в другую базу, которая тоже называется Телесити, но не имеет отношение к базе на Войковской... адрес там другой... зимой там была - девушку, не внесенную в список приглашенных на кастинг (с подругой приехала), прослушивать не стали... в тот раз приглашали по типажам (она, кстати, подходила)... правда, дозвонились до Галины Сергеевны и она внесла её в список...
И опять не совсем так. Попасть в базу ТЕЛЕСИТИ без отметки о бригадире, который Вас пригласил - нельзя. Вы можете никого не указать, но все равно в анкете кого-то укажут. и какой-то бригадир получит денег. На ваш гонорар это никак не повлияет. А бригадир получит какую-то копеечку (когда я там работал это было 150 руб с человека ).
Другое дело, что если Вы увидели объявление от Таболич, то не подводите человека, и укажите ее. А она потом отслеживает информацию о пришедших от нее людях и приглашает потом на съемки.
Я сам так попал от нее на небольшой эпизод в "Глухаре", хотя ехал на массовку.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
абсолютно верно. сейчас вроде бы те же самые 15 копеек дают с человека указанному в его анкете бригадируbarmaley1067:И опять не совсем так. Попасть в базу ТЕЛЕСИТИ без отметки о бригадире, который Вас пригласил - нельзя. Вы можете никого не указать, но все равно в анкете кого-то укажут. и какой-то бригадир получит денег. На ваш гонорар это никак не повлияет. А бригадир получит какую-то копеечку (когда я там работал это было 150 руб с человека ).
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
та же самая историяbarmaley1067:сам так попал от нее на небольшой эпизод в "Глухаре", хотя ехал на массовку.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыDena
- Всего сообщений: 6
- Профессия: HR
- Иностранные языки: английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Email: dena1966@yandex.ru
Была вчера на кастинге. Все было хорошо организовано, участникам все очень понятно и доброжелательно объяснили, что от них требуется. Судя по предложенным сценкам, кастинг был, действительно, направлен на подбор героев для какой-то судебной программы.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 5 секунд:
Написала Галине Сергеевне о кастинге, она прислала анкету, я её заполнила и отправила. Буду ждать результатов
Ещё раз большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы 
Добавлено спустя 1 час 5 минут 5 секунд:
Написала Галине Сергеевне о кастинге, она прислала анкету, я её заполнила и отправила. Буду ждать результатов

-
- Всего сообщений: 42
- Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса,модель,танцовщица
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: по предложению
- Email: galya4job@mail.ru
хм.я была там в 2008 или 2009 , предлагали какую то фигню , целый день за 500 р ходить по коридорам в белых халатах и тапках. (не кино)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Email: train_86@mail.ru
Приглашение на форуме на кастинг в Теле-Сити.
ну вас и не на кастинг приглашали,а на съемки сериала "СЛЕД",в качестве сотрудника ,они так снимаются в белых халатах,к кастингам не имеют отношения данные вещи
-
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности