Раз вы до сих пор не привели ссылку на сообщение о наборе, то пришлось найти его самому в профиле бригадира.Romashka5:Нина Громова бригадир. Предвыборная компания за 2 часа- 300руб.
Объявление было дано такое: Собираем подписи за кандидата в депутаты. При себе иметь паспорт РФ и страховое свидетельство /СНИЛС/.
С 22.05 по 27.05. Либо в 12.00, либо в 18.00 на ваш выбор. Встречаю метро Марьина Роща центр зала, табличка Нина. Запись на форуме ,или по телефону 8-965-422-75-21.
Я позвонила и записалась на сегодня. Я поверила .И не ожидала , что она так не серьезно отнесется к такому важному делу.
Анкетка. Заполнение 1 час - 500р. В любой день до 30.05.
Причём, редактировалось это сообщение задолго до вашего звонка бригадиру.
Но там не тех слов, что вы приводите в своём сообщении. Сравнивайте сами сообщение о наборе с вашим текстом. Вы же договаривались о времени и месте встречи по телефону, подтверждения на форуме нет. Значит, вы сами рисковали и нарвались на непорядочность, с ваших слов. Проверить же нет возможности, бригадир молчит.Gromova:Последний раз редактировалось Gromova 22 май 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Это не значит, что я своим сообщением выгораживаю бригадира. Но вы сами, гонясь за лёгким рублём, написали искажённый текст. Я за прямоту и честность, поэтому никогда не хожу на оплачиваемые политические мероприятия.