Отзывы о бригадире GromovaРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Re: Отзывы о бригадире Gromova

Сообщение Трофимович »

Romashka5:Нина Громова бригадир. Предвыборная компания за 2 часа- 300руб.
Объявление было дано такое: Собираем подписи за кандидата в депутаты. При себе иметь паспорт РФ и страховое свидетельство /СНИЛС/.
С 22.05 по 27.05. Либо в 12.00, либо в 18.00 на ваш выбор. Встречаю метро Марьина Роща центр зала, табличка Нина. Запись на форуме ,или по телефону 8-965-422-75-21.
Я позвонила и записалась на сегодня. Я поверила .И не ожидала , что она так не серьезно отнесется к такому важному делу. :(

Раз вы до сих пор не привели ссылку на сообщение о наборе, то пришлось найти его самому в профиле бригадира.
Анкетка. Заполнение 1 час - 500р. В любой день до 30.05.
Причём, редактировалось это сообщение задолго до вашего звонка бригадиру.
Gromova:Последний раз редактировалось Gromova 22 май 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Но там не тех слов, что вы приводите в своём сообщении. Сравнивайте сами сообщение о наборе с вашим текстом. Вы же договаривались о времени и месте встречи по телефону, подтверждения на форуме нет. Значит, вы сами рисковали и нарвались на непорядочность, с ваших слов. Проверить же нет возможности, бригадир молчит.
Это не значит, что я своим сообщением выгораживаю бригадира. Но вы сами, гонясь за лёгким рублём, написали искажённый текст. Я за прямоту и честность, поэтому никогда не хожу на оплачиваемые политические мероприятия.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Реклама
Romashka5
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Romashka5 »

//////////////////////////////////////
Gromova
Всего сообщений: 20
Профессия: реставратор
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 0
Свободное время: свободный график
Email: nordgrom@yandex.ru

Сообщение Gromova »

Уважаемые АМС ! Очень Вас прошу: всегда внимательно читайте объявления, чтобы не было подобных казусов! Заранее благодарна. ;)
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Для всех. Был вчера у Нины. Ни о каком депутате нет и речи, регистрируемся на портале госуслуг. СНИЛС -это Ваш логин, пароль дают в ростелекоме.
Это в принципе облегчает жизнь при взаимодействии с госорганами. А в данном случае ещё и компенсируют проезд
p.s. а чой-то Romashka5 посты поудаляла (или поудалял-извините, не знаю Вашего пола)? Хотелось воду помутить, да не вышло? Правду пишите, пожалуйста
Gromova

Сообщение Gromova »

ivan.loginoff, благодарна Вам за адекватность и понимание! ;)
Romashka5
 Отзывы о бригадире Gromova

Сообщение Romashka5 »

///////////////////////////
Последний раз редактировалось Romashka5 24 июл 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Gromova

Сообщение Gromova »

Romashka5, вы мне по телефону сказали, что в метро был Илья, мой коллега, который забирал моих людей. Почему вы отказались с ним пойти и Предпочли остаться в метро, для меня загадка. Будьте проще и проблем не будет.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Romashka5:Это я вам отвечаю Логинов.
Romashka5:Воду я не мутила и в мыслях не было.
Спасибо за комментарий, можно было не так формально, я за ромашками-тормашками не прячусь, у меня имя есть.... Ваши с Ниной отношения - сугубо Ваше дело. Я написал лишь о своём опыте сотрудничества. Если считаете, что Нина не права, приводите аргументы, а не удаляйте посты. Впечатление, что заведомо была написана неправда
Romashka5

Сообщение Romashka5 »

Громова, я никого не видела, никто не пришел. Я ждала вас до половина первого и ушла. А по телефону я сказала вам , что знаю Илью , и, если бы его увидела, тут же бы подошла к нему. Скажите , а зачем я приехала . Вам пора на отдых , потому что не помните, даже наш разговор. А из ваших людей в этот час никого не было . Повторяю: я пришла в 11.45 в субботу , мы договорились на 12 часов. Ни вас , ни ваших людей не было.
P.S.Логинов , какая с моей стороны была неправда? Я написала то , что произошло. Я пришла , а человек не встретил меня, не стоял на том месте ,где договорились. Конечно, обидно, потерянного выходного дня. О чем , вы говорите, типа замутила неправду. Вот, если бы я не пришла, обманула Громову и , не было бы сейчас этого разговора. Мне стало обидно, поэтому я написала здесь , и позвонила ей. По поводу безграмотности - думайте как хотите, мне глубоко безразлично.
Последний раз редактировалось Romashka5 27 май 2014, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Romashka5:Громова, я никого не видела
Человек ко всем обращается исключительно по фамилии. Делаем выводы :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Romashka5:я вам отвечаю Логинов
Romashka5:Ни вас , ни ваших людей
Вы с маленькой буквы, надеюсь, это просто безграмотность
Ответить Пред. темаСлед. тема