Кто-нибудь может это перевести на русский???Aleks-iks:Олег извини но п лиз вы же грамотный мосгаз в одну что слабо! все фото рассылаются по !

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 14 секунд:
Машинки с проекта.
Текущее время:
Модератор: Tasha_A
Кто-нибудь может это перевести на русский???Aleks-iks:Олег извини но п лиз вы же грамотный мосгаз в одну что слабо! все фото рассылаются по !
А где же Ваши знаменитые бакенбарды???Алексей Блюз (Лунёв):о как! уже идёт! а я ведь тоже там эпизодился, даже в Ярославль ездил. стОит хоть посмотреть-то?
у меня же в резюме написано - "сбриваю при условии достойного гонорара". гонорар там был вполне приличныйBeeche:А где же Ваши знаменитые бакенбарды???
Леша, ценю твой юмор..))))) правда, всё в жизни относительно...Алексей Блюз (Лунёв):
у меня же в резюме написано - "сбриваю при условии достойного гонорара". гонорар там был вполне приличный
а я вообще так и не сподобился - думаю, что не особо много потерялОльга Малахова:где-то в них с удивлением и лицезрела)))))
смеялась оттого, что животное Конопельцева в кадре появилась?Ольга Малахова:видела только кадры из нашей Ярославской эпопеи, долго смеялась
типа того))))))Алексей Блюз (Лунёв): смеялась оттого, что животное Конопельцева в кадре появилась?
не встречались больше на пути ТЕ уроды?Ольга Малахова:из какой я группы
ну, я уже через месяц отикал, даже забыл про этот фильм. а та баба, судя по виду, какая-то Мисс Три вокзала-92, ей бомжих и алкашек без грима и костюма игратьОльга Малахова:мне до сих пор икается, как название фильма слышу..))))
я так и не поняла, кто была та женщина, которая во время примерки, как коршун надо мной вилась, и пыталась представится продюсером 1 канала..