Стоит ли оставлять свои данные в открытом доступеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Стоит ли оставлять свои данные в открытом доступе

Сообщение алла art »

Алла Хватова:Хотелось бы также иметь возможность изменить ник. Когда вбивала имя-фамилию, не ожидала, что они будут использованы, как ник. А поменять теперь не могу
Только при определенном кол-ве сообщений.Все это в Правилах Форума!!!
Последний раз редактировалось алла art 01 ноя 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Nensy
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Рост: 169
Размер одежды: 46
Свободное время: есть

Сообщение Nensy »

Да, и у меня рука не поднимается в открытом доступе себя вывешивать. Причем , бригадиров , которые предлагают витрину-форум без альтернативы эл.почты становится все больше. Значит им так удобнее, но так обидно,так обидно... :cry:
Ирина Исирова, 8_985_152_12_48 , м. Юго-Восточная, Выхино ,
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

номер телефона можно вообще не оставлять..Он должен быть в вашем профиле. Только укажите .."номер в профиле"...Бригадиры увидят..А фото...ну оно и есть фото...Какую инфу можно с него снять? Только... что... красивая женщина или импозантный мужчина))

Кстати..когда забывают указать номер телефона, в любом случае открываю профиль и если там есть номер..звоню
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Проблема эта существует, думаем над её решением.
Изначально планировали так: в профиле все контактные данные, профиль доступен только зарегистрированным.
В темах АМС просто пишут "Запишите меня", а бригадиры берут контактные данные из профиля.
Но большинство стало размещать свои данные в открытом доступе, а бригадиры привыкли к этому. Им это удобнее, чем лазить по профилям.
Но раньше не было проблем с удалением своих данных через "Правку", т.к. темы не закрывались.
А закрывать мы их начали из-за того, что иногда (по невнимательности) люди записывались по старым объявлениям.
Татьяна): из архива неактивные сообщения когда нибудь удаляются?
Только сейчас начали удаляться. На данный момент стоит период 4.5 года, соответственно удаляются самые первые темы нашего форума.
Но будем думать, как решить проблему кардинально, чтобы контактные данные не светились на весь Интернет.
Спасибо, что в очередной раз напомнили об этом недостатке нашего сайта. Надеюсь, мы сделаем удобным для всех.
P.S. если кому-то нужно удалить телефоны из закрытых тем - пишите мне в ЛС или обжалуйте эти сообщения.
Отвечаю только за техническую часть сайта
olga_shek
Всего сообщений: 96
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
Email: olgasheko@rambler.ru

Сообщение olga_shek »

admin:Изначально планировали так: в профиле все контактные данные, профиль доступен только зарегистрированным.
В темах АМС просто пишут "Запишите меня", а бригадиры берут контактные данные из профиля.
тогда непонятно зачем был создан целый раздел с анкетами...
либо одно, либо другое в качестве источника информации... зачем дублировать.. в профиле разве можно оставлять фото... наверное анкета лучше... там и видео можно кажется оставить...

первое время я старалась оставлять в темах ссылки на анкеты (детей, мужа), но поняла что видимо по ссылкам заходят очень немногие бригадиры, нет у них на это времени, в теме сразу все видно, мало звонили нам и я стала оставлять информацию в прямо в темах, почувствовала разницу быстро. Но считаю что это очень неудобно для АМС (см.первый пост темы) и мне лично надоедает одни и те же фото и данные каждый раз писать или копировать. Дать ссылку проще и быстрее.
Уважаемые бригадиры, Вы правда так не любите смотреть анкету по ссылке и фраза телефон и данные в профиле Вас отталкивает от кандидата?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

olga_shek:Уважаемые бригадиры, Вы правда так не любите смотреть анкету по ссылке и фраза телефон и данные в профиле Вас отталкивает от кандидата?
Нас не отталкивает ....но вот я предположим с планшета или телефона это сделать не могу...
а когда идет проект ..то набираю массовку непосредственно на площадке ...где нет возможности воспользоваться ноутбукком или компьютером...
а так заходишь и видишь кто оставил свои анкеты -и звонишь...
тем более сейчас на андроиде перестало открывать фото на почте --в начале ее нужно скачать-а потом она откроется ..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

olga_shek:Я считаю что всю информацию о себе нужно оставлять в анкете
Татьяна):Вот если бы просмотр записей был бы только для зарегистрированных

Заходить в каждую анкету бригадиру просто времени не хватит, а вот сделать возможным просмотр откликов только бригадирам- это возможно, я так думаю. Тем более, что зарегистрироваться может кто угодно. Меня доставали одно время всякие фирмы по уходу, которые брали телефон с сайта. Это не нормально. Да и вообще не дело- доступность наших данных всему инету. Наберите свой номер телефона в поисковике- он выдаст все ваши сообщения...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Морозов Матвей:стараюсь просто показаться, а данные скинуть на почту
Я еще стараюсь удалять данные из старых откликов, но когда тема закрыта- это невозможно.
Последний раз редактировалось Летка 01 ноя 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

olga_shek:тогда непонятно зачем был создан целый раздел с анкетами...
когда нужен определенный типаж это очень удобно...Много раз пользовалась
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

................
Последний раз редактировалось Алёнушка 01 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
olga_shek
Всего сообщений: 96
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
Email: olgasheko@rambler.ru

Сообщение olga_shek »

Летка: сделать возможным просмотр откликов только бригадирам- это возможно
вот это было бы отлично. кто ищет тот и видит кандидатов. остальные видят только само объявление о наборе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»