Только при определенном кол-ве сообщений.Все это в Правилах Форума!!!Алла Хватова:Хотелось бы также иметь возможность изменить ник. Когда вбивала имя-фамилию, не ожидала, что они будут использованы, как ник. А поменять теперь не могу
Стоит ли оставлять свои данные в открытом доступе ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Re: Стоит ли оставлять свои данные в открытом доступе
Последний раз редактировалось алла art 01 ноя 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Рост: 169
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
Да, и у меня рука не поднимается в открытом доступе себя вывешивать. Причем , бригадиров , которые предлагают витрину-форум без альтернативы эл.почты становится все больше. Значит им так удобнее, но так обидно,так обидно... 

Ирина Исирова, 8_985_152_12_48 , м. Юго-Восточная, Выхино ,
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
номер телефона можно вообще не оставлять..Он должен быть в вашем профиле. Только укажите .."номер в профиле"...Бригадиры увидят..А фото...ну оно и есть фото...Какую инфу можно с него снять? Только... что... красивая женщина или импозантный мужчина))
Кстати..когда забывают указать номер телефона, в любом случае открываю профиль и если там есть номер..звоню
Кстати..когда забывают указать номер телефона, в любом случае открываю профиль и если там есть номер..звоню
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Проблема эта существует, думаем над её решением.
Изначально планировали так: в профиле все контактные данные, профиль доступен только зарегистрированным.
В темах АМС просто пишут "Запишите меня", а бригадиры берут контактные данные из профиля.
Но большинство стало размещать свои данные в открытом доступе, а бригадиры привыкли к этому. Им это удобнее, чем лазить по профилям.
Но раньше не было проблем с удалением своих данных через "Правку", т.к. темы не закрывались.
А закрывать мы их начали из-за того, что иногда (по невнимательности) люди записывались по старым объявлениям.
Но будем думать, как решить проблему кардинально, чтобы контактные данные не светились на весь Интернет.
Спасибо, что в очередной раз напомнили об этом недостатке нашего сайта. Надеюсь, мы сделаем удобным для всех.
P.S. если кому-то нужно удалить телефоны из закрытых тем - пишите мне в ЛС или обжалуйте эти сообщения.
Изначально планировали так: в профиле все контактные данные, профиль доступен только зарегистрированным.
В темах АМС просто пишут "Запишите меня", а бригадиры берут контактные данные из профиля.
Но большинство стало размещать свои данные в открытом доступе, а бригадиры привыкли к этому. Им это удобнее, чем лазить по профилям.
Но раньше не было проблем с удалением своих данных через "Правку", т.к. темы не закрывались.
А закрывать мы их начали из-за того, что иногда (по невнимательности) люди записывались по старым объявлениям.
Только сейчас начали удаляться. На данный момент стоит период 4.5 года, соответственно удаляются самые первые темы нашего форума.Татьяна): из архива неактивные сообщения когда нибудь удаляются?
Но будем думать, как решить проблему кардинально, чтобы контактные данные не светились на весь Интернет.
Спасибо, что в очередной раз напомнили об этом недостатке нашего сайта. Надеюсь, мы сделаем удобным для всех.
P.S. если кому-то нужно удалить телефоны из закрытых тем - пишите мне в ЛС или обжалуйте эти сообщения.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 96
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
- Email: olgasheko@rambler.ru
либо одно, либо другое в качестве источника информации... зачем дублировать.. в профиле разве можно оставлять фото... наверное анкета лучше... там и видео можно кажется оставить...
первое время я старалась оставлять в темах ссылки на анкеты (детей, мужа), но поняла что видимо по ссылкам заходят очень немногие бригадиры, нет у них на это времени, в теме сразу все видно, мало звонили нам и я стала оставлять информацию в прямо в темах, почувствовала разницу быстро. Но считаю что это очень неудобно для АМС (см.первый пост темы) и мне лично надоедает одни и те же фото и данные каждый раз писать или копировать. Дать ссылку проще и быстрее.
Уважаемые бригадиры, Вы правда так не любите смотреть анкету по ссылке и фраза телефон и данные в профиле Вас отталкивает от кандидата?
тогда непонятно зачем был создан целый раздел с анкетами...admin:Изначально планировали так: в профиле все контактные данные, профиль доступен только зарегистрированным.
либо одно, либо другое в качестве источника информации... зачем дублировать.. в профиле разве можно оставлять фото... наверное анкета лучше... там и видео можно кажется оставить...
первое время я старалась оставлять в темах ссылки на анкеты (детей, мужа), но поняла что видимо по ссылкам заходят очень немногие бригадиры, нет у них на это времени, в теме сразу все видно, мало звонили нам и я стала оставлять информацию в прямо в темах, почувствовала разницу быстро. Но считаю что это очень неудобно для АМС (см.первый пост темы) и мне лично надоедает одни и те же фото и данные каждый раз писать или копировать. Дать ссылку проще и быстрее.
Уважаемые бригадиры, Вы правда так не любите смотреть анкету по ссылке и фраза телефон и данные в профиле Вас отталкивает от кандидата?
-
- Всего сообщений: 5414
а когда идет проект ..то набираю массовку непосредственно на площадке ...где нет возможности воспользоваться ноутбукком или компьютером...
а так заходишь и видишь кто оставил свои анкеты -и звонишь...
тем более сейчас на андроиде перестало открывать фото на почте --в начале ее нужно скачать-а потом она откроется ..
Нас не отталкивает ....но вот я предположим с планшета или телефона это сделать не могу...olga_shek:Уважаемые бригадиры, Вы правда так не любите смотреть анкету по ссылке и фраза телефон и данные в профиле Вас отталкивает от кандидата?
а когда идет проект ..то набираю массовку непосредственно на площадке ...где нет возможности воспользоваться ноутбукком или компьютером...
а так заходишь и видишь кто оставил свои анкеты -и звонишь...
тем более сейчас на андроиде перестало открывать фото на почте --в начале ее нужно скачать-а потом она откроется ..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Заходить в каждую анкету бригадиру просто времени не хватит, а вот сделать возможным просмотр откликов только бригадирам- это возможно, я так думаю. Тем более, что зарегистрироваться может кто угодно. Меня доставали одно время всякие фирмы по уходу, которые брали телефон с сайта. Это не нормально. Да и вообще не дело- доступность наших данных всему инету. Наберите свой номер телефона в поисковике- он выдаст все ваши сообщения...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
olga_shek:Я считаю что всю информацию о себе нужно оставлять в анкете
Татьяна):Вот если бы просмотр записей был бы только для зарегистрированных
Заходить в каждую анкету бригадиру просто времени не хватит, а вот сделать возможным просмотр откликов только бригадирам- это возможно, я так думаю. Тем более, что зарегистрироваться может кто угодно. Меня доставали одно время всякие фирмы по уходу, которые брали телефон с сайта. Это не нормально. Да и вообще не дело- доступность наших данных всему инету. Наберите свой номер телефона в поисковике- он выдаст все ваши сообщения...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я еще стараюсь удалять данные из старых откликов, но когда тема закрыта- это невозможно.Морозов Матвей:стараюсь просто показаться, а данные скинуть на почту
Последний раз редактировалось Летка 01 ноя 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 21391
когда нужен определенный типаж это очень удобно...Много раз пользоваласьolga_shek:тогда непонятно зачем был создан целый раздел с анкетами...
-
- Всего сообщений: 3004
................
Последний раз редактировалось Алёнушка 01 ноя 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 96
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
- Email: olgasheko@rambler.ru
вот это было бы отлично. кто ищет тот и видит кандидатов. остальные видят только само объявление о наборе.Летка: сделать возможным просмотр откликов только бригадирам- это возможно