Развод на сайтахРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
kengyry
Всего сообщений: 129
Образование: высшее
Профессия: сомелье
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: любое,лучше после 14 часов
Email: valko1@yandex.ru
 Re: Развод на сайтах

Сообщение kengyry »

кстати,вот что странно.я люблю танцевать+готова бесплатно сняться в интересном проекте.но,когда я звонила на проекты ,где написано - 2 часа на танцполе+3 часа в зале ( за деньги).и спрашивала- можно я приду бесплатно,но только на танцпол,мне все говорили-нет,так нельзя.вот это мне вообще непонятно.
так,что сергей вы правы- могут купить билеты.но это должен быть интересный,необычный,в удобное время и быстрый проект.
также буду благодарна вам,если подскажете пусть платное агенство,но С ГАРАНТИЕЙ съемки в эпизодах\рекламе для непрофактера.или- ведь снимается много студенческих\некоммерческих фильмов с бесплатным участием,но до сайта очень мало предложений доходит.где на них можно записаться.большое спасибо тем,кто поможет мне с информацией!
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
Реклама
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

kengyry: сняться в интересном проекте
Поддерживаю Ольгу на все 100%. Если интересно - можно и билет купить, и сняться бесплатно (но не просиживать по полдня впустую, а приехать и РАБОТАТЬ :D ).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

kengyry:кстати,вот что странно.я люблю танцевать+готова бесплатно сняться в интересном проекте.но,когда я звонила на проекты ,где написано - 2 часа на танцполе+3 часа в зале ( за деньги).и спрашивала- можно я приду бесплатно,но только на танцпол,мне все говорили-нет,так нельзя.вот это мне вообще непонятно.
Везде свои условия ....вы либо на них соглашаетесь -либо нет......
kengyry:так,что сергей вы правы- могут купить билеты.но это должен быть интересный,необычный,в удобное время и быстрый проект.
опять же смотря для кого...многие АМС привыкли-если нас позвали-то и время должно быть удобным...
тут мне кажется что будет иначе-встреча с любимым артистом-приятный вечер-люди будут заранее к этому готовится и оставят все свои дела....да и приход будет 100%- так как за билеты плачены деньги...
kengyry:также буду благодарна вам,если подскажете пусть платное агенство,но С ГАРАНТИЕЙ съемки в эпизодах\рекламе для непрофактера.или- ведь снимается много студенческих\некоммерческих фильмов с бесплатным участием,но до сайта очень мало предложений доходит.где на них можно записаться.большое спасибо тем,кто поможет мне с информацией!
вот если вам кто то такое предложит-не верьте ...так как за 7лет работы я ни разу такого не видел и не слышал...
если вы хотите сниматься -первое что вы должны понять-не кино для вас..а вы для кино....
в кино не заменимых нет....многие тут пытаются перекинуть это все на личные взаимоотношения...и подобное...
нет-просто существует киносьемочный процесс -под который подстраиваются все-
ну и что бы чаще сниматся не обязательно стоять в базе платного агенства--нужно что бы просто вас знали..
и что бы вы подходили под заданные параметры ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Как уже на сайте не раз говорилось, ТВ сейчас переходит на практику бесплатных съемок программ.. В том числе, продавая на них билеты.. "Ледниковый период", "танцы со звездами" и пр..
Так что это не развод... Редакторы обучаются набирать народ..
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Это к вопросу как раз размещения своих данных в открытую. Мне тоже в свое время названивали с предложениями сниматся бесплатно - причем во всех случаях подробно рассказывают, что будет такая то роль, что нужно для сюжета и т.д. - вроде всё прекрасно по их описанию - а когда заходит дело про оплату, говорят так бесплатно, зато Первый канал, программа такая то.. Конечно для новичков или фанатов это и подойдёт, но тогда редакторы пусть штурмуют сайты фан-групп, там ищут энтузиастов, 100% побегут. А тут всё тааки сайт для тех кто ищет подработку.

А было ещё такое предложение - правда не мне звонили, сам уточнил - программа что то про мистику - нужны им игровые, дают реплики - за сколько? 200р! во как. Ещё и намекают на то, что они приедут ко мне со своей аппааратурой, будут пользоватся электроэнергией, чтобы снять ролик. Во сколько это выльется потом в счёт фактуре конечно их не интересует, зато по их мнению засветитесь на ТВ - это круто. Ну такое время я думаю уже давно прошло. Раньше да, попасть на ТВ было как в космос полететь - сейчас немного другое время.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

RomaTV:. Раньше да, попасть на ТВ было как в космос полететь - сейчас немного другое время.
это для вас..а для большенства это и осталось такой же мечтой..увидеть себя по телевизору ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Alena7:На передаче с М.Зеленским оплачиваестя только зритель - 200руб за 2 программы.
А Вас пригласили быть активным зрителем на одной из программ. За это не платят, верно - это расценивается редакторами как прохождение кастинга.
читаю тему и любуюсь)))) настока вся выстроена из предположений и слухов...
с программой "Прямой эфир с М.Зелинским" дружу практически с её основания.. пошлым летом был застой (болею, когда такое случается) вот и согласилась сняться активным зрителем, без оплаты, на первый раз... не на 20 минут туда приглашают, надо отсидеть всю программу и приехать на час-два пораньше, чтобы обсудить ситуацию и определиться со своим мнением... нет там сценария, известна только проблема, а кто-чего будет говорить, можно только предполагать... согласовываешь свою позицию с редакторами, а там... по-разном получается... бывает, что вообще все мнения не в тему и просят помолчать, бывает, по ходу обсуждения что-то другое всплывает и приходится перестраиваться....
моё отношение - приезжаю к друзьям , встряхнуться и сменить обстановку...
программа живая, как правило без лишних пауз, острые темы, Михаил прекрасно работает.. думаю у них есть шанс приглашать зрителей за плату...
но, тут посочувствую редакторам, базы пока нет - мощной рекламы (тоже денег стоит) и т.д. (кассовый сбор всегда был проблемой из проблем)
разовых желающих найти можно, наверное... а вот чтоб на постоянной основе, да за свои деньги...
не получается скопировать со 2-й страницы высказывание Alena7, о том, что заплатим и придем РАБОТАТЬ... для меня это НОНСЕНС!!!!!

Любуюсь собственно чем... все эти разговоры - вот ужо подождите, скоро вы все в мамонтов превратитесь, всех заменят на картонные тени и комп. графику (так что молчите, терпите!)...
возможно... но, пока это напоминает на очередное предсказание конца света, которое нам чуть ли не каждый год обещают....
мы же по факту обсуждаем...
может я не права, но мы говорим о сегодняшнем дне, существующих реалиях....
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

RomaTV:дают реплики - за сколько? 200р!
А я ездила на этот проект - меня забрали на машине от метро, снимались в квартире у режиссера, было весело, у меня еле получалось не улыбаться. Съемка недолгая, без реплик, но крупный план. Мне заплатили 300руб - компенсация проезда.
Не все, что дешево - плохо. И наоборот ;)

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Ольга Малахова: из предположений и слухов...
Уважаемая Ольга! Мои предположения взяты из личной беседы с редактором программы Юлией (8-499-181-21-14). Все, что я тут написала - с ее слов (к сожалению, ролика с записью речи я не сделала. :D Уж верьте на слово).

А то, что не скопировалось со второй страницы - это в продолжение предыдущего поста. Речь о посещении передач в качестве зрителя, купив билет. Либо сняться в интересном проекте бесплатно. И то, и другое могу себе позволить.
Почему для вас это нонсенс, если вы сами ходили на М.Зеленского
Ольга Малахова: встряхнуться и сменить обстановку
. :D
Последний раз редактировалось Alena7 07 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Ольга Малахова:мы же по факту обсуждаем...
может я не права, но мы говорим о сегодняшнем дне, существующих реалиях....
Ну вот факты.. http://www.zakaz-ticket.ru/tantsu_co_zvezdami :D
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Alena7:Если честно, для меня это тоже непонятно. Для зрителей -"хлопушек" по 200 руб нашли, а для "активных зрителей" - работающих с текстом - нет финансирования. Мне их редактор Юля 3 раза звонила, говорила, что если я пройду их бесплатный "кастинг", то потом меня будут приглашать уже платно.
Могу поделиться своим опытом участия в передаче с Зелинским. Правда, это было больше года назад, сейчас там, по проверенным слухам, задачи для "активных зрителей" несколько изменились ( по форме).
Действительно, первый "заход" не оплачивается, и вообщем причина понятна. Не все АМС способны вклиниться со своей репликой-позицией в тело дискуссии. Тех, кто в этом успешен, потом приглашают уже за гонорар (пусть и небольшой).
Мне было интересно попробовать "влезть в камеру". И это было непросто. Нельзя давать реплику, пока говорит ведуший, даже если он к вам спиной и только взялся за микрофон.В то же время, нужно попасть со своей "позицией" в тему, пока разговор не переменился. Это очень неплохой опыт в упражнении "переключение внимания на себя". Мне было особенно сложно, потому как на "мой" микрофон было назначено еще три "позиционера", и все они гренадерским строем отделяли меня от стойки, надеясь стать более звездными в программе, чем я, а программа уже входила в стадию завершения.
От отчаяния остаться зря прибывшим, я вжался в габариты почти микрофонной стойки и протиснулся через волоокую красавицу, габаритов "уступите мне место, а со второго встаньте, чтобы я вас не вжало" . Успел сказать : " А вот я считаю..", после чего был остановлен жестом Зеленского, снова взявшего микрофон. Но я был уже на позиции, волоокая закрывала меня от конкурентов своим роскошным телом. Конечно, я высказался, порадовав г-на Минкина, который даже отвлекся от перепалки с депутатом ЛДПР и поднял два больших пальца в мою поддержку.
Так что, любая миссия- выполнима. Правда, просматривая передачу, от себя я увидел только первую реплику, зато с гордостью могу сказать , что : Меня вырезали из прямого эфира. Не каждый может этим похвастать.
Потом меня уже приглашали на эту программу как "проплаченное независимое мнение". Правда, я уже отказывался, потому как, свою задачу, вроде как, выполнил, а сам формат передачи, где основное : грызня оппонентов, меня несколько угнетает.
Но, как опыт, это. конечно, имеет смысл. Ну, или если есть задача сделать медийной свою морду лица, мелькая где только возможно
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»