monax:потом думаю деньги снимут
ну вот понимаете же, что лохотрон. И что ж такое - всё равно надежда на авось? Авось халява с неба упадет?monax:логики вообщем никакой, текс неграмотный.
а может здесь не обманут как думаете?
Текущее время:
Модератор: Valada
monax:потом думаю деньги снимут
ну вот понимаете же, что лохотрон. И что ж такое - всё равно надежда на авось? Авось халява с неба упадет?monax:логики вообщем никакой, текс неграмотный.
а может здесь не обманут как думаете?
и т.д.Андрей1981:Доброго времени суток!Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "Новолуния" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 17 по 21 июня 2013! Время занятости с 09:00 до 21:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 3500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 17.06.13 в 09:00 в центре зала метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "Новолуния"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные футболки. Вам нужно самостоятельно заказать эту футболку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за футболку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Футболка стоит 1000 рублей, но Вы платите только 500 рублей, а остальные 500 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будите все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок футболка остается у Вас на память!
а как звучит........Лялька: в роли массовки первого плана