"Супермакс" - отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89255078937
- Email: ssv-1985@mail.ru
Re: "Супермакс" - отзывы.
На самом деле тоже могу поддержать бригадиров и пожалеть детишек и родителей, не знаю, кого поругать. Но тоже сталкивались несколько раз с такими ситуациями, когда бывает не все хорошо на площадке. А съемочный день у детей не более 6 часов. Если начинаются разговоры, что Вы тут без договора и т.д. о чем речь и загибаются пальцы- просто разворачиваюсь и уезжаю. Можно войти в положение, когда проблемы и когда человеческое отношение, а когда начинают прогибать и запугивать- до свиданья! Закон есть , мы приехали и устные договоренности никто не отменял. Письменные договора заключаются на суммы, которые не 500 и не 700 рублей. Договор устный при наличии свидетелей является действительным для суда.
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
И любой порядочный заказчик выделяет бригадиру сумму для оплаты детям по 100 руб. за каждый переработанный час по истечении 6-ти часов, а не менее честный бригадир, в свою очередь, эту самую доплату детям в полной мере выдаёт - это и есть нормальная практика, и моим детям, к счастью, пока только на таких условиях доводилось работать. Спасибо автору темы -теперь будем знать на каких проектах случается по-другому.qwertanutiy:А съемочный день у детей не более 6 часов. Если начинаются разговоры, что Вы тут без договора и т.д. о чем речь и загибаются пальцы- просто разворачиваюсь и уезжаю.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Первый раз про это слышу. У нас все ограничивалось 6-ю часами и обедом, про доплату даже не упоминалось.Леокадия Дульская:И любой порядочный заказчик выделяет бригадиру сумму для оплаты детям по 100 руб. за каждый переработанный час по истечении 6-ти часов
-
- Всего сообщений: 531
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Моему ребёнку, например, на "Зыкиной" Сергей Назаров после 8-ми часового пребывания на площадке доплатил 200 руб за 2 часа переработки. Там получилось так, что дети освобождались в разное время, кого-то и дольше задержали, уверена что он всем оплатил соответственно. Может у одних бригадиров так, у других иначе, не исключено что нам просто везлоleonn66:Первый раз про это слышу.

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 14
- Профессия: Финансист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 3-4 дня в неделю
- Телефон: 89031396870
- Email: jenifer36@yandex.ru
Вчера повторно были на супермаксе,все прошло великолепно,дети и поснимались,и поели и даже поспали,отпустили вовремя даже переработку заплатили,спасибо бригадирам Ирэне и Денису за внимательность и трепетное отношение к нашим детям,с ними можно оставить ребенка и знать что все будет ок

-
- Всего сообщений: 72
- Рост: 0
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89255078937
- Email: ssv-1985@mail.ru
Ни за что не поверю, что Вы первый раз об этом слышите. Мои дети снимались боле чем в 50 проектах, и только в двух трех этой доплаты не было, уверена , что ее кто-то зажимает. Или бригадир зажимает, или по неопытности бригадир ее не выбил, прилипло кому-то другому.
leonn66:Леокадия Дульская писал(а):
И любой порядочный заказчик выделяет бригадиру сумму для оплаты детям по 100 руб. за каждый переработанный час по истечении 6-ти часов
Первый раз про это слышу. У нас все ограничивалось 6-ю часами и обедом, про доплату даже не упоминалось.
Ни за что не поверю, что Вы первый раз об этом слышите. Мои дети снимались боле чем в 50 проектах, и только в двух трех этой доплаты не было, уверена , что ее кто-то зажимает. Или бригадир зажимает, или по неопытности бригадир ее не выбил, прилипло кому-то другому.
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Обожает детей, они его тоже. Висят вечно на шее.
Я ещё удивлялась его терпению.
Классные бригадиры!
Денис .. аки волшебник..Jenifer36:спасибо бригадирам Ирэне и Денису за внимательность и трепетное отношение к нашим детям,с ними можно оставить ребенка и знать что все будет ок![]()
![]()

Классные бригадиры!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Мне не интересно в скольких проектах кто снимался.
Я написал как было у меня. И где вы там увидели что кто то зажимает???? Еще раз пишу: У нас все ограничивалось 6-ю часами и обедом. Это означает что съемки не превышали 6 часов!!!
Перечитайте внимательно мое сообщение!!!!qwertanutiy:Ни за что не поверю, что Вы первый раз об этом слышите. Мои дети снимались боле чем в 50 проектах, и только в двух трех этой доплаты не было, уверена , что ее кто-то зажимает. Или бригадир зажимает, или по неопытности бригадир ее не выбил, прилипло кому-то другому.
Мне не интересно в скольких проектах кто снимался.
Я написал как было у меня. И где вы там увидели что кто то зажимает???? Еще раз пишу: У нас все ограничивалось 6-ю часами и обедом. Это означает что съемки не превышали 6 часов!!!
Ну да. А опытные бригадиры приходят с бейсбольными битами и выбивают всё из продюсера))qwertanutiy:или по неопытности бригадир ее не выбил