Ирэна-I - ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Ирэна-I - Отзывы

Сообщение konsinel© »

Однажды обо мне написали, мол я лижу задницы бригадиров, чтобы попасть к ним на съемку. Не буду переубеждать автора данного поста!!!
Ирэна! Сегодня я лишний раз убедился в Вашем профессионализме! Спасибо за сегодняшнюю съемку, за заботу об Актерах на площадке... Одной фразой- СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
olakola
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Рост: 164
Размер одежды: 44
Email: kolosovaolav @gmail.com

Сообщение olakola »

Так и хочется сказать: "Ирэна у меня была первой...в смысле первого стоящего ассистента по актёрам", вот уже больше полутора лет я с ней сотрудничаю. Спасибо Ирэна за роли, которые у меня были благодаря тебе, пусть их было мало, но есть что вспомнить! Успехов!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Счастье76
Всего сообщений: 753
Рост: 170

Сообщение Счастье76 »

Спасибо за приглашения на съёмки меня и детей!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! :Rose:
)))))))))))
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

Konsinel:Однажды обо мне написали, мол я лижу задницы бригадиров,
Я наверное тоже :D потому что пишу тоже обо всех почти хорошее(просто не подставляли ) Всех с НГ :Rose:
будьте добрее
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Мне нравится с ней работать потому что никто так много не поставляет фильмов и реконструкции и много всякого юмористического и мистического, что я люблю.Ирена побольше тебе фильмов в Новом году!И конечно чтобы все приходили наглаженными и напомаженными и оставались довольными съемками.Здоровья и счастья и похода на Кайлас!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Ирэна - хороший бригадир, всегда пытается "разрулить ситуацию", если вдруг возникают какие-то недоразумения на съемочной площадке. Но увы, и еще раз увы.... Порой её подводят её же коллеги, работники съемочной группы. А от этого страдает массовка.... Бывает такое, бывает.... Недавний пример - на проекте "Супер Макс" ("Макс в центре внимания") вроде бы всё было отлично, но в силу того, актёрами являлись дети, съемочный процесс шёл очень сложно, медленно, с многократным повтором всех моментов, сцен... Массовка (взрослые и дети) порой страдала от неожиданных задержек съемочного процесса. Были случаи, когда со съемки возвращаться приходилось поздно вечером.
Но сама Ирэна, честь ей и хвала, пыталась помочь, чем могла.
Ирэна порой "берется" за сложные проекты, на которых возникают очевидные проблемы...
Поэтому хотелось бы надеяться на то, чтобы в проектах, на которых Ирэна работает, было больше порядка, чтобы съемочный процесс шёл "без сучка и задоринки".
Сама же Ирэна - молодец, действительно ответственный человек и хороший бригадир!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

olakola:Ирэна у меня была первой..
И у меня)) :D
Ирэночка, хороших проектов тебе и твоим помощникам!!!! Ну и нас не забывайте!! :oops:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
pai
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: +79152970790
Email: a79152970790@yandex.ru

Сообщение pai »

Спасибо !
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение plinc »

Ирэна-1 :Yahoo!: :Rose:
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Пересвет
Всего сообщений: 9
Профессия: Артист драм театра и кино
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: 89150058849
Email: evgeniikazaev@mail.ru
 Проект Ты не один,от Ирэны.

Сообщение Пересвет »

Ребята,я искренне советую НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА! Сбор был в 7:20,нашу сцену перенесли на вечер,которая длилась минут 30-40,короче мы 15 с лишним часов были на морозе,в промерзшей машине с реквизитом,которую постоянно открывали и с боку и задние двери.В это время с утра и до самого вечера вся съем.группа была в котедже в тепле,хозяин их же киношник даже чайник не разрешал ставить,переработку не оплатили,в общем конкретное переохлаждение ,теперь простуда,даже воды не было,и за все за это 700 рублей.И отказаться уйти не представляется возможным,потому что находишься в г.Лобня,в поселке Лесничество.Кругом лес,дома и дикие собаки. Не ходите друзья,берегите себя. Бригадир данного проекта Ирэна-I
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»