Сначала разговор был про "положить на телефон", а теперь уже и на машину добавить???Анна_П:на машину 400 000 не хватает. добавишь?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Сначала разговор был про "положить на телефон", а теперь уже и на машину добавить???Анна_П:на машину 400 000 не хватает. добавишь?
leonn66:Сначала разговор был про "положить на телефон", а теперь уже и на машину добавить???
может знакомый какой-нить в долг попросил? номер сменил, а представиться забыл...Алёнушка:Потрясающе обоятельный наглец.. И главное, что состава преступления нет.. Не кидалово, не мошенничество.. Ни обман.. Просто просьба..
Это с зоны скорее всего шутники..
Давай лучше 1 400 000 - и купи себе хорошуюАнна_П:на машину 400 000 не хватает. добавишь?
ну ты прям перед таким выбором ща меня поставил...leonn66:Анна_П, так вам на телефон класть или все таки на машину добавить?))
Женщины такие.leonn66:Сначала разговор был про "положить на телефон", а теперь уже и на машину добавить???
А где же Ваш телефон? обнародуйте, плис! Если каждый по 300 - огогоАнна_П:положите мне кто-нить деньги, очень нужны!
везет вашей любовнице...Евгений123:Женщины такие. Сначала просто встретиься, потом хочу почаще, потом шубу давай, не хуже чем у тоей жены, потом машину, не хуже чем у моей жены. Проходили, проходили.
может сразу номер карты банковской?Евгений123:А где же Ваш телефон? обнародуйте, плис! Если каждый по 300 - огого
Да-Да-Да....Евгений123:Если каждый по 300 - огого