Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Это просто Жесть!!!

Сообщение katrin5555555 »

26 ноября - понедельник.... Соответсвенно, дети обычно в школе... А приехать на съемку могут только те детишки, которые больны и имеют от школы законное освобождение... И родители имеют нормальный больничный лист или же являются хроническими домохозяйками. А если ребенок не болен, то неявка в школу на занятия карается со всей строгостью. Вот, правда, скажу по секрету, что есть один мальчик из детишкиной массовки, который вообще в школу не ходит и имеет возможность ездить на съемки в любой день недели. Но он уже давно имеет статус "профессионала" и посему меньше, чем за эдак 1500 руб, никуда не выезжает... И еще есть одна девочка, ну очень востребованная модель, которая периодически пропускает занятия в школе и у которой съемочный день оплачивается порядка эдак тысяч 100..... Есть и такие... Но это большая редкость...
А все остальные детишки в будние дни мирно сидят за партами и скрипят пёрышками.... Поэтому родители обычно даже не записывают своих детей на съемки, если съемка запланирована на будние дни.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Lisi:ключевой момент.
красивые и ответственные не поднимут пятую точку с дивана за 500 рублей. Ну в крайнем случае за 700 приедут. Как я уже поняла, тариф в пятихатку не меняется уже на протяжении 10 лет?
Lisi, читайте внимательнее: съемка на 2 часа. Это не 12-и и даже не 8-и часовая смена. И если чисто теоретически, то с учетом "плюс-минус" за 12-часовую съемочную смену можно посетить как минимум три таких проекта, а это уже 1500р. Или же просто съемка в "обеденный перерыв" или "по пути". Повторюсь: чисто теоретически.
А чисто практически: и за 800 и даже за 1000 бывает неприход и бригадир мечется, звонит, ищет. Тут не в деньгах дело, а в изначальной воспитанности каждого человека.
Если его с детства не воспитали быть ответственным, то...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

katrin5555555:26 ноября - понедельник.... Соответсвенно, дети обычно в школе... А приехать на съемку могут только те детишки, которые больны и имеют от школы законное освобождение...
Да не всё так трагично со школой. Было бы за что. Два дня по закону ребёнок имеет полное право пропустить школу только по записке о плохом самочувствие, без больничного. Знаем, плаваем.
Другое дело - чего ради?

Когда набирают родителей вместе с детьми и за сумму от 800 р, тогда есть смысл ехать за 1600. Или как у нас было с сыном, 1200 за одного, в итоге ещё и папу взяли пока был выходной. В сумме 3 600, не плохо. Везти ребёнка оплатив проезд и за себя и за него туда-обратно..А мама при этом не участвует. Ну я не знаю..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
kashar: читайте внимательнее:
внимательно прочитала.
То есть вы хотите сказать что найти три съёмки в день это как за хлебом сходить? Да ладна? При этом все знают что не существует четкого времени съёмок. Сказали на 2 часа, можно просидеть 12.
kashar:А чисто практически: и за 800 и даже за 1000 бывает неприход и бригадир мечется, звонит, ищет.
За тыщу мечется? ))))))) А мне казалось и с..ными тряпками не разгонишь желающих :D
В любом случае если такое и случалось, то очень редко. Зато за 200-500 рублей сплошь и рядом кидалово со стороны амс.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
kashar
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

katrin5555555:А все остальные детишки в будние дни мирно сидят за партами и скрипят пёрышками.... Поэтому родители обычно даже не записывают своих детей на съемки, если съемка запланирована на будние дни.
Lisi: Везти ребёнка оплатив проезд и за себя и за него туда-обратно..А мама при этом не участвует. Ну я не знаю..
Ребята, про что речь?
Сколько же мы сами-то говорим: это наше право и наш выбор - записываться туда куда считаем нужным (и приемлемым по разным параметрам: проект, оплата, школа, работа, здоровье, ну и чо-то еще, сразу на ум не идет)!
Не пишись туда, куда даже есть малая вероятность не придти по каким-то причинам! А уж если записался - приди! Или ЗАРАНЕЕ сообщи о неприходе, если какой форс-мажор...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Lisi:То есть вы хотите сказать что найти три съёмки в день это как за хлебом сходить? Да ладна? При этом все знают что не существует четкого времени съёмок. Сказали на 2 часа, можно просидеть 12.
Милая, Lisi, я же сказал "чисто теоретически", и учел этакий "плюс-минус" (а то ведь чисто математически 12 делим на 2 и получаем 6 таких съемок, умножаем на 500 и получаем аж 3000деревянных). Понятно, что в реале такое почти не бывает, поэтому я и добавил про "обеденный перерыв"... А такие съемки, по личному опыту, обычно так и идут 2 часа, а то и меньше, и редко чуть больше. То есть я о том, что здесь адекватная оплата за соответствующее время!
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Lisi

Сообщение Lisi »

kashar:Ребята, про что речь?
про ето
Lisi:Соответственно, откликаются студенты и то если проект модный вроде Универа. Или те, кто живёт по принципу - проснусь - приеду, загуляю - не велика потеря.
:-)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

sergeand79: что касается перестраховочных наборов с "перебором", то они являются одной из основных причин последующих массовых неявок и недоборов.
Все наоборот. Бригадиры устали от вечного не добора. Бригадир как нормальный человек, не хочет делать лишнюю работу, т.е. записывать больше. Но чтоб не попасть в такое положение как автор темы, приходится работать 2 раза больше. Мало передачи, в кино-то почему подводите? Там мы не набираем с запасом, там точно не развернут. Вчера, 26.11.12, на съемку сериала, вместо 17 человек, пришло 12. Спрашивается, зачем на кануне вечером, до поздна работал. А когда, вместо 15, пришло 2 АМС, и тоже на сериал. Если так будет продолжаться, не удивляйтесь что в кино тоже будем брать по факту.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
_AnnA_
Всего сообщений: 650
Профессия: менеджер по логистике
Иностранные языки: нет
Рост: 155
Размер одежды: 42
Свободное время: сб, вс
Телефон: +7 925 704 4 706
Email: m.liux@ya.ru

Сообщение _AnnA_ »

тоже считаю, что должна же у людей какая-то ответственность быть, совесть в конце концов!
раз договорились и человек на тебя расчитывает, уж будь добр...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

у меня вчера массовка из 10 человек-не пришло 3е.....
одна девочка честно перезвонила-проспала....
потом приехала..а двое так и не поднимают трубу....
может сними вариант Контуров сделать.....
я общался на днях с несколькими бригадирами-и у нас родилась мысль собрать всех подставщиков на ночную...
скажем по 1.500 где нибуть в Ясенево.....к часу ночи--и ни кому не приехать......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Nisan
Всего сообщений: 407
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

kashar:и за 800 и даже за 1000 бывает неприход и бригадир мечется, звонит, ищет. Тут не в деньгах дело, а в изначальной воспитанности каждого человека.
Если его с детства не воспитали быть ответственным, то...
Золотые слова. Каждый здесь присутствующий, хоть раз был на съемках, азначит получал деньги у бригадира, когда бригадир просит сдачу, что ему отвечают? Правильно, были-бы деньги, не пришел-бы на съемки. А когда было 500, и у всех бригадиров одинаково, из 20, мог неприти 1, и позже звонил и дико извинялся, так-что сума чем выше те хуже, для бригадиров! Я вот подумал, те самые 200 р. как-раз бутылка водки, мож они, эти 200 р. лишние.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Lisi

Сообщение Lisi »

Наигрался народ. Инфляция только за последние 3 месяца подскочила не кисло. Плюс зима - холода настают. Хотя бы на зимний тариф перешли :D Может по лету некоторые пешей прогулкой добирались экономя на метро. Да и время отпусков было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»