именно ОН....leonn66:Свитер
Иногда,что-бы понять бригадира, надо очутиться в их ситуации ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Иногда,что-бы понять бригадира, надо очутиться в их ситу
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Иногда,что-бы понять бригадира, надо очутиться в их ситуации
я всегда говорю..что у информационного столба ..в такую рань..только одна идиотка будет со списками
анекдот вспомнился...Я буду у памятника Пушкину, в смокинге и бабочке, в правой руке журнал Огонек*, в левой длинная роза.....Да..чуть не за был..у меня 3 головы и хвостВячеслав Каскадёр:"Как я Вас узнаю?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Иногда,что-бы понять бригадира, надо очутиться в их ситуации
я всегда говорю..что у информационного столба ..в такую рань..только одна идиотка будет со списками
-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
TVactor:в такую рань..только одна идиотка будет со списками

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
И чёрная куртка.
Как правило, на перроне метро так одеты около 40 % мужчин.
На самом деле, при встрече я людей нахожу по поведению и по взгляду.
Обычно многие просто бегут, на работу спешат (варианты - в институт, в магазин и т.д.). А люди, приехавшие на встречу, обычно либо стоят на месте, напряженно оглядываясь, либо ходят кругами и озираются по сторонам.

И даже более того, я сама - ходячая особая примета. Довольно редко встречаются особи моих параметров. Особенно в московском метро.
Кстати, почему-то у 50% людей, с которыми мне было необходимо встретиться в метро, тоже была особая примета - они были красивы внешне и нарядно одеты (особенно, девушки). Так уж получалось....
В целом, есть тенденция - молодежь лет до 25 обычно пытается придать себе солидности и представляется Мариями, Наталиями и даже Мариями Петровнами и Наталиями Васильевнами. А вот люди среднего и старшего возраста - напротив, стремятся свой возраст "занизить" и представляются Машами и Наташами. Или даже начинают сюсюкать и называют себя Марусями и Натусями.
И еще - вот вроде бы кануло в лету самое противное наказание для встречающихся по делам в метро - переход на зимнее/летнее время. Это когда встреча назначалась в соответствии с актуальным изменением времени, но половина людей об этом дружно не знала. И посему ждать неразумных мальчиков и девочек приходилось целый час. И приходили они на встречу с выражением невинных агнцев на личиках. Т.к. действительно были не в курсе того, что вся страна уже дружно перевела стрелки на час вперед или назад. А при напоминании об этом факте обычно в ответ раздавалось возмущенное писклявое "фи" или басовитое "ого".
Нет. Самая главная примета - синие джинсы.Вячеслав Каскадёр:меня больше всего прикалывает, когда на вопрос:"Как я Вас узнаю?"-отвечают:"Я буду в черной кожаной куртке."
Ахринеть, какая ОСОБАЯ примета!
Полстраны в них ходит!

И чёрная куртка.

Как правило, на перроне метро так одеты около 40 % мужчин.
На самом деле, при встрече я людей нахожу по поведению и по взгляду.
Обычно многие просто бегут, на работу спешат (варианты - в институт, в магазин и т.д.). А люди, приехавшие на встречу, обычно либо стоят на месте, напряженно оглядываясь, либо ходят кругами и озираются по сторонам.
У меня тоже есть особая примета - я сама. Кто видел лично - подтвердит. Меня не увидеть и не узнать ну оооооочень сложно....Назаров Сергей-2:ну а если серьезно-то у меня с этим проблем вообще нет...
-так как у меня есть одна примета меня очень выделяющия из общей толпы....

И даже более того, я сама - ходячая особая примета. Довольно редко встречаются особи моих параметров. Особенно в московском метро.

Кстати, почему-то у 50% людей, с которыми мне было необходимо встретиться в метро, тоже была особая примета - они были красивы внешне и нарядно одеты (особенно, девушки). Так уж получалось....
В целом, есть тенденция - молодежь лет до 25 обычно пытается придать себе солидности и представляется Мариями, Наталиями и даже Мариями Петровнами и Наталиями Васильевнами. А вот люди среднего и старшего возраста - напротив, стремятся свой возраст "занизить" и представляются Машами и Наташами. Или даже начинают сюсюкать и называют себя Марусями и Натусями.

И еще - вот вроде бы кануло в лету самое противное наказание для встречающихся по делам в метро - переход на зимнее/летнее время. Это когда встреча назначалась в соответствии с актуальным изменением времени, но половина людей об этом дружно не знала. И посему ждать неразумных мальчиков и девочек приходилось целый час. И приходили они на встречу с выражением невинных агнцев на личиках. Т.к. действительно были не в курсе того, что вся страна уже дружно перевела стрелки на час вперед или назад. А при напоминании об этом факте обычно в ответ раздавалось возмущенное писклявое "фи" или басовитое "ого".
Последний раз редактировалось katrin5555555 08 дек 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
эта фишка актуальности не потеряла..Умные* телефоны и компы периодически выставляют другое время - время перехода на зимнее время. Люди опаздывают на съемки.
katrin5555555:И еще - вот вроде бы кануло в лету самое противное наказание для встречающихся по делам в метро - переход на зимнее/летнее время. Это когда встреча назначалась в соответствии с актуальным изменением времени, но половина людей об этом дружно не знала. И посему ждать неразумных мальчиком и девочек приходилось целый час. И приходили они на встречу с выражением невинных агнцев на личиках. Т.к. действительно были не в курсе того, что вся страна уже дружно перевела стрелки на час вперед или назад. А при напоминании об этом факте обычно в ответ раздавалось возмущенное писклявое "фи" или басовитое "ого".
эта фишка актуальности не потеряла..Умные* телефоны и компы периодически выставляют другое время - время перехода на зимнее время. Люди опаздывают на съемки.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Было такое.
Мой Вумный мобильник тоже решил, что лучше меня знает, когда мне вставать.
Хорошо, что "внутренний будильник" не подвёл. Проснулся на 15 мин позже, чем обычно.
Пришлось поторопиться.
Мой Вумный мобильник тоже решил, что лучше меня знает, когда мне вставать.
Хорошо, что "внутренний будильник" не подвёл. Проснулся на 15 мин позже, чем обычно.
Пришлось поторопиться.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
А самое "приятное" - это, что некоторые люди, с которыми мне приходилось встречаться по делам в метро, отчего-то были твердо уверены в том, что я им чего-то ну очень мноооооооого должна и причем с минимальной отдачей с их стороны. Поэтому в соответствии с этой их концепцией, именно я была обязана их ждать ну всего-то лишь минут эдак 30-40..... ну подумаешь, всего-то лишь...
А еще пару раз "нарывалась" на особо "продвинутых" личностей, которые орали на меня по телефону, что если я доеду до их станций метро, ну очень отдаленно находящихся от моего места проживания, они доплатят мне целых 50 рублей. Отчего у меня внезапно появлялся несказанный энтузиазм.
А еще пару раз "нарывалась" на особо "продвинутых" личностей, которые орали на меня по телефону, что если я доеду до их станций метро, ну очень отдаленно находящихся от моего места проживания, они доплатят мне целых 50 рублей. Отчего у меня внезапно появлялся несказанный энтузиазм.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
у меня сегодня актер опоздал на час..Хотя предупредил..что на 5 мин..потом на 15-20..Танцевал на съемке в полсилы..пришлось нарычать..В итоге искренне извинялся..что опоздал...Пожалела..что не приглашаю резерв
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
Вот... а я так рвался, так рвался... и опять облом)
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
Обязуюсь в ближайшее время загладить свою вину...Хоть как-нить))Monteney:Вот... а я так рвался, так рвался... и опять облом)