Дело не в вере..а реальных возможностях этого профсоюза....что-он каждого ребенка будет защищать...lizava:1. Если бы побольше верующих было, то тогда и профсоюз стал более актуальным, и вот тогда и надо говорить, что пора менять самосознание…
да и если будет-то первое что будет спрашивать продюсер при заключении договора с бригадиром-где он берет детей на массовку ....если через профсоюз--то я думаю ему сразу откажут..зачем проблемы себе же создавать ........
на нашем форуме в большенстве случаев это как раз массовка .....lizava:2. Данный материал меньше всего касается массовки.
везде как я говорил --все по разному...все зависит от бюджета и самого проекта...у каждого родителя есть выбор-идти или нет..lizava: Мы тоже несколько раз попадали в ролики (с массовок): отбор по фото, съемки пара часов, отличные условия для детей, оплата от 1,5 до 6 тыс.
не работал с детьми-актерами...но у нас на ДЕТКЕ был мальчик 12 лет...у него была роль 2го плана...lizava: По договору м.б. 12 часов, переработка минимальна.
получал 7.000р и смены были как у взрослого 12 часов....
если зарплата как у взрослого-то извените и работать нужно так же....
опять же--все зависит от проекта....и от вашего же согласия.....lizava:А на массовках… еще полгода назад родителям малышам от 0 до года предлагали за съемки 5 тыс.руб., а посл. время все проекты 1-1,5 руб.
вам нужно вскопать огород-один рабочий стоит 500р.....другой 5000р ...какого вы наймете.......lizava:хотя… зачем платить больше, если есть желающие…
я думаю ответ очевиден ......
а вот детский труд у нас в стране----запрещен......lizava: И труд деток своих уважать.