Права детей в кино, рекламе, модеОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Права детей в кино, рекламе, моде

Сообщение Назаров Сергей-2 »

lizava:1. Если бы побольше верующих было, то тогда и профсоюз стал более актуальным, и вот тогда и надо говорить, что пора менять самосознание…
Дело не в вере..а реальных возможностях этого профсоюза....что-он каждого ребенка будет защищать...
да и если будет-то первое что будет спрашивать продюсер при заключении договора с бригадиром-где он берет детей на массовку ....если через профсоюз--то я думаю ему сразу откажут..зачем проблемы себе же создавать ........
lizava:2. Данный материал меньше всего касается массовки.
на нашем форуме в большенстве случаев это как раз массовка .....
lizava: Мы тоже несколько раз попадали в ролики (с массовок): отбор по фото, съемки пара часов, отличные условия для детей, оплата от 1,5 до 6 тыс.
везде как я говорил --все по разному...все зависит от бюджета и самого проекта...у каждого родителя есть выбор-идти или нет..
lizava: По договору м.б. 12 часов, переработка минимальна.
не работал с детьми-актерами...но у нас на ДЕТКЕ был мальчик 12 лет...у него была роль 2го плана...
получал 7.000р и смены были как у взрослого 12 часов....
если зарплата как у взрослого-то извените и работать нужно так же....
lizava:А на массовках… еще полгода назад родителям малышам от 0 до года предлагали за съемки 5 тыс.руб., а посл. время все проекты 1-1,5 руб.
опять же--все зависит от проекта....и от вашего же согласия.....
lizava:хотя… зачем платить больше, если есть желающие…
вам нужно вскопать огород-один рабочий стоит 500р.....другой 5000р ...какого вы наймете.......
я думаю ответ очевиден ......
lizava: И труд деток своих уважать.
а вот детский труд у нас в стране----запрещен......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Образование: высшее
Профессия: мама
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

lizava:lizava
Спасибо за статью! Жаль только,что на "массовках" она коснется единиц. Здесь полно мамочек, которые готовы свое двухнедельное дитя тащить и в снег, и в мороз на съемочную площадку на метро. Или подросших на 12-14 часовую смену за 600 р. Кому то просто есть нечего (не понимаю,почему нельзя устроиться на работу самому?),кто-то хочет,чтоб его ребенок где-то мелькнул(хотя в массовке его может быть и не увидишь потом на экране), а кто-то и на бутылку так деньги достает и покушает заодно,выхватив порцию супа у чужого ребенка. Все это я видела и слышала здесь. Но может хотя бы кого-то коснется то,что здесь написано. Я очень жалею,что по семейным обстоятельствам не смогла попасть на это собрание, в следующий раз сделаю все возможное и невозможное,чтобы попасть на него.
Назаров Сергей-2

Морозов Матвей: Здесь полно мамочек, которые готовы свое двухнедельное дитя тащить и в снег, и в мороз на съемочную площадку на метро.
не судите--и не судимы будите.....слышали наверное......
а если точнее--2х недельных ни кто ни когда ни снимает......так что-вы тут привираете....
Морозов Матвей: Или подросших на 12-14 часовую смену за 600 р
каждый выбирает сам---если вам что то не нравится -не идите.....
или вы хотите звездных гонораров для всех детишек .....
Морозов Матвей: Кому то просто есть нечего (не понимаю,почему нельзя устроиться на работу самому?)
опять же-ситуации в жизни бывают разные ..не надо все обобщать .....
если у вас все хорошо--я рад за вас...но не нужно по себе судить о других....
Морозов Матвей:,кто-то хочет,чтоб его ребенок где-то мелькнул(хотя в массовке его может быть и не увидишь потом на экране)
у меня мама одного ребенка привозит его на Инфинити --и ребенок отвественно снимается ...пусть в массовке...это его деньги и он их зарабатывает ..или вы думаете что дети актерами рождаются....нет--их зачастую и на ходят в этой самой массовке.....
Морозов Матвей: Я очень жалею,что по семейным обстоятельствам не смогла попасть на это собрание, в следующий раз сделаю все возможное и невозможное,чтобы попасть на него.
сходите....послушайте....что то подобное уже мелькало в отзывах про агенства ......Обман!!!Кинокомпания Конгресс Кино
это кажется и вы писали......

Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
R.S. я не хочу не кому и не чего доказывать-все в праве сами решать - что и как делать...
просто в 99% случая --все заканчивается одним--или дайте денег или как в вашей теме 500р за 12 часов....
если вы хотите хороших сьемок-следите за обьявления бригадиров в детском разделе...
общайтесь с бригадирами--и вы определите к кому стоит ходить-а к кому не очень....
и еще раз хотел бы напомнить--мы работаем в кино--это 100% неопределенность во всем..
летом у меня мама снималась на теплоходе --ребенок был на площадке с 10 утра и до часу ночи...
а недавно дети пришли-час поснимались -и ушли...получив свои 700р.....
Морозов Матвей

Назаров Сергей-2:а если точнее--2х недельных ни кто ни когда ни снимает......так что-вы тут привираете....
Абсолютно не привираю,такое объявление было,попробую найти. Было написано ребенок ДО МЕСЯЦА,т.е.от рождения до 4 недель,
А врать...вообще не имею такой привычки. И вообще, Сергей Михайлович,откуда столько агрессии? Как будто это сообщение о собрании каким-то образом затронуло Ваши чувства. Все,что я описала -есть! Никто никого не осуждает. Здесь очень часто есть как очень интересные предложения,так и такие,о которых я уже писала. Каждый в праве решать, куда ему идти и где ему сниматься. Вы со своими выпадами,абсолютно отклонились от темы.
В сообщении автора темы написано о собрании,которое проходило 4 декабря,перечислены вопросы,которые там освещались. Перед этим организаторы собрания,а это детские агенты и руководство профсоюза,опрашивали родителей,какие вопросы мы бы хотели обсудить. Ведь каждый родитель хочет лучших условий труда для своих деток, и адекватной оплаты своего труда и труда ребенка. Денег никто там не вымогает, и ни у кого не просят, наоборот еще и праздник для деток был организован,приглашались аниматоры. Профсоюз создан для того,чтобы защищать наши интересы, а агенты и так заинтересованы в нас, они имеют свой процент от гонорара актера, прописанный договором.
Что же плохого Вы усмотрели в этом сообщении?
С моей темой про Обман!!!Кинокомпания Конгресс Кино ничего общего нет! Здесь действуют организации,которые себя уже зарекомендовали, а там сплошной обман с первой до последней строчки.
Я думаю на форуме есть родители,которые были на этом собрании,может они тоже что-нибудь добавят.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Морозов Матвей, Вы ошибайтесь! Я много работаю с моделями, ну и кино 8 лет, знаю все крутые модельные, и актерские агенства. А про RFMODEL management, ничего не слышал. Откуда вы знаете как оно себя зарекомендовало? Сходите на собрание, и появится еще одна тема, "Разбор афер и лохотронов"?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Решил добавить. А как вы думайте, они эти собрания за чей счет делают? Ну за помещение точно нужно платить.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Назаров Сергей-2

Nisan:. А как вы думайте, они эти собрания за чей счет делают? Ну за помещение точно нужно платить.
Нисан...сейчас не чего не обьяснишь....люди буду думать что ты как и я-злой и не хороший человек..и не хочешь счастья для детишек....
это же как грабли..пока сам не наступишь-не поймешь....
вот некто под ником Морозов Матвей --ведь в начале когда вступали в ряды первой организации--вы ведь тоже думали что там все будет хорошо..а все оказалось не совсем так....
и тут тоже самое--если почитать и сопоставить факты и возможности данной организации......
Морозов Матвей

Nisan: Сходите на собрание, и появится еще одна тема, "Разбор афер и лохотронов"?
У меня есть знакомые,кто был на этом собрании, я не смогла туда попасть потому,что начало собрания было в 7 часов вечера, для меня проблематично потом было добираться домой,т.к. живу я не в Москве. Приглашала нас агент моего сына, у меня нет основания ей не доверять, потому,что заключить договор с этим агентом меня подтолкнули положительные отзывы других мам, и до сегодняшнего дня мне не в чем ее упрекнуть. С мамами мы общаемся не только на этом форуме, и про вышеупомянутое агентство ничего плохого тоже не слышала( я к нему не имею никакого отношения,чтобы Вы не приняли это за рекламу). Загадывать,как оно будет дальше я не хочу, люблю факты. Если начнутся вымогательства,честно обещаю отписаться в этой же теме или в какой другой.
Nisan:Решил добавить. А как вы думайте, они эти собрания за чей счет делают? Ну за помещение точно нужно платить.
Честно. Не знаю.Могу только предположить. Обычно агент или агенство получает свои проценты от гонорара актера.А в рекламе они очень немаленькие.В некоторых агентствах существует обучение актерскому мастерству,дефиле ит.п.Это же тоже платно. У меня Матвей занимается в модельной школе у нас в городе,мы тоже платим за обучение, правда не такие деньги как в Москве.

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Назаров Сергей-2:Нисан...сейчас не чего не обьяснишь....люди буду думать что ты как и я-злой и не хороший человек..и не хочешь счастья для детишек....
Во первых, я не думаю,что Вы-злой.Лично с Вами не знакома,но на сайте о Вас отзывы обычно положительные.Может я как-то неправильно выразилась, я имела ввиду, что на форуме Вы часто как-то очень резко,иногда агрессивно реагируете на некоторые сообщения.
Назаров Сергей-2:вот некто под ником Морозов Матвей
Под ником Морозов Матвей-Елена Морозова,мама Матвея. Как-то получилось так,что когда регистрировалась на этом сайте,целью имела разместить здесь анкеты детей, не знала,что потом ничего не изменишь.Начала с Матвея,так и пришлось остаться :(
Назаров Сергей-2:ведь в начале когда вступали в ряды первой организации--вы ведь тоже думали что там все будет хорошо..а все оказалось не совсем так....
Вы невнимательно читали.Я не вступала ни в какие ряды никакой организации, я отозвалась на объявление "Съемка в мистическом проекте" Знаки", а дальше последовало все остальное.
Nisan,Сергей Михайлович, спасибо вам за желание предостеречь. Отношусь с уважением к вашему опыту и буду настороже :)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

lizava:состоялось первое собрание по вопросам защиты прав и интересов детей, снимающихся в кино, рекламе, участвующих в модных показах и фотопроектах.
Смешная тема..
Все продюсерские компании нынче не государственные.. И с профсоюзами им нет никакой выгоды общаться.. Будут набирать детей со стороны..
А профсоюз так и будет сидеть в ожидании съемок.. ИМХО.
Автор темы
vasilyevy
Всего сообщений: 9
Образование: школьник
Профессия: есть брат 14 лет, сестра 10л, все похожи
Рост: 158
Размер одежды: 42
Свободное время: любое для интересных проектов
Телефон: +7 916 707 63 67
Email: agrova78@gmail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение vasilyevy »

Извините, конечно, не собиралась больше комментировать, т.к. хотелось прочитать мнение других родителей, в первую очередь. Уважаемые бригадиры, а вы статью прочитали или проглядели?

Во-первых, любой профсоюз это некоммерческая и негосударственная организация, добровольное объединение членов профсоюза.

Во-вторых, на собрании присутствовали депутаты Государственной думы, и стоит вопрос об обращении с просьбой о внесении изменений в НПА.

А вы пишите про какие-то аферы и оплаты зала… Давайте не будем винегрет из абсолютно разных вещей делать. Мама Лизы
Назаров Сергей-2

Ув. мама Лизы..скажите ...вот что по вашему вы можите ожидать от этой...не коммерческой организации....
где даже депутаты нашей чудесной госдумы .....
хотя..если честно--вы повесили пост--мы пытались вам что то обьяснить..вы нас не услышали...
что же--удачи..и пусть у вас все получится ........
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»