Французам не понравилась наша массовка :)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru
 Re: Французам не понравилась наша массовка :)

Сообщение _nika158 »

Алексей Охотников:В этом году у Илоны была съёмка,где статистам платили 2.500рублей за 3-4часа, в раздевалке были:Nescafe Gold,сливки в маленьких упаковках,чай Greenfield.Режиссёр предъявлял к одежде очень высокие требования,сам одел хороший итальянский костюм! Отношение к АМС было хорошим!,съёмка прошла на очень высоком уровне! Могут-если цивилизованно подходить к массовке!!! ...да в кадре довелось пить тоже хороший чай и есть вкусные пирожные!
Тоже были на этих съемках у Илоны, уже писала в соответствующей теме. Хотя пирожных не дали :D , но чувство, близкое к изумлению, осталось - бывают же такие проекты! :good:
Реклама
Алексей Охотников
Всего сообщений: 70
Образование: среднее

Сообщение Алексей Охотников »

Да забыл добавить:по поводу наших женщин...мне 40лет,дали мне красивую25летнюю девочку-режиссёр увидев нас сказал;что мы просто созданы друг для друга-что вызвало у меня неподдельную искреннюю улыбку!)))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Alexander_Kiselev:НО! Были БЛАГА... Чистый и красивый какенваген + нас кормили нормальной едой(бутеры с хорошей колбасой, сыром и пр., всякие сладости, вкусные печеньки, кола и всякие няшные напитки) а не убогим кино-кормом!

даже в офисах обеды за счет служащих..Двойная выгода..Привлечение новых сотрудников, типа обеды бесплатные... и меньше платить налоги...Как вы не понимаете..что вся еда на площадке из вашего кармана

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Алексей Охотников:В этом году у Илоны была съёмка,где статистам платили 2.500рублей за 3-4часа, в раздевалке были:Nescafe Gold,сливки в маленьких упаковках,чай Greenfield.Режиссёр предъявлял к одежде очень высокие требования,сам одел хороший итальянский костюм! Отношение к АМС было хорошим!,съёмка прошла на очень высоком уровне! Могут-если цивилизованно подходить к массовке!!! ...да в кадре довелось пить тоже хороший чай и есть вкусные пирожные!

ну..это скорее исключение..Им нужны были люди в хорошей одежде и с интеллигентными лицами..и на каждый пул 300 чел..а где взять? вот и попросила поднять оплату до уровня минимальной оплаты эпизода..чтобы привлечь профактеров...В общем..всё сложно..Кста..на первых съемках..никаких пирожных не было..ваще ничего не было..только то..что на площадке
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Lisi:Как так нет платьев на выход? Нет фото может, но нарядов у каждой женщины - валом. Не валом, так хоть одно , но есть.
Есть такие...я :oops:, ни коктейльных, ни каких других на выход, не было необходимости, поэтому и дорогие проекты - мимо. Может это про меня, но с французами не знакома. :D
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Вадимыч:Есть такие...я
ну что то есть.. во скоро НГ, наверняка нарядитесь, в рэсторан ходите небось?
А мне зимой не хоца наряжаться ехать куда то за смешную оплату.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
TVactor

Сообщение TVactor »

недавно..пригласили на свадьбу....С ужасом поняла..что кроме десятка брюк..ничего нет..Какие такие котельные платья? Обнаружила..в шкафу черное...ну..вроде ничего...Хоть и короткое..по самое ой-ё-ёй.... Вот так и пошла на свадьбу...не у всех есть одежда...чесслово)))
Алексей Охотников
Всего сообщений: 70
Образование: среднее

Сообщение Алексей Охотников »

Значит Илона мне повезло и с прекрасной половиной,и с пирожными и с чаем, и с кофе и с режиссёром и вообще я понял,что Бог Любит меня!)))'ленивого и лукавого раба увы!'
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:Какие такие котельные платья?
мечтаю увидеть тебя в платье!!! :Yahoo!:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor

Сообщение TVactor »

Алексей Охотников:Значит Илона мне повезло

да , Лёш..повезло..есть и другие отзывы
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

я не шмоточница и не была ею никогда, не болею шопоголизмом, не являюсь модницей. Но девочки.. платьев - тьма. правда не ношу тоже :D парочка с ценниками висят лет пять.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»