Тоже были на этих съемках у Илоны, уже писала в соответствующей теме. Хотя пирожных не далиАлексей Охотников:В этом году у Илоны была съёмка,где статистам платили 2.500рублей за 3-4часа, в раздевалке были:Nescafe Gold,сливки в маленьких упаковках,чай Greenfield.Режиссёр предъявлял к одежде очень высокие требования,сам одел хороший итальянский костюм! Отношение к АМС было хорошим!,съёмка прошла на очень высоком уровне! Могут-если цивилизованно подходить к массовке!!! ...да в кадре довелось пить тоже хороший чай и есть вкусные пирожные!
Французам не понравилась наша массовка :) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
_nika158
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Re: Французам не понравилась наша массовка :)
, но чувство, близкое к изумлению, осталось - бывают же такие проекты!
-
Алексей Охотников
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
Да забыл добавить:по поводу наших женщин...мне 40лет,дали мне красивую25летнюю девочку-режиссёр увидев нас сказал;что мы просто созданы друг для друга-что вызвало у меня неподдельную искреннюю улыбку!)))
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
даже в офисах обеды за счет служащих..Двойная выгода..Привлечение новых сотрудников, типа обеды бесплатные... и меньше платить налоги...Как вы не понимаете..что вся еда на площадке из вашего кармана
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ну..это скорее исключение..Им нужны были люди в хорошей одежде и с интеллигентными лицами..и на каждый пул 300 чел..а где взять? вот и попросила поднять оплату до уровня минимальной оплаты эпизода..чтобы привлечь профактеров...В общем..всё сложно..Кста..на первых съемках..никаких пирожных не было..ваще ничего не было..только то..что на площадке
Alexander_Kiselev:НО! Были БЛАГА... Чистый и красивый какенваген + нас кормили нормальной едой(бутеры с хорошей колбасой, сыром и пр., всякие сладости, вкусные печеньки, кола и всякие няшные напитки) а не убогим кино-кормом!
даже в офисах обеды за счет служащих..Двойная выгода..Привлечение новых сотрудников, типа обеды бесплатные... и меньше платить налоги...Как вы не понимаете..что вся еда на площадке из вашего кармана
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Алексей Охотников:В этом году у Илоны была съёмка,где статистам платили 2.500рублей за 3-4часа, в раздевалке были:Nescafe Gold,сливки в маленьких упаковках,чай Greenfield.Режиссёр предъявлял к одежде очень высокие требования,сам одел хороший итальянский костюм! Отношение к АМС было хорошим!,съёмка прошла на очень высоком уровне! Могут-если цивилизованно подходить к массовке!!! ...да в кадре довелось пить тоже хороший чай и есть вкусные пирожные!
ну..это скорее исключение..Им нужны были люди в хорошей одежде и с интеллигентными лицами..и на каждый пул 300 чел..а где взять? вот и попросила поднять оплату до уровня минимальной оплаты эпизода..чтобы привлечь профактеров...В общем..всё сложно..Кста..на первых съемках..никаких пирожных не было..ваще ничего не было..только то..что на площадке
-
Инди
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
, ни коктейльных, ни каких других на выход, не было необходимости, поэтому и дорогие проекты - мимо. Может это про меня, но с французами не знакома.
Есть такие...яLisi:Как так нет платьев на выход? Нет фото может, но нарядов у каждой женщины - валом. Не валом, так хоть одно , но есть.
-
Lisi
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
А мне зимой не хоца наряжаться ехать куда то за смешную оплату.
ну что то есть.. во скоро НГ, наверняка нарядитесь, в рэсторан ходите небось?Вадимыч:Есть такие...я
А мне зимой не хоца наряжаться ехать куда то за смешную оплату.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
TVactor
недавно..пригласили на свадьбу....С ужасом поняла..что кроме десятка брюк..ничего нет..Какие такие котельные платья? Обнаружила..в шкафу черное...ну..вроде ничего...Хоть и короткое..по самое ой-ё-ёй.... Вот так и пошла на свадьбу...не у всех есть одежда...чесслово)))
-
Алексей Охотников
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
Значит Илона мне повезло и с прекрасной половиной,и с пирожными и с чаем, и с кофе и с режиссёром и вообще я понял,что Бог Любит меня!)))'ленивого и лукавого раба увы!'
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
мечтаю увидеть тебя в платье!!!TVactor:Какие такие котельные платья?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
TVactor
да , Лёш..повезло..есть и другие отзывы
Алексей Охотников:Значит Илона мне повезло
да , Лёш..повезло..есть и другие отзывы
-
Lisi
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
я не шмоточница и не была ею никогда, не болею шопоголизмом, не являюсь модницей. Но девочки.. платьев - тьма. правда не ношу тоже
парочка с ценниками висят лет пять.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Мобильная версия