Дима ВасильевРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
greensnakes
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Дима Васильев

Сообщение greensnakes »

Я сейчас деньги получил на телефон.Как и было обещано.Спасибо Дмитрию Васильеву.
Реклама
Автор темы
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Дион:Пока за этим Димой должок в 400 р., не доплаченных за сьёмку.

Мне только что переработка капнула. Хоть я ее и не ждала. Зря на Диму ругаетесь, он то не виноват, он сам пострадавшая сторона. И, согласитесь, с многими бригадирами Вы бы остались у разбитого корыта, не он виноват, что проект такой, да и не факт, что он на нем останется..
C уважением, Елена
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

за похвалу спасибо большое,очень признателен, по поводу меня как кидалово это конечно зря могу обидеться. просто 12.12.12 я при двух свидетелях (которые тоже были на той съёмке) деньги получил только примерно в 19-30,а до этого времени на постоянные в течении дня мои звонки к ним в офис меня просили подождать -якобы деньги ещё не привезли и после очередного такого "подожди" мы с ребятами собрались и поехали к ним без предупреждения и к стати денег тоже не сразу хотели дать.так что за задержку прошу прощения,но как и обещал всем кинул на телефон ту сумму которую и обещал.
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дион
Всего сообщений: 36
Профессия: "Посетитель ресторана"
Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
Рост: 187
Размер одежды: 48
Телефон: 8 916 416-90-63
Email: 777lds@mail.ru

Сообщение Дион »

Да, деньги упали- 300 р. , 100 руб. - ладно , сочтёмся ...Извините , коли чего не так.Мир Всем.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Дион:.Извините , коли чего не так

Проще не наклеивать ярлыки, чем потом извиняться
Дион
Всего сообщений: 36
Профессия: "Посетитель ресторана"
Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
Рост: 187
Телефон: 8 916 416-90-63
Email: 777lds@mail.ru

Сообщение Дион »

Не-а. ИзвинятЦо всегда приятно.Хотя, на 100 всё равно нагрели :good:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Дион: ИзвинятЦо всегда приятно.Хотя, на 100 всё равно нагрели
Денис!!!!
Это я Вас вызывал на площадку в качестве "игрока" с оплатой выше на 100 рублей, чем простой посетитель.
К сожалению, иногда мы ошибаемся, приглашаем человека, а на площадке второй режиссёр не утверждает приглашённого на роль. Так получилось с Вами: второй режиссёр КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел ставить Вас игроком, поэтому по ведомости Вы прошли как простой посетитель.
Если для Вас принципиальным являются 100 рублей, а судя по Вашим высказываниям, это так и есть, Вы их получите прямо завтра, как и обещано, на телефон.
Вы всё видели сами - площадка была идиотской и в этих идиотских условиях Вы получили деньги на площадке из денег бригадира, потому как у администрации площадки денег не было, никто не расчитывал на переработку, потому лишних денег не было и было решено кинуть переработку на телефоны.
Актёров было много, в своих оценках буду ориентироваться на мнение тех людей, которые в течении последних 24-х часов сказали нам спасибо, хотя бы за то, что нам удалось пройти по лезвию бритвы и выполнить перед ними все обещания. Вы - единственный, который претензии имеет.
Маленькая реклама!!!
Уважаемые бригадиры, если Вам не хватает проблем на площадке, убедительная просьба - берите г-на Диона, он исключительный человек. Его номер телефона в профиле. Звоните ЕМУ, приглашайте ЕГО, пусть ЕМУ будет щастье!!! :oops:
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

OrtoDOCs:Уважаемые бригадиры, если Вам не хватает проблем на площадке, убедительная просьба - берите г-на Диона, он исключительный человек. Его номер телефона в профиле. Звоните ЕМУ, приглашайте ЕГО, пусть ЕМУ будет щастье!!!
А в чем он проблемный я не пойму??
В том что просит свои заработанные деньги, на которые он договаривался и которые потом пообещали вернуть????
Правильно все делает.

С таким успехом правильнее будет про вас написать:
"Уважаемые АМС, если вы хотите не полностью получить оговоренную сумму, либо приехав на площадку столкнуться с "кастингом на месте", в результате которого вы будете персонажем с оплатой,которая меньше оговоренной, то записывайтесь к OrtoDOCs."
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

leonn66:вы хотите не полностью получить оговоренную сумму, либо приехав на площадку столкнуться с "кастингом на месте", в результате которого вы будете персонажем с оплатой,которая меньше оговоренной
Ну так он получит завтра свои деньги, он их добился. Мнение всех сторон понятно: Дион получает деньги, я - плохой бригадир, Вы - хороший. :oops:
Поскольку Вас у меня на площадке не было, всё, что Вы написали - домыслы и фантазии. Ваше право!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

OrtoDOCs:Поскольку Вас у меня на площадке не было, всё, что Вы написали - домыслы и фантазии. Ваше право!!!!
Это не домысел или фантазия. Это ситуация, которая имеет место быть на данный момент.
Все написано из ваших же слов. Утверждали на месте, деньги получил не полностью. Где тут домыслы и фантазия?? ;) Это ваши слова.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»