Дима Васильев ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 126
- Образование: высшее
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыЛетка
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: shds@yandex.ru
Re: Дима Васильев
Мне только что переработка капнула. Хоть я ее и не ждала. Зря на Диму ругаетесь, он то не виноват, он сам пострадавшая сторона. И, согласитесь, с многими бригадирами Вы бы остались у разбитого корыта, не он виноват, что проект такой, да и не факт, что он на нем останется..
Дион:Пока за этим Димой должок в 400 р., не доплаченных за сьёмку.
Мне только что переработка капнула. Хоть я ее и не ждала. Зря на Диму ругаетесь, он то не виноват, он сам пострадавшая сторона. И, согласитесь, с многими бригадирами Вы бы остались у разбитого корыта, не он виноват, что проект такой, да и не факт, что он на нем останется..
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
за похвалу спасибо большое,очень признателен, по поводу меня как кидалово это конечно зря могу обидеться. просто 12.12.12 я при двух свидетелях (которые тоже были на той съёмке) деньги получил только примерно в 19-30,а до этого времени на постоянные в течении дня мои звонки к ним в офис меня просили подождать -якобы деньги ещё не привезли и после очередного такого "подожди" мы с ребятами собрались и поехали к ним без предупреждения и к стати денег тоже не сразу хотели дать.так что за задержку прошу прощения,но как и обещал всем кинул на телефон ту сумму которую и обещал.
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
- Всего сообщений: 36
- Профессия: "Посетитель ресторана"
- Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
- Рост: 187
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8 916 416-90-63
- Email: 777lds@mail.ru
Да, деньги упали- 300 р. , 100 руб. - ладно , сочтёмся ...Извините , коли чего не так.Мир Всем.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Проще не наклеивать ярлыки, чем потом извиняться
Дион:.Извините , коли чего не так
Проще не наклеивать ярлыки, чем потом извиняться
-
- Всего сообщений: 36
- Профессия: "Посетитель ресторана"
- Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
- Рост: 187
- Телефон: 8 916 416-90-63
- Email: 777lds@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Это я Вас вызывал на площадку в качестве "игрока" с оплатой выше на 100 рублей, чем простой посетитель.
К сожалению, иногда мы ошибаемся, приглашаем человека, а на площадке второй режиссёр не утверждает приглашённого на роль. Так получилось с Вами: второй режиссёр КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел ставить Вас игроком, поэтому по ведомости Вы прошли как простой посетитель.
Если для Вас принципиальным являются 100 рублей, а судя по Вашим высказываниям, это так и есть, Вы их получите прямо завтра, как и обещано, на телефон.
Вы всё видели сами - площадка была идиотской и в этих идиотских условиях Вы получили деньги на площадке из денег бригадира, потому как у администрации площадки денег не было, никто не расчитывал на переработку, потому лишних денег не было и было решено кинуть переработку на телефоны.
Актёров было много, в своих оценках буду ориентироваться на мнение тех людей, которые в течении последних 24-х часов сказали нам спасибо, хотя бы за то, что нам удалось пройти по лезвию бритвы и выполнить перед ними все обещания. Вы - единственный, который претензии имеет.
Маленькая реклама!!!
Уважаемые бригадиры, если Вам не хватает проблем на площадке, убедительная просьба - берите г-на Диона, он исключительный человек. Его номер телефона в профиле. Звоните ЕМУ, приглашайте ЕГО, пусть ЕМУ будет щастье!!!
Денис!!!!Дион: ИзвинятЦо всегда приятно.Хотя, на 100 всё равно нагрели
Это я Вас вызывал на площадку в качестве "игрока" с оплатой выше на 100 рублей, чем простой посетитель.
К сожалению, иногда мы ошибаемся, приглашаем человека, а на площадке второй режиссёр не утверждает приглашённого на роль. Так получилось с Вами: второй режиссёр КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел ставить Вас игроком, поэтому по ведомости Вы прошли как простой посетитель.
Если для Вас принципиальным являются 100 рублей, а судя по Вашим высказываниям, это так и есть, Вы их получите прямо завтра, как и обещано, на телефон.
Вы всё видели сами - площадка была идиотской и в этих идиотских условиях Вы получили деньги на площадке из денег бригадира, потому как у администрации площадки денег не было, никто не расчитывал на переработку, потому лишних денег не было и было решено кинуть переработку на телефоны.
Актёров было много, в своих оценках буду ориентироваться на мнение тех людей, которые в течении последних 24-х часов сказали нам спасибо, хотя бы за то, что нам удалось пройти по лезвию бритвы и выполнить перед ними все обещания. Вы - единственный, который претензии имеет.
Маленькая реклама!!!
Уважаемые бригадиры, если Вам не хватает проблем на площадке, убедительная просьба - берите г-на Диона, он исключительный человек. Его номер телефона в профиле. Звоните ЕМУ, приглашайте ЕГО, пусть ЕМУ будет щастье!!!

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
В том что просит свои заработанные деньги, на которые он договаривался и которые потом пообещали вернуть????
Правильно все делает.
С таким успехом правильнее будет про вас написать:
"Уважаемые АМС, если вы хотите не полностью получить оговоренную сумму, либо приехав на площадку столкнуться с "кастингом на месте", в результате которого вы будете персонажем с оплатой,которая меньше оговоренной, то записывайтесь к OrtoDOCs."
А в чем он проблемный я не пойму??OrtoDOCs:Уважаемые бригадиры, если Вам не хватает проблем на площадке, убедительная просьба - берите г-на Диона, он исключительный человек. Его номер телефона в профиле. Звоните ЕМУ, приглашайте ЕГО, пусть ЕМУ будет щастье!!!
В том что просит свои заработанные деньги, на которые он договаривался и которые потом пообещали вернуть????
Правильно все делает.
С таким успехом правильнее будет про вас написать:
"Уважаемые АМС, если вы хотите не полностью получить оговоренную сумму, либо приехав на площадку столкнуться с "кастингом на месте", в результате которого вы будете персонажем с оплатой,которая меньше оговоренной, то записывайтесь к OrtoDOCs."
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Поскольку Вас у меня на площадке не было, всё, что Вы написали - домыслы и фантазии. Ваше право!!!!
Ну так он получит завтра свои деньги, он их добился. Мнение всех сторон понятно: Дион получает деньги, я - плохой бригадир, Вы - хороший.leonn66:вы хотите не полностью получить оговоренную сумму, либо приехав на площадку столкнуться с "кастингом на месте", в результате которого вы будете персонажем с оплатой,которая меньше оговоренной

Поскольку Вас у меня на площадке не было, всё, что Вы написали - домыслы и фантазии. Ваше право!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Все написано из ваших же слов. Утверждали на месте, деньги получил не полностью. Где тут домыслы и фантазия??
Это ваши слова.
Это не домысел или фантазия. Это ситуация, которая имеет место быть на данный момент.OrtoDOCs:Поскольку Вас у меня на площадке не было, всё, что Вы написали - домыслы и фантазии. Ваше право!!!!
Все написано из ваших же слов. Утверждали на месте, деньги получил не полностью. Где тут домыслы и фантазия??