АМС! И как по вашему вас называть?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: АМС! И как по вашему вас называть?

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алексей Часиков:Впечатление о целом АМС портится! Вот у меня испортилось!
Я заметил что основная и всем известная часть АМС как правило ходит часто и не кидает.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Alexander_Kiselev:Я заметил что основная и всем известная часть АМС как правило ходит часто и не кидает.
и как нам эту основную и известную часть раздирбанить на все фильмы и передачи? 8-)
короче - не порите чушь ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

У меня вопрос к модераторам. Ребята, а можно сделать такую функцию что бы например если бригадир выбрал на съемки ребят из АМС он поставил напротив обозначительный знак что этот человек уже записан, тогда и бригадирам будет легче обзванивать свободных людей не тратя деньги. Потому что некоторые АМС видя хорошую зарплату идут туда, поэтому и нехватка.
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Валюшечка:Потому что некоторые АМС видя хорошую зарплату идут туда, поэтому и нехватка.
Ну и запишутся они по телефону или на почту сбросят.. какая разница? Дело не в том, что они на другие съемки сбегают, дело в том, что не предупреждают об этом. Я, например, не считаю, что выбрать более интересную съемку(по любым параметрам, не важно, более дорогую или более интересную) не зазорно, но если это хочешь сделать это то либо сообщи когда еще не проблема замену найти, или сам её сначала найди.
C уважением, Елена
Mara.81
Всего сообщений: 4

Сообщение Mara.81 »

kashar:Я бы немного откорректировал данный процент, т.к. (как показывает опыт последнего времени) большинство порядочных, адекватных, пунктуальных АМС оказываеются незадействованы (незаписанными), вытеснеными вышеназванными индивидумами.

Поддерживаю! Например когда записываюсь к Харламову А. или Назарову С. - ощущение, что письма уходят в ни куда, а потом выясняется, что кто то их подвел. Может и правда давать шансы "новеньким"?
Евгений К
Всего сообщений: 22
Профессия: журналистика
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: состою в браке
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда по-разному
Телефон: 89042123693
Email: e_kislyakov@bk.ru

Сообщение Евгений К »

Например когда записываюсь к Харламову А. или Назарову С. - ощущение, что письма уходят в ни куда, а потом выясняется, что кто то их подвел. Может и правда давать шансы "новеньким"?
Я, например за всю свою 4-месячную историю каждодневных съёмок, не пришёл только один раз к "Контурам", но заранее предупредил. Просто сложились так обстоятельства, что совсем никак не успевал, но много раз извинился... И меня адекватно поняли.
По отношению ко мне от бригадиров... Был один косяк, связано с "Оливье-Шоу", но это был мой первый и последний поход на передачи зрителем! Подробности раскрывать не буду. Было и было!
Всё от человека зависит. Но не надо ВСЕХ под одну гребёнку... Кто подвёл, те, пусть и отвечают! Тем более списки есть!
Сам оставляю заявки на несколько проектов. Откуда первыми позвонят, туда и иду. Если потом звонят и предлагают гонорар больше, отказываюсь! Я считаю так правильно.
Если обещаешь, будь добр - выполни обещание. И спи спокойно! Бригадир, видя это и понимая в другой раз предложит что-то посерьёзнее, групповку или эпизод.... Уже не через форум, а сам позвонит! У меня так было)))

P.S. Среди бригадиров тоже встречаются.... Из-за лже-Алексея-Бригадира (проект "Влюблённая пара", вроде) один раз чуть Андрея Новикова не подвёл. Но не подвёл)))

Дело было так! На проекте "По горячим следам" встретились с этим Алексеем... Он там мега-крутым чуваком представился, типа бригадир. Проекты называл странные (на форуме у нас таких не видел). Гонорары не меньше штуки! (А сам в массовке снимался). Пообещал мне эпизод на конкретное число... За 1300 р. Я согласился. Договорились созвониться за день до...
Потом мне звонит Андрей Новиков и говорит, что мой второй съёмочный день в эпизоде его проекта перенесли на день раньше! И я там должен быть, потому что это мой второй съёмочный день. Если не приду всё сорвётся. И на этот же день у меня типа "А-ля эпизод" у этого Алексея... Андрею обещаю быть! Звоню Алексею.... Не берёт! У меня был вариант предложить ему замену себя или как-то совместить по времени.... Так как у Андрея моя занятость составляла час всего вечером.... Лёша трубку не брал! И плюнул я на него.
Поехал, туда, где ждали. Потом дозвонился до Лёши... Он нёс какую-то чушь..... Типа отменилось, но стал предлагать другое.... Тут я почуял неладное и послал его!
Если встречу когда-нибудь в нос дам с кулака, клянусь! Ненавижу обман! Тем более такой глупый....

Но я то ему верил.... Типа бригадир..... Мне теперь ко всем бригадирам так относиться? Глупо!
У меня есть топ любимых бригадиров, к которым я приду всегда в любое время суток и в любую погоду, если так будет надо!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Валюшечка:У меня вопрос к модераторам. Ребята, а можно сделать такую функцию что бы например если бригадир выбрал на съемки ребят из АМС он поставил напротив обозначительный знак что этот человек уже записан
Насколько я понимаю, технически это пока не возможно. Но вообще-то, это вопрос к админу, а не к модераторам.
Делай, что должно, и будь, что будет
Армагедон
Всего сообщений: 11
Профессия: Бригадир
Рост: 0
Телефон: +79162191633
Email: 9162191633@mail.ru

Сообщение Армагедон »

Надо еще чтобы прям на фото бригадиры могли ставить отметки о том, что человек не явился на съёмку, постоянно опаздывает, любит шуметь во время мотора, пьяница и т.д. и так же хорошие отметки : всегда приходит вовремя, хорошо работает с текстом в кадре.
Алексей Охотников
Всего сообщений: 70
Образование: среднее

Сообщение Алексей Охотников »

очень хорошая идея!
tanyady2012
Всего сообщений: 11
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: французский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 203 83 33
Email: tanyady@mail.ru

Сообщение tanyady2012 »

На сайте фрилансау фрилансеров заказчики могут оставлять свои отзывы (положительные или отрицательные), из этого составляется рейтинг работника.
Можно тоже так сделать, тогда будет понятно бригадиру, кого он приглашает, каких отзывов у него в активе больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»