Armristar:Блин,объясните мну тож плз,что значит "клубная одежда"? я вот не врубаюсь - это надо в костюме или наооборот прикид из серии "мы любим траву и курим траву"?
Посмотрите фото ( найдите анкеты, т.к. не могу давать их контакты без их согласия) Арсентьева Максима и Климанова Игоря ! Когда они приехали на съемки "Учителя в законе" на клубную молодежь - костюмеры тихо в памперсы писали и меня за них благодарили ( т.е. за идеальное соответствие ).
Это не костюмы ! Это модная, яркая, стильная одежда, с минимумом надписей, не кислотных тонов. Смотрелись очень органично.
Если не знаете наверняка что от Вас требуется и не уверены что подойдете, так напрягитесь немного и возьмите с собой 3-4-5 разных вариантов ( по стилю и цвету ) одежды.
Понимаю последующие претензии - "Да у меня всего 2 платья (для Ж.), костюм и две рубашки ( для М.)"
Да, это так...., таких 80 %. Ну так значит, что нужно или искать другую съемку ( проходимцем ) или быть готовым, что костюмеры найдут в остатках что-то, либо Вас вообще домой отправят

Как это не печально, но реальность такова
А вот если актеры изначально ставят цель - ЗАПИШУСЬ, ПРИЕДУ, А ТАМ КУДА ОНИ ОНИ ДЕНУТСЯ !!! ИЛИ,... УЖ КАК ЕСТЬ СНИМУТ, ИЛИ ПЕРЕОДЕНУТ !!!! ВСЕ РАВНО ЗАМЕНУ НАЙТИ НЕ УСПЕЮТ !!!! Вот тут и начинаются "разборы полетов", а почему меня не взяли, а почему оштрафовали, а почему именно меня оставили на крайнюю сцену ??? Да просто до последнего бригадир надеялся, что вы в кадр не попадете, и он не испытает позор за "свой" (ваш) косяк.