конечно, тоже получила вчера это "деловое предложение"... это ответ вот на это объявление - "срочно требуются 30 человек в полный метр, оплата высокая. съёмки 14, 15, 16 и 17 сентября. отбор по фото. фото и резюме на почту***".. не знаю, где оно было опубликовано, мне его в ЛС прислали... такое впечатление что мошенники создают свои базы, а потом действуют...
к примеру, из последнего, переписка:
Re[3]: Заявка Попади на телевидение - cерия кастингов
От кого: Иван Таргун <>
Кому: Ольга Малахова <>
Комментарий:
6 сентября 2012, 17:48
Добрый вечер,
Мы являемся внутренним подразделением телецентра Останкино. Мы формируем резервы для новых тв-проектов разной тематики (набор участников и телеведущих Останкино).
По поводу Вашего последнего вопроса: это кастинг
Георгий
Thu, 06 Sep 2012 16:41:03 +0400 от Ольга Малахова <>:
Добрый день, Георгий!
Очень мало информации.. Хотелось бы знать - Кого Вы представляете и Ваш статус?
И последний пункт анкеты о согласии "использования видеоматериалов с кастинга в эфире" озадачил... Это съемка или кастинг (предварительный отбор)?
С уважением, Ольга
Thu, 06 Sep 2012 15:56:13 +0400 от Иван Таргун <>:
Добрый день, Ольга
Я высылаю Вам анкету. Вам необходимо будет ее заполнить, приложить к ней одну или несколько фотографий и затем выслать на эту же почту ******* . Подпись сейчас ставить не надо.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, с радостью отвечу
С уважением, Георгий
на следующий день позвонили и бодрым голосом пригласили на бесплатную спа-процедуру, произнеся при этом слово "кастинг")))))))))))))
кстати, СПА эту действительно делают бесплатно и хорошо делают... около двух лет назад, ко мне на дом напросились по телефону, и все было очень классно))
правда, при этом "втюхали" моей подруге прибор и косметический набор за 25 000р....)))) девушка она заводная, отговорить не представилось возможным.....
вообщем, если Вы готовы решительно отказаться от настойчивых уговоров покупки этой чудо косметики (в кредит тоже дают))), можете смело пользоваться услугой!... я отговорилась тем, что минимум неделю буду проверять действие на аллергическую реакцию))))) ну, а по телефону, потом, уже не сложно отказаться..
это уже из другой области, но тоже прикольно..)):
Re[4]: Модель для съемок салона красоты
От кого: Ольга Малахова <>
Кому: Сергей Никонов <>
Комментарий:
14 сентября 2012, 18:28
интересуют только серьезные предложения.. больше тела, в рекламу салона красоты, не входит в мои планы... всё должно быть оправданно и адекватно...
Fri, 14 Sep 2012 18:20:30 +0400 от Сергей Никонов:
Больше тела
Fri, 14 Sep 2012 18:18:04 +0400 от Ольга Малахова:
(вставила ешо несколько фото в полный рост)
Fri, 14 Sep 2012 18:07:08 +0400 от Сергей Никонов:
Модельные снепшоты есть у вас? фото в купальнике? или еще что-либо, где отчетливо видно фигуру с разных ракурсов
Fri, 14 Sep 2012 18:05:46 +0400 от Ольга Малахова :
Здравствуйте!)
Ольга Малахова, и т.д.............
может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что Салон красоты это прежде всего стрижка, укладка и т.д.
а есть косметические кабинеты, солярии... во всяком случае, в объявлении был указан именно Салон красоты
вывод: проявим бдительность и будем внимательно читать объявления и переписку...))