Ночные съёмки - впечатления ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Re: Ночные съёмки - отрицательные впечатления
Волну погоните, когда сами в курсах будете
Я снялась у Киномоды, условия - чин-чинарем
А народ не инетовский снимался , так сарафанное радио
Я снялась у Киномоды, условия - чин-чинарем
А народ не инетовский снимался , так сарафанное радио
-
- Всего сообщений: 254
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Re: Ночные съёмки - отрицательные впечатления
ээх! ндаа!
и всеравно хотеть не вредно!
я хотелабы попасть на какую-нибудь ночную сьемку) просто никогда еще не попадала (помню дольше всего, ну из того где я была, снимали СТС-зажигает суперзвезду 2 кажись с 12 дня до 1 ночи еле еле успела на переход в метро!) летела конечно как бешеная!! самая жесть была когда на автобус я уже не успела и пришлось тащится до дома через стройку, 5 остановок (у нас просто шоссе ремонтируют)нда !!! никода не забуду! так.... а заплатили нам, помоему по400р которые некоторым из нас пришлось потратить на такси )
.. слышала с лолитой щас чето ночью снимают? хорошобы чтоб сьемка заканчивалась когда метро открывают (а не раньше, чтоб не ждать!)
... а кого там отвозили к подъезду в 20005 году??? интересно, интересно!!!
и всеравно хотеть не вредно!
я хотелабы попасть на какую-нибудь ночную сьемку) просто никогда еще не попадала (помню дольше всего, ну из того где я была, снимали СТС-зажигает суперзвезду 2 кажись с 12 дня до 1 ночи еле еле успела на переход в метро!) летела конечно как бешеная!! самая жесть была когда на автобус я уже не успела и пришлось тащится до дома через стройку, 5 остановок (у нас просто шоссе ремонтируют)нда !!! никода не забуду! так.... а заплатили нам, помоему по400р которые некоторым из нас пришлось потратить на такси )
.. слышала с лолитой щас чето ночью снимают? хорошобы чтоб сьемка заканчивалась когда метро открывают (а не раньше, чтоб не ждать!)
... а кого там отвозили к подъезду в 20005 году??? интересно, интересно!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Преподователь кафедры экономики
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: сейчас в любое время
- Телефон: +7 965 2068207
- Email: kereit@yandex.ru
Приехали уже за ночную съемку 700 руб. и переработка 50руб/ч
На 30 октября приглашают на ночную съемку фото-рекламы,700 руб.и переработка 50руб. в час, плюс к этому еще надо взять с собой два комплекта летней одежды и обуви, я поинтересовался почему так мало , почему не 1000 руб., 100 руб.в час переработка, мне ответили, что это отличная цена и уже полно желающих.
Дорогие коллеги, если так пойдет дальше то скоро 500 руб. будет пределом мечтаний; а рабочий день 16 часов.
Я уверен, что 29-30 октября цена будет минимум 1000 руб., если сейчас никто не смалодушничает и не начнет записываться.Те, кто записался, не живите одним днем, откажитесь, но не раньше 29 октября, увидите - Вам предложат 1000.
Дорогие коллеги, если так пойдет дальше то скоро 500 руб. будет пределом мечтаний; а рабочий день 16 часов.
Я уверен, что 29-30 октября цена будет минимум 1000 руб., если сейчас никто не смалодушничает и не начнет записываться.Те, кто записался, не живите одним днем, откажитесь, но не раньше 29 октября, увидите - Вам предложат 1000.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Директор
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое
- Телефон: 89162883828
- Email: print1994@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Приехали уже за ночную съемку 700 руб. и переработка 50руб/ч
Поддержу
пишите на почту print1994@mail.ru
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Но ведь если что то не нравиться, (время или оплата) можно на съемку не ехать!
Можно остаться дома! Если бригадир говорит, с каких до каких съемка и какая оплата, то все по-честному!!! Дальше уже решать вам - ехать или нет...
Можно остаться дома! Если бригадир говорит, с каких до каких съемка и какая оплата, то все по-честному!!! Дальше уже решать вам - ехать или нет...
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: ell12@mail.ru
- Контактная информация:
Всё правильно, просто людям предлагается подумать хорошо и НЕ ЕХАТЬ! Действительно, ну ведь голодающих нет..... чего ж как негры за копейки???
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлю..... вот Инсайт не смог, видимо найти за 200 руб на опрос. Сегодня была там.... подняли до 400!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлю..... вот Инсайт не смог, видимо найти за 200 руб на опрос. Сегодня была там.... подняли до 400!
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
вижу что на лицо Жадность бригадира. 

Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
Автора поддержу. Но сабж не пролезет.
Теперь по пунктам : Если собраешься кидать бригадира - не стоит их искать тут. Имею ввиду тех, кто тебя поддержит.
Хотя за любое паскудство ответить вынужден будешь.
А теперь к нашим баранам :
Девушка под ником Хлопушка Любятова очень правильную позицию показала - "Не хочешь - не езжай".
Теперь по пунктам : Если собраешься кидать бригадира - не стоит их искать тут. Имею ввиду тех, кто тебя поддержит.
Хотя за любое паскудство ответить вынужден будешь.
А теперь к нашим баранам :
Девушка под ником Хлопушка Любятова очень правильную позицию показала - "Не хочешь - не езжай".
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Рост: 0
- Телефон: 911
На 30 октября приглашают на ночную съемку фото-рекламы,700 руб.и переработка 50руб. в час,
кто же ходит на ночную за эти деньги! Ночная это уже другой тариф. Полторашка минимум. Да еще и одежду дополнительную с собой таскать. И это за свои же деньги! Не хорошо, господа...Вас чему в школе учили и детском саду? Сегодня он бригадир, а завтра будет без работы бегать...в жизни всякое бывает. Ничего постоянного не бывает.
кто же ходит на ночную за эти деньги! Ночная это уже другой тариф. Полторашка минимум. Да еще и одежду дополнительную с собой таскать. И это за свои же деньги! Не хорошо, господа...Вас чему в школе учили и детском саду? Сегодня он бригадир, а завтра будет без работы бегать...в жизни всякое бывает. Ничего постоянного не бывает.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Сингулярность правильно написал-если люди соглашаются с озвученной суммой,то какие могут быть претензии к бригадирам?С другой стороны,действительно 700 р. за 12-часовую ночную съёмку-это не отличная сумма,это мало.И 50 р. за переработку-бред!Везде,на всех площадках,за каждый час переработки доплачивают по 100 р.Пускай отпишутся те бригадиры,которые считают,что это не так-порамсим!)))))Скажу честно-у нас тоже были ночные съёмки рекламы за 700 р.,но они длились всего 5 ч. и с актёрами второго плана это заранее оговаривалось.В итоге не довольных не было.