"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хорошая девушка, красивая, трогательно худенькая, с выразительными глазами... Прекрасно разбирается в людях... Очень приятно было с ней общаться на съемочной площадке..
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Я то же был на сьемках сериала *деффчёнки*, бригадир Анна и могу сказать только положительное о ней. Воспинанная, уважительная. добропорядочная девушка. Спасибо, было приятно работать.
Тысячу раз присоединяюсь и еще много, много, много раз к положительным отзывам!!! Вот так надо РАБОТАТЬ!!! Ни одного отрицательного отзыва. МОЛОДЕЧЕК АННУШКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!! Очень приятно с тобой работать и общаться.
Я тоже один раз работала с Анечкой! Очень понравилось! Большая умничка, замечательный человечек и просто красавица. Так держать, Анечка!
С уважением Буцких Майя.