Постельные сцены в морозную свежесть (реклама) ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыОтшельник
- Всего сообщений: 570
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
Постельные сцены в морозную свежесть (реклама)
.......
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: Постельные сцены в морозную свежесть
Сожалею, что не присутствовал при сем хотя бы мичманом... (с)
У меня в Кузьминках бывшая супруга музеем рулит... Повидался бы заодно...

У меня в Кузьминках бывшая супруга музеем рулит... Повидался бы заодно...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Могу добавить только мини-репортаж с места событий - с первого съемочного дня ролика для Каннского фестиваля
Всё началось с того, что бригадир Алексей.... усиленно отговаривал меня от съемки, пугая всякими ужастями холодного февральского полного съемочного денька безо всяких удобств. Но я не поддалась
Итак, наступил он - известный всякому в нашей стране праздничный мужской день 23 февраля. Начался этот славный денёк с того, что наши доблестные амс, разумеется, опоздали, а у бригадира не ловился телефон в метро. Так что, пока мы все собрались, времени оставалось совсем мало, и пришлось скакать галопом по кузьминским кочкам и оврагам, опираясь на карту, предусмотрительно распечатанную бригадиром.
Уф, успели вовремя. Только съемочная группа не успела
Праздник же, 23 февраля. А, стало быть - усиленное оцепление и тотальный контроль со стороны нашей доблестной полиции, коей мы насмотрелись и конной, и автомобильной. Так что, пока администраторы разбирались с разрешениями на въезд киношных автомобилей, наши доблестные АМС успели и парад праздничный посмотреть, и с горок покататься...
В конце концов приехала съемочная группа и аж целых шесть кроватей Но не тут-то было! Режиссеру не понравился цвет, и решено было выкрасить кровати белой краской... Так, теперь надо опеределить место "стоянки" кроватей. Съемочная группа без работы никогда не окажется!!! шутка ли - столько кроватей с места на место перетаскивать!!!
Кстати, поначалу нас от кроватей усиленно отгоняли - боялись, что сломаем реквизит раньше времени Время идет. Наши худшие опасения оправдались: не оказалось даже чая, потому что забыли привезти генератор....
Но тут нас просто спасли наши замечательные мальчики!!! В пикниковой зоне разожгли костер, а потом еще сбегали за сосисками и хлебом, да еще гостеприимные местные жители угостили огурчиками-помидорчиками-салом!!! Ну и киношные печенюшки, с трудом отбитые у буфетчицы...
Ну чем не настоящее отмечание мужского праздника на природе!!! Потом еще и кинообедом покормили - первое-второе-третье... (а как же, я же помню - у нас качество съемки определяется именно обедом, поэтому про него надо не забыть написать
)
Не забыли пообщаться с местными собаками И конечно же, девушек надо носить на руках! (только не ронять)
А вот сама съемка прошла совершенно незаметно и как-то неожиданно быстро закончилась (см. фото выше - у известного актера эпизода Олега Banda)
Огромное спасибо всем за тёплую атмосферу, душевность, радость и позитив!
Всё самое интересное выложили ужеleonn66:Ну выкладывай уже)))))

Могу добавить только мини-репортаж с места событий - с первого съемочного дня ролика для Каннского фестиваля
23 февраля. Мороз и солнце. Парк и кровати
Всё началось с того, что бригадир Алексей.... усиленно отговаривал меня от съемки, пугая всякими ужастями холодного февральского полного съемочного денька безо всяких удобств. Но я не поддалась

Итак, наступил он - известный всякому в нашей стране праздничный мужской день 23 февраля. Начался этот славный денёк с того, что наши доблестные амс, разумеется, опоздали, а у бригадира не ловился телефон в метро. Так что, пока мы все собрались, времени оставалось совсем мало, и пришлось скакать галопом по кузьминским кочкам и оврагам, опираясь на карту, предусмотрительно распечатанную бригадиром.
Уф, успели вовремя. Только съемочная группа не успела

В конце концов приехала съемочная группа и аж целых шесть кроватей Но не тут-то было! Режиссеру не понравился цвет, и решено было выкрасить кровати белой краской... Так, теперь надо опеределить место "стоянки" кроватей. Съемочная группа без работы никогда не окажется!!! шутка ли - столько кроватей с места на место перетаскивать!!!
Кстати, поначалу нас от кроватей усиленно отгоняли - боялись, что сломаем реквизит раньше времени Время идет. Наши худшие опасения оправдались: не оказалось даже чая, потому что забыли привезти генератор....
Но тут нас просто спасли наши замечательные мальчики!!! В пикниковой зоне разожгли костер, а потом еще сбегали за сосисками и хлебом, да еще гостеприимные местные жители угостили огурчиками-помидорчиками-салом!!! Ну и киношные печенюшки, с трудом отбитые у буфетчицы...
Ну чем не настоящее отмечание мужского праздника на природе!!! Потом еще и кинообедом покормили - первое-второе-третье... (а как же, я же помню - у нас качество съемки определяется именно обедом, поэтому про него надо не забыть написать

Не забыли пообщаться с местными собаками И конечно же, девушек надо носить на руках! (только не ронять)

Огромное спасибо всем за тёплую атмосферу, душевность, радость и позитив!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыОтшельник
////////
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
простомария, а что за девушка в белых сапогах на всех Ваших фото?! 

-
- Модератор
хм... что, девушка понравилась?Евгений123:простомария, а что за девушка в белых сапогах на всех Ваших фото?!

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Так это надо не у нее спрашивать, я всех набиралЕвгений123:простомария, а что за девушка в белых сапогах на всех Ваших фото?!

-
- Модератор
ты думаешь, я за целый съемочный день не успела узнать имена-фамилии-явки-пароли-адреса страниц в соц.сетях-секретные сведения наших АМС?leonn66:Так это надо не у нее спрашивать, я всех набирал

-
- Модератор
присел на секундочку, а так - всё работал, работал, работал - бегал, групповку встречал, о нас заботился...Banda:С Лешей сидим...

-
Автор темыОтшельник
.......