К сожалению, здесь никакого официального оформления не было...Алёнушка:Что тоже правильно.. Кстати, массовку тоже оформляют официально..
Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Re: Баржа
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
ответ прост, идите работать официально в офис, где чисто, светло и свежо.....rembo1123: На лицо просто шантаж деньгами. Просто кощунствено по отношении к людям.
это актеры массовых сцен, и большей части не воспитанные.....rembo1123:Господи ..и это Мосфильм?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: выходные и плавующие дни
- Телефон: +79038044632
- Email: rembo1123@bk.ru
все люди разные... ваш ответ определяет ваше отношение к людям....ЭТО прежде всего людиДмитрий Харланов(mart):это актеры массовых сцен, и большей части не воспитанные.....
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Если эти люди не уважают ни себя, ни окружающих, и не понимают элементарных вещей, то их уже трудно назвать людьмиrembo1123:все люди разные... ваш ответ определяет ваше отношение к людям....ЭТО прежде всего люди
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
мой ответ определяет не отношение к людям, а отношение к вы относитесь к съемочному процессу или вы думали что посидели, походили в кадре на этом и все, ай нет вы глубоко ошибаетесь..............и т.д.rembo1123: ваш ответ определяет ваше отношение к людям..
этого ни кто ни отрицает, прежде всего вы видите себя как подобает человеку. см. выше.....rembo1123:ЭТО прежде всего люди
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Иногда лучше быть просто человеком разумным.. А не "представителем людей" в толпе человекообразных.. ИМХО..
Экстремисты тоже люди.. Как и маньяки, педофилы и пр.. Предлагаете всеобщее равенство? Кому на кого равняться, если они это равенство в гробу видели? Нам на них?rembo1123:ЭТО прежде всего люди

Иногда лучше быть просто человеком разумным.. А не "представителем людей" в толпе человекообразных.. ИМХО..
-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Леша вообще супер! Вот интересно, а Вы в курсе, что посреди этих тяжеленных, как я понимаю, съемок у него был день рождения?? С днем рождения, Леша еще раз!Сергей Сказочник:Большое спасибо Алексею Ортодоксу, очень грамотный организатор...Конфликтные ситуации гасились на корню.

а это- в прощенное воскресенье...OrtoDOCs:Простите, если что-то было сделано не так

C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Напрасно Вы так. Большей частью, по крайней мере, те, кто пришёл на этот проект - воспитанные, интелигентные и понимающие. Да что я говорю, просто внимательно рассмотрите фотографии со съёмок, на них всё отображено: и трудовой пот Сергея-сказочника во второй съёмочный день, и Отшельник с иконкой, которую он сам принёс на площадку, потому что ему сказали, что сегодня будут "топить", и микро-эпизодик, который понравился Никите Сергеевич - Олег Голосов, сжимающий чемоданчик со скарбом во время погрузки и человек, имя которого я не знаю, но который САМ гримировался чёрной сажей (так рассказали гримёры)...Дмитрий Харланов(mart):это актеры массовых сцен, и большей части не воспитанные.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Персонально с каждым договора не заключались, но это не значит, что Вы не были проведены. Ещё раз вспомните - Вас рассчитывали не бригадиры, а человек, непосредственно отвечающий за деньги в компании "ТриТэ", да из-за этого возникла сложность с долгим периодом рассчётов, но это было так.pvp:никакого официального оформления не было...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.