Я была героиней на этой программе. Со мной работала Елена Петрашку, супер позитивный человек, все четко.
Хотела бы я всегда таких съемок!! Леночка, спасибо!!
мой эфир был 7.02.13г.
Время обедать - издевательство и лохотрон! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Профессия: Парикмахер.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 156
- Свободное время: Гибкий график работы
- Email: demid0va_e@mail.ru
-
- Всего сообщений: 140
- Образование: высшее
- Иностранные языки: базовый английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Re: Время обедать - издевательство и лохотрон!
Потом у них там что-то прозошло, Лену сняли с проекта, вместо нее поставили Олю. И начались подставы.
Оля звонит, назначает время съемки, обещает оплату 2000р и машину для доставки героини (потому что часть меню я готовлю дома из своих продуктов, на съемку везу все готовое и красивое). Кроме того, я срываю с работы четырех человек в группу поддержки (это по условиям съемки, и им ничего не оплачивают). Оля звонит с городского телефона, на который я не могу дозвониться, т.к. попадаю на коммутатор, и у меня автомат требует ввести добавочный номер, которого я не знаю.
Кончилось тем, что в назначенное время Оля мне так и не позвонила.
Мои кулинарные изыски съедены в домашних условиях.
Девушки, поделитесь, кто работал на проекте с Олей? Как все прошло?
вот телефон Елены 8-916-747-13-64
а телефон Ольги у меня не сохранился.
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Вот, нашла почту, на которую мы отправляли заявки (почта была указана в объявлении, которое было на сайте Массовки.ру).
это было в первой декаде сентября 2012г.
ksenia216@mail.ru
Видимо, звонки поступают девушкам из той базы, потому что другого объявления о наборе я не встречала, и соответственно, заявку не подавала, а звонили мне в феврале 2013г.
Елена - это бывший редактор программы "Время обедать", она звонила мне по телефону, мы с ней встречались, обсуждали тему (я ее сама выбирала, сама писала сценарий и отправляла Лене для утверждения), обещанная оплата вначале была 3000р, потом ее урезали до 2000р. Объявление было на этом сайте, но очень давно, примерно в октябре-ноябре.Августа:Со мной работала Елена Петрашку, супер позитивный человек, все четко.
Потом у них там что-то прозошло, Лену сняли с проекта, вместо нее поставили Олю. И начались подставы.
Оля звонит, назначает время съемки, обещает оплату 2000р и машину для доставки героини (потому что часть меню я готовлю дома из своих продуктов, на съемку везу все готовое и красивое). Кроме того, я срываю с работы четырех человек в группу поддержки (это по условиям съемки, и им ничего не оплачивают). Оля звонит с городского телефона, на который я не могу дозвониться, т.к. попадаю на коммутатор, и у меня автомат требует ввести добавочный номер, которого я не знаю.
Кончилось тем, что в назначенное время Оля мне так и не позвонила.
Мои кулинарные изыски съедены в домашних условиях.

Девушки, поделитесь, кто работал на проекте с Олей? Как все прошло?
вот телефон Елены 8-916-747-13-64
а телефон Ольги у меня не сохранился.
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Вот, нашла почту, на которую мы отправляли заявки (почта была указана в объявлении, которое было на сайте Массовки.ру).
это было в первой декаде сентября 2012г.
ksenia216@mail.ru
Видимо, звонки поступают девушкам из той базы, потому что другого объявления о наборе я не встречала, и соответственно, заявку не подавала, а звонили мне в феврале 2013г.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Все верно...Бригадиры к героям отношения не имеют. Приглашают редакторы. Все объявления на зрителей и дегустаторов(если таковые требуются) соответствуют действительности. Программа не лохотрон. Все в соответствии с объявлениями. Если вам звонят в частном порядке, с городского номера, попросите мобильный, чтобы была обратная связь..И перед съемкой все уточните еще раз.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Редакторы как правило звонят с Останкино, с редакторской.. Мобильные не все дают, чтобы потом не трезвонили все кому не лень.. Иногда дают свой мобильный, но это после съемки, когда отношения сложились.. Обычно дают телефон редакторской.. Его кстати - телефон можно найти на сайте программы..TVactor:Если вам звонят в частном порядке, с городского номера, попросите мобильный, чтобы была обратная связь..И перед съемкой все уточните еще раз.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
один раз работала на этой передаче зрителем.дегустаторов выбирают на месте из зрителей, по очереди на каждую из четырех снимаемых в день передач, но платят так же как всем остальным. а в целом, как раз на "время обедать" мне понравилось в отличие от остальных передач, куда съездила из интереса "похлопать".TVactor:Все верно...Бригадиры к героям отношения не имеют. Приглашают редакторы. Все объявления на зрителей и дегустаторов(если таковые требуются) соответствуют действительности. Программа не лохотрон. Все в соответствии с объявлениями. Если вам звонят в частном порядке, с городского номера, попросите мобильный, чтобы была обратная связь..И перед съемкой все уточните еще раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Но попытаться, все-же стОит...За спрос же денег не берут
Алёнушка:Редакторы как правило звонят с Останкино, с редакторской.. Мобильные не все дают, чтобы потом не трезвонили все кому не лень....
Но попытаться, все-же стОит...За спрос же денег не берут