Время обедать - издевательство и лохотрон!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Августа
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 156
Свободное время: Гибкий график работы
Email: demid0va_e@mail.ru
 Re: Время обедать - издевательство и лохотрон!

Сообщение Августа »

Я была героиней на этой программе. Со мной работала Елена Петрашку, супер позитивный человек, все четко.
Хотела бы я всегда таких съемок!! Леночка, спасибо!!
мой эфир был 7.02.13г.
Реклама
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

Августа:Со мной работала Елена Петрашку, супер позитивный человек, все четко.
Елена - это бывший редактор программы "Время обедать", она звонила мне по телефону, мы с ней встречались, обсуждали тему (я ее сама выбирала, сама писала сценарий и отправляла Лене для утверждения), обещанная оплата вначале была 3000р, потом ее урезали до 2000р. Объявление было на этом сайте, но очень давно, примерно в октябре-ноябре.

Потом у них там что-то прозошло, Лену сняли с проекта, вместо нее поставили Олю. И начались подставы.
Оля звонит, назначает время съемки, обещает оплату 2000р и машину для доставки героини (потому что часть меню я готовлю дома из своих продуктов, на съемку везу все готовое и красивое). Кроме того, я срываю с работы четырех человек в группу поддержки (это по условиям съемки, и им ничего не оплачивают). Оля звонит с городского телефона, на который я не могу дозвониться, т.к. попадаю на коммутатор, и у меня автомат требует ввести добавочный номер, которого я не знаю.

Кончилось тем, что в назначенное время Оля мне так и не позвонила.
Мои кулинарные изыски съедены в домашних условиях. :-)

Девушки, поделитесь, кто работал на проекте с Олей? Как все прошло?

вот телефон Елены 8-916-747-13-64
а телефон Ольги у меня не сохранился.

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Вот, нашла почту, на которую мы отправляли заявки (почта была указана в объявлении, которое было на сайте Массовки.ру).
это было в первой декаде сентября 2012г.

ksenia216@mail.ru

Видимо, звонки поступают девушкам из той базы, потому что другого объявления о наборе я не встречала, и соответственно, заявку не подавала, а звонили мне в феврале 2013г.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Все верно...Бригадиры к героям отношения не имеют. Приглашают редакторы. Все объявления на зрителей и дегустаторов(если таковые требуются) соответствуют действительности. Программа не лохотрон. Все в соответствии с объявлениями. Если вам звонят в частном порядке, с городского номера, попросите мобильный, чтобы была обратная связь..И перед съемкой все уточните еще раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Если вам звонят в частном порядке, с городского номера, попросите мобильный, чтобы была обратная связь..И перед съемкой все уточните еще раз.
Редакторы как правило звонят с Останкино, с редакторской.. Мобильные не все дают, чтобы потом не трезвонили все кому не лень.. Иногда дают свой мобильный, но это после съемки, когда отношения сложились.. Обычно дают телефон редакторской.. Его кстати - телефон можно найти на сайте программы..
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor:Все верно...Бригадиры к героям отношения не имеют. Приглашают редакторы. Все объявления на зрителей и дегустаторов(если таковые требуются) соответствуют действительности. Программа не лохотрон. Все в соответствии с объявлениями. Если вам звонят в частном порядке, с городского номера, попросите мобильный, чтобы была обратная связь..И перед съемкой все уточните еще раз.
один раз работала на этой передаче зрителем.дегустаторов выбирают на месте из зрителей, по очереди на каждую из четырех снимаемых в день передач, но платят так же как всем остальным. а в целом, как раз на "время обедать" мне понравилось в отличие от остальных передач, куда съездила из интереса "похлопать".
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Редакторы как правило звонят с Останкино, с редакторской.. Мобильные не все дают, чтобы потом не трезвонили все кому не лень....

Но попытаться, все-же стОит...За спрос же денег не берут
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»