была эта тема но не помню где треба усачи бородачиТрофимович:требуются мужчины с бородками

Текущее время:
была эта тема но не помню где треба усачи бородачиТрофимович:требуются мужчины с бородками
Вы все не о том думаете. А я прошу тему не о наборе сделать, а АНКЕТУ бородачей, как сейчас есть анкеты мужчин и женщин разных возрастов, только в другом подразделе, в том, где близнецы, двойники, творческие люди, и т.д. А в анкетах же правилами форума писАть другим пользователям, кроме авторов анкеты, ЗАПРЕЩЕНО. Так что заваливания вам, Илона, не будет, а будет счастье, и другим бригадирам тоже. Только вам, бригадирам, надо про это Админу сказать, а не флудить в теме. Сколько бригадиров на форуме, а пишут пока только модераторы-бригадиры!TVactor: Мне нужны были БОМЖи, так почту завалили бизнесмены в костюмах и гимназистки румяные. И так будет в каждом подразделе.
Вот это, Слава, самопиар и флудилка. Тут предложения к админу выносятся о работе сайта.Вячеслав Каскадер:А если я могу сыграть и БОМЖа, и бизнесмена?
Такие темы периодически от бригадиров разных возникают при наборах, а я говорю про АНКЕТЫ для усачей-бородачей.Stierlitz:была эта тема но не помню где треба усачи бородачи
я тоже говорила не о наборе и не о бородачах...А об анкетах и типажах.Трофимович:Вы все не о том думаете. А я прошу тему не о наборе сделать,
Трофмович, как Вы думаете, сколько у нас на сайте бородачей? (имею ввиду настоящих, потому что приклеить бороду можно кому угодно). Десяток наберется? Есть ли смысл под такое маленькое количество создавать отдельный подраздел?Трофимович:А я прошу тему не о наборе сделать, а АНКЕТУ бородачей, как сейчас есть анкеты мужчин и женщин разных возрастов, только в другом подразделе
Трофимович:У нас на форуме в разделе "Другие анкеты" Другие анкеты есть разные темы, даже открыты анкеты про животных на съёмки. А вот про БОРОДАЧЕЙ, мужчин с бородами, до сих пор такой темы нет. Ведь частенько для съёмок требуются мужчины с бородками, собственными, а не от реквизиторов и гримёров. И было бы намного легче кастинг-директорам и бригадирам быстрее находить подходящие типажи. А то сейчас подаётся заявка, в которой требуются такие бородачи, но не все заинтересованные могут прочитать такую заявку.
Вношу предложение к администрации сайта: отрыть в разделе тему для анкет БОРОДАЧЕЙ.
Понимаю, что бороду носят не все мужчины, да и не всё время. К тому же она не стабильна, а растёт. Вот тут как раз и будет видно- кто давно не обновлял фотографии в своей анкете в теме "бородачей", тот, возможно уже вообще сбрил её, и записи в анкете не удалил редактированием.
простомария:В любом случае, спасибо за предложение. Ждем откликов от бригадиров.
хорошо подумав, я бы сказала, что да...Нужна тема усов-бород. Некоторые актеры не каждый день на сайт могут зайти и оставить заявку в объявлении, когда нужны люди с усами-бородой. Но с одним условием. Сбрил - напиши в теме, а не в письме, чтобы зря не открывать анкету, что сбрил. Отрастил - корректируй. Но кто об этом вспомнит?...Так и будем названивать бритым и терять время.Трофимович: Ждем откликов от бригадиров.
А это уже и будет критерием ответственности или безответственности АМС. Сами же анкеты будут всегда доступны бригадирам, всем заходящим на сайт, заинтересованным в актёрах-бородачах (см. первое моё сообщение, там подробно всё указал). Раз усач-бородач не обновлял анкету очень давно, значит менее ответственно относится и к самой работе, либо нашёл другую постоянную работу и больше не снимается как АМС.TVactor:Отрастил - корректируй. Но кто об этом вспомнит?