Уважаемый, Админ.О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Уважаемый, Админ.

Сообщение Stierlitz »

Трофимович:требуются мужчины с бородками
была эта тема но не помню где треба усачи бородачи :cry:
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

TVactor: Мне нужны были БОМЖи, так почту завалили бизнесмены в костюмах и гимназистки румяные. И так будет в каждом подразделе.
Вы все не о том думаете. А я прошу тему не о наборе сделать, а АНКЕТУ бородачей, как сейчас есть анкеты мужчин и женщин разных возрастов, только в другом подразделе, в том, где близнецы, двойники, творческие люди, и т.д. А в анкетах же правилами форума писАть другим пользователям, кроме авторов анкеты, ЗАПРЕЩЕНО. Так что заваливания вам, Илона, не будет, а будет счастье, и другим бригадирам тоже. Только вам, бригадирам, надо про это Админу сказать, а не флудить в теме. Сколько бригадиров на форуме, а пишут пока только модераторы-бригадиры!
Вячеслав Каскадер:А если я могу сыграть и БОМЖа, и бизнесмена?
Вот это, Слава, самопиар и флудилка. Тут предложения к админу выносятся о работе сайта.
Stierlitz:была эта тема но не помню где треба усачи бородачи
Такие темы периодически от бригадиров разных возникают при наборах, а я говорю про АНКЕТЫ для усачей-бородачей.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Трофимович:Вы все не о том думаете. А я прошу тему не о наборе сделать,
я тоже говорила не о наборе и не о бородачах...А об анкетах и типажах.

Создай тему анкет "Бомжи", к примеру, так там будут все, как у меня в заявках...От бизнесменов, до гламурных. Так в чем смысл? Люди не понимают, что нужен типаж+умение, а не просто умение. Режам нравится типаж Отшельника или приближенный к нему. За неимением оных, сойдут и бизнесмены в гриме. Так я их по объявлению наберу. Достаточно их согласия на этот образ, о чем и говорят их заявки.

А в теме "Менты", будут, как обычно, длинноволосые парни, утверждающие, что волосы уберут под фуражку.

В теме "Бандиты" будут мачо...готовые "сыграть". В реале такие бандиты, могут существовать, да только в кино действуют стереотипы. А если у зека должна быть наколка, то некоторые не понимают, что это не тату с китайским иероглифом на пояснице и не бабочка на ягодице..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Трофимович:А я прошу тему не о наборе сделать, а АНКЕТУ бородачей, как сейчас есть анкеты мужчин и женщин разных возрастов, только в другом подразделе
Трофмович, как Вы думаете, сколько у нас на сайте бородачей? (имею ввиду настоящих, потому что приклеить бороду можно кому угодно). Десяток наберется? Есть ли смысл под такое маленькое количество создавать отдельный подраздел?
Тем более, что Вам бригадиры ответили - если они не вспоминают какого-то конкретного человека, то проще создать новую тему и ждать откликов от тех людей, которые в заявленных день свободны и могут подъехать на съемку.
И, кроме того, действительно, могут когда-нибудь понадобиться и толстые, и лысые, и длинноволосые, и с татуировками...

В любом случае, спасибо за предложение. Ждем откликов от бригадиров.
Делай, что должно, и будь, что будет
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Трофимович:У нас на форуме в разделе "Другие анкеты" Другие анкеты есть разные темы, даже открыты анкеты про животных на съёмки. А вот про БОРОДАЧЕЙ, мужчин с бородами, до сих пор такой темы нет. Ведь частенько для съёмок требуются мужчины с бородками, собственными, а не от реквизиторов и гримёров. И было бы намного легче кастинг-директорам и бригадирам быстрее находить подходящие типажи. А то сейчас подаётся заявка, в которой требуются такие бородачи, но не все заинтересованные могут прочитать такую заявку.
Вношу предложение к администрации сайта: отрыть в разделе тему для анкет БОРОДАЧЕЙ.
Понимаю, что бороду носят не все мужчины, да и не всё время. К тому же она не стабильна, а растёт. Вот тут как раз и будет видно- кто давно не обновлял фотографии в своей анкете в теме "бородачей", тот, возможно уже вообще сбрил её, и записи в анкете не удалил редактированием.
простомария:В любом случае, спасибо за предложение. Ждем откликов от бригадиров.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Трофимович: Ждем откликов от бригадиров.
хорошо подумав, я бы сказала, что да...Нужна тема усов-бород. Некоторые актеры не каждый день на сайт могут зайти и оставить заявку в объявлении, когда нужны люди с усами-бородой. Но с одним условием. Сбрил - напиши в теме, а не в письме, чтобы зря не открывать анкету, что сбрил. Отрастил - корректируй. Но кто об этом вспомнит?...Так и будем названивать бритым и терять время.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

TVactor:Отрастил - корректируй. Но кто об этом вспомнит?
А это уже и будет критерием ответственности или безответственности АМС. Сами же анкеты будут всегда доступны бригадирам, всем заходящим на сайт, заинтересованным в актёрах-бородачах (см. первое моё сообщение, там подробно всё указал). Раз усач-бородач не обновлял анкету очень давно, значит менее ответственно относится и к самой работе, либо нашёл другую постоянную работу и больше не снимается как АМС.
Да я и сам не всю же жизнь ходить буду с бородой, но пока она мне не мешает. :dedmoroz:
Слово за бригадирами о создании нового подраздела для бородачей:
Другие анкеты
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Чтобы тему с вопросом поднять, приходится фотку добавить.
Чтобы бригадиры, а не только модераторы, видели и написали своё мнение о новом подразделе.
Валерий М
Всего сообщений: 71
Профессия: из военных
Рост: 176
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru

Сообщение Валерий М »

Друзья! А почему пропали фотографии из раздела * анкеты, мужчины 45+*?
Саша2
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 9
Профессия: Водитель
Рост: 172
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 9153267078
Email: sherbakov.ss@mail.ru

Сообщение Саша2 »

Саша2
Каждаму своё.
2-3 года разница.
Последний раз редактировалось Саша2 02 дек 2013, 13:22, всего редактировалось 4 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»