В такой то холод!Алёнушка:Люди голыми в окна выходят..

Текущее время:
Модератор: Valada
А они его чувствуют?Олегъ:В такой то холод!
Полностью подписываюсь!эту дрянь пробовал как-то,у мну эффект раскадровки пошёл и вообще плохо ((((((((Это просто ужас.......Надо гонять всех......Трявят нас чем попало..
Вот не смешно совсем.Олегъ:Люди голыми в окна выходят..
В такой то холод!
Я в том смысле,что никто из его друзей и знакомых не верит в официальное заключение-Самоубийство.Не тот был человек-а вот наркота сломала в моментss111:заметьте-для него бутылка водки была как бутылка кефира
"Скажи мне, кто твой друг..."ss111:У меня друг в 30 лет(заметьте-для него бутылка водки была как бутылка кефира),один раз в жизни попробовал и шагнул с крыши 17-этажного дома
Ох и долго ты наверное, эту статистику сочинял?ss111:По статистике-алкоголик живет 15 лет
Обидел... Большая часть моих друзей по статусу выше и Вас,и большинства на форуме.Олегъ:"Скажи мне, кто твой друг..."
Это статистика ВЦИОМА,Института наркологии и общемировая в принципе.Рад,что Вы не в курсеОлегъ:По статистике-алкоголик живет 15 лет
Ох и долго ты наверное, эту статистику сочинял?
Серега, у меня дед всю жизнь пил, курил и до 90 лет дожил. Так что это кому как повезетss111:.По статистике-алкоголик живет 15 лет,наркоман-5 лет(и то,как повезет )