Летка, Как режиссёр не представляется ещё? Я спросила какие проекты у него,он сказал,что пока их нет,я буду первой в первом его проекте,и в этом же проекте будут известные актёры Забыла дополнить:В конце он сказал,что у меня ни ума,ни воспитания,ни норм приличия на что получил ответ,что не прилично несовершеннолетних девочек звать не пойми куда.Какой ужас!!!И он может ещё так долго названивать???
И сфотографировать для остальных... то, что останеться от "режиссера".
Боюсь, что ему его "съемочный аппарат" засунут куда надо...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
kashar, Самое страшное,что он звонил не только мне,а ещё какой-то девочке.Звонила с другого номера - не узнал.Жаль тех,кто попадётся в его лапы.Ведь таких,как правило,не мало
Дашуша, ты права - это самое страшное. Ведь несмышленыши, на радостях от попадания в "большое кино", могут попасть в лапы к такой мрази, а самое главное, что после испугаются и будут молчать!
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Молодец девочка.. И то что не пошла, и то что тему создала..
Хочу предупредить.. Я ночью тут одного забанила, таджикской национальности, девочкам в анкетах писал несовершеннолетним.. Будьте аккуратней, весна, активизировались не совсем здоровые.. Девчатам лучше на съемку к проверенным людям ездить или с родителями..
Мне в 3 ночи звонил парень.Не помню как зовут.Разговор был приблизительно такой
-Здрасте. Девушка вы денег хотите заработать?
-ну,возможно.(Сразу насторожило)
-Завтра в 9 приедете на ст.м. Медведково?
-хорошо.а что там?
-съемки.Ну там по одежде красиво,и с головой все в порядке сделаете.
-??????
-ну я знаю что у вас с головой в порядке.
-вы от Алсу?
-нет ,я сам по себе!я же могу на вас расчитовать?
-спасибо,я не приеду
-почему?
Бросила трубку
Если человек не может нормально объяснить ситуацию и говорит много лишнего.Лучше сразу отказаться от приглашения.Мне звонили конечно и в такое время,но бригадир точно все рассказывал и просил,и извинялся что поздно так потревожил меня.
А тут не понятно кто и таким образом приглашать на съемки.....
Был тут один Алексей! Шевяхов фамилия. Ник был - Алексей-бригадир. Врал всем, что работает бригадиром, проекты мифические придумывал! Такие звонки, вполне в его духе. Правда номер другой.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Молодого человека с ником Алексей-бригадир видела в "зрительном зале" на программе "Куб" в Останкино с месяц назад. Сидел с симпатичной девушкой, может быть он уже нашел свою любовь.
А вот по поводу съемок с участием молоденьких девушек-подростков скажу следующую вещь. Неоднократно видела, как совсем масенькие девчушки лет по 12-13 ездят на съемки без сопровождения взрослых. Речь идет о "детских" съемках. Бригадиры там были хорошие, сомнений нет.
Но сам факт того, что родители отпускают девочек вот так на съемки одних - ужасает. Неоднократно приходилось мне и другим мамам, присутствующим на съемках, провожать девчушек до метро в позднее время, по тёмным улицам.
Просто диву можно даваться - а чем же таким сверхважным заняты родители девочек, что отпускают их одних на другой край города???
Вот один из свежих примеров - на проекте "Семья 3D" в конце марта сего года мы с одной мамой после съемки собрали "безмамных" детей в "кучку" и проводили до метро. Там были не только мальчики-подростки, но и девочки лет по 13-14. Время было 22.00, темно и в отдаленном районе - ст.м. Улица Горчакова (район Южное Бутово). Пробираться приходилось по пустырю по берегу замерзшей речки.
Так что хочется попросить родителей девочек (в первую очередь) - будьте бдительны!!!
Последний раз редактировалось katrin5555555 06 май 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e