Ещё один лохотрон? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Ещё один лохотрон?
Просто умные люди, чтобы не быть завязанными в афере и особо не напрягаться, решили с помощью бригадира слупить легких денег.. 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Образование: высшее
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Стоимость "семинара" получается в районе 1000 руб.
А ему :- " Деньги давай "
- Извольте, пожалуйста .
- Ну ты - обалденный артист
-А то
- Скажи спасибо бригадиру, если бы не его рекомендации, я бы других кроликов разводил
Супер! Статус "Звезда АМС" , еще круче в мужском варианте : " Звездун !!"OrtoDOCs: Семинар для АМС «Как стать звездой»
Этот семинар создан специально для тех, кто снимается в массовках и хочет делать это качественно.
Стоимость "семинара" получается в районе 1000 руб.
в п.5 - пугать будут? а в п.6 , видимо, предусмотрены подвижные игры-упражненияOrtoDOCs:5. Как готовится к съемкам, какие бывают условия и как в них существовать
6. Как существовать в кадре
видимо, матерый интриган эту часть преподавать будет!OrtoDOCs:7. Как пробиться в "первый ряд"
8. Что делать что бы дали эпизод
Это хорошо, когда " на собственном примере". Приходит лох с тыщей в потном кулачке. Говорит : " Я ничего не умею".OrtoDOCs:Кроме теории будет практическая часть, где на собственном примере все видят, что хорошо играть может любой непрофессиональный артист!
А ему :- " Деньги давай "

- Извольте, пожалуйста .
- Ну ты - обалденный артист

-А то

- Скажи спасибо бригадиру, если бы не его рекомендации, я бы других кроликов разводил

Еще бы к здоровой конкуренции этим Гаврилам хоть мал-мала здоровую голову. С АМС деньги захотел слупить!!OrtoDOCs:Прошу учесть, что артист может получить подобное приглашение и от другого бригадира и ввести не ваш код, на это мы влиять не можем - тут работает здоровая конкуренция и лояльность артиста к тому или иному бригадиру.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Похоже, что аферы и лохотрона нет. Действительно, есть такой серьезный человек Саид ..... у которого проходят тренинги и народ их хвалит, как результативные. И, видимо, была попытка через бригадиров продвинуть свои тренинги, что совершенно логично . Кто из АМСов готов вкладываться в свое развитие и учится у профессионала, которому есть, чему научить, тот пойдет и заплатит - и будет прав. Кто считает, что и так все отлично, тому, естественно, все это не нужно. Каждый выбирает сам, как известно
А ругать не надо, лучше сходите к нему сайт и посмотрите, кто он и чего достиг. Очень серьезный и образованный чел

А ругать не надо, лучше сходите к нему сайт и посмотрите, кто он и чего достиг. Очень серьезный и образованный чел
-
Зы.. Бригадирам бы не советовала с этим связываться, лишняя головная боль за небольшую плату.. Звездные АМС потом будут думать что они все могут, так как за все уплочено.. Талант куплен посредством самого бригадира..
Если бы еще режиссеры хвалили, было бы понятно.. Хотя если есть лишние деньги, почему бы их не выкинуть, если есть желание.._nika158:Действительно, есть такой серьезный человек Саид......, у которого проходят тренинги и народ их хвалит, как результативные.

Зы.. Бригадирам бы не советовала с этим связываться, лишняя головная боль за небольшую плату.. Звездные АМС потом будут думать что они все могут, так как за все уплочено.. Талант куплен посредством самого бригадира..

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
_nika158,да мы сами кого хошь научим!
И тех, кто его учил, тоже...
И тех, кто его учил, тоже...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
"Пригласить артиста на праздник:Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ" - этого достаточно, для того тобы понять что человек делает деньги на всем.. Если я его к примеру могу заказать на праздник.._nika158:А ругать не надо, лучше сходите к нему сайт и посмотрите, кто он и чего достиг.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Образование: высшее
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
-Почем стоит похоронить?
- По 5 рублей на нос.
-А без покойника?
-По 3, хотя это и унизительно.
Но вот организовать платный семинар для АМС - это посложнее будет, чем ДнепроГЭС перенести
Это как раз вполне нормально. Не каждого захотят пригласить.Алёнушка:Пригласить артиста на праздник:Х ХХХ
-Почем стоит похоронить?
- По 5 рублей на нос.
-А без покойника?
-По 3, хотя это и унизительно.
Но вот организовать платный семинар для АМС - это посложнее будет, чем ДнепроГЭС перенести
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Талант таким образом не покупается, за деньги можно получить знания и навыки. Если они нужны, конечно же. Повторюсь, что если и так все человека устраивает, то ему это не интересно
Алёнушка:Хотя если есть лиш
Вкладывание денег в собственное образование - это инвестицияАлёнушка: Хотя если есть лишние деньги, почему бы их не выкинуть, если есть желание..

-
Потому как настоящие актеры знают, что актерское мастерство это наука, и семинары ничему не научат.. В ВУЗе то не у всех получается научиться.. ИМХО..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пригласить может и не каждого захочется.. Но и пойдет развлекать всех подряд за деньги, пойдет не каждый актер..Те, кто чего нибудь добился - снимаются, а не ходят по чужим праздникам в качестве ведущих, и не пишут бригадирам подобные письма, с подобными предложениями..konan4045:Это как раз вполне нормально. Не каждого захотят пригласить.
Потому как настоящие актеры знают, что актерское мастерство это наука, и семинары ничему не научат.. В ВУЗе то не у всех получается научиться.. ИМХО..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Знания и навыки получают в Институтах, а не на курсах.. На площадке быстрее можно чему то научиться, чем в процессе лекций.._nika158:Талант таким образом не покупается, за деньги можно получить знания и навыки.
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Продюсер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 0
Приветствую всех, я автор этого "Лохотрона", можете кидать в меня гнилые помидоры!
Это Ольга написала в теме с которой все началось:
1. Друзья, если позволите так к вам обращаться, каждый решает сам нужно ему развиваться в том, чем он занимается, или он уже достиг своего потолка.
2. Про возврат денег, отзывы и гарантии думаю все понятно...
3. Вопрос: в чем Лохотрон?! - кто ответит приглашу на любое свое мероприятие бесплатно, и даже заплачу!
4. Давайте посчитаем: что бы окупить аренду помещения для тренинга, зарплату сотрудников, платную реклама и пр. накладные расходы мне нужно собрать примерно 40 человек! Как видно на сайте максимальное количество участников - 40 человек! Я просто мечтаю заработать на АМС! )))
5. Кто-то писал, что я таким образом хочу "нахаляву" получить базу АМС... - первые три топика этого форума - бесплатная база АМС и их намного больше чем вмещает помещение для тренинга.
6. Про ведение праздников - действительно до недавнего времени я этим занимался, как и многие хорошие и известные актеры (просто потому, что за одно мероприятие платят от 5 до 10 раз больше чем за актерскую смену), но сейчас, к сожалению вынужден отойти от этой темы т.к не хватает времени. Но я по прежнему веду корпоративные мероприятия и бизнес-тренинги - и делаю это очень хорошо! )
Что касается письма Бригадирам - это обычный маркетинговый ход, который позволяет донести до конечного потребителя информацию. Я не считаю, что кто либо должен делать свою работу бесплатно по этому предлагаю оплату.
Действительно, хороший бригадир детально и подробно рассказывает АМС что за проект и что нужно делать, но вы всегда работаете только с хорошими? К сожалению на моей памяти уже много недобригадиров. Но речь не об этом. На семинаре будет совсем иная информация, я прекрасно понимаю, что учить массовку быть массовкой нет никакого смысла и делать звездных АМС тоже не собираюсь (хотя "Звездюки" бывают, и даже среди актеров есть такие).
Я готов ответить на любые вопросы, можно в этой теме, можно в личку.
И немного жести (простите вот, тут меня зацепило):
Персональный вопрос Вячеславу Каскадёру - меня учил Алексей Владимирович БАТАЛОВ - Вы чему готовы его обучить?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
P.S. Забавный у вас форум... успел оценить пока собирал 10 постов, что бы тут написать!
Админы молодцы так держать! )
Это Ольга написала в теме с которой все началось:
Теперь по порядку:Почитала внимательно, прекрасно понимаю общий настрой - сейчас действительно много разводок и лохотронов.
Почему мы не одни из них:
1. У нас на сайте написано, что мы вернем деньги по первому требованию, если участник решит, что материал ему не интересен, или просто захочет вернуть деньги. За 2 года актерских тренингов такого не случилось ни разу - все оставались в восторге.
2. За 2 года только положительные отзывы, которые можно посмотреть ВКонтакте: http://vk%2Ecom/topic-31226503_26050049 (убрать пробел после точки). Все отзывы подлинные, можно связаться с любым актером и убедится и заодно расспросить про тренинг.
1. Друзья, если позволите так к вам обращаться, каждый решает сам нужно ему развиваться в том, чем он занимается, или он уже достиг своего потолка.
2. Про возврат денег, отзывы и гарантии думаю все понятно...
3. Вопрос: в чем Лохотрон?! - кто ответит приглашу на любое свое мероприятие бесплатно, и даже заплачу!
4. Давайте посчитаем: что бы окупить аренду помещения для тренинга, зарплату сотрудников, платную реклама и пр. накладные расходы мне нужно собрать примерно 40 человек! Как видно на сайте максимальное количество участников - 40 человек! Я просто мечтаю заработать на АМС! )))
5. Кто-то писал, что я таким образом хочу "нахаляву" получить базу АМС... - первые три топика этого форума - бесплатная база АМС и их намного больше чем вмещает помещение для тренинга.
6. Про ведение праздников - действительно до недавнего времени я этим занимался, как и многие хорошие и известные актеры (просто потому, что за одно мероприятие платят от 5 до 10 раз больше чем за актерскую смену), но сейчас, к сожалению вынужден отойти от этой темы т.к не хватает времени. Но я по прежнему веду корпоративные мероприятия и бизнес-тренинги - и делаю это очень хорошо! )
Что касается письма Бригадирам - это обычный маркетинговый ход, который позволяет донести до конечного потребителя информацию. Я не считаю, что кто либо должен делать свою работу бесплатно по этому предлагаю оплату.
Действительно, хороший бригадир детально и подробно рассказывает АМС что за проект и что нужно делать, но вы всегда работаете только с хорошими? К сожалению на моей памяти уже много недобригадиров. Но речь не об этом. На семинаре будет совсем иная информация, я прекрасно понимаю, что учить массовку быть массовкой нет никакого смысла и делать звездных АМС тоже не собираюсь (хотя "Звездюки" бывают, и даже среди актеров есть такие).
Я готов ответить на любые вопросы, можно в этой теме, можно в личку.
И немного жести (простите вот, тут меня зацепило):
Персональный вопрос Вячеславу Каскадёру - меня учил Алексей Владимирович БАТАЛОВ - Вы чему готовы его обучить?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
P.S. Забавный у вас форум... успел оценить пока собирал 10 постов, что бы тут написать!
Админы молодцы так держать! )