Ещё один лохотрон?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Ещё один лохотрон?

Сообщение Алёнушка »

Просто умные люди, чтобы не быть завязанными в афере и особо не напрягаться, решили с помощью бригадира слупить легких денег.. :D
Реклама
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

OrtoDOCs: Семинар для АМС «Как стать звездой»
Этот семинар создан специально для тех, кто снимается в массовках и хочет делать это качественно.
Супер! Статус "Звезда АМС" , еще круче в мужском варианте : " Звездун !!"
Стоимость "семинара" получается в районе 1000 руб.
OrtoDOCs:5. Как готовится к съемкам, какие бывают условия и как в них существовать
6. Как существовать в кадре
в п.5 - пугать будут? а в п.6 , видимо, предусмотрены подвижные игры-упражнения
OrtoDOCs:7. Как пробиться в "первый ряд"
8. Что делать что бы дали эпизод
видимо, матерый интриган эту часть преподавать будет!
OrtoDOCs:Кроме теории будет практическая часть, где на собственном примере все видят, что хорошо играть может любой непрофессиональный артист!
Это хорошо, когда " на собственном примере". Приходит лох с тыщей в потном кулачке. Говорит : " Я ничего не умею".
А ему :- " Деньги давай " :Bravo:
- Извольте, пожалуйста .
- Ну ты - обалденный артист :Rose:
-А то 8-)
- Скажи спасибо бригадиру, если бы не его рекомендации, я бы других кроликов разводил :lol:
OrtoDOCs:Прошу учесть, что артист может получить подобное приглашение и от другого бригадира и ввести не ваш код, на это мы влиять не можем - тут работает здоровая конкуренция и лояльность артиста к тому или иному бригадиру.
Еще бы к здоровой конкуренции этим Гаврилам хоть мал-мала здоровую голову. С АМС деньги захотел слупить!!
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

Похоже, что аферы и лохотрона нет. Действительно, есть такой серьезный человек Саид ..... у которого проходят тренинги и народ их хвалит, как результативные. И, видимо, была попытка через бригадиров продвинуть свои тренинги, что совершенно логично . Кто из АМСов готов вкладываться в свое развитие и учится у профессионала, которому есть, чему научить, тот пойдет и заплатит - и будет прав. Кто считает, что и так все отлично, тому, естественно, все это не нужно. Каждый выбирает сам, как известно :D
А ругать не надо, лучше сходите к нему сайт и посмотрите, кто он и чего достиг. Очень серьезный и образованный чел
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

_nika158:Действительно, есть такой серьезный человек Саид......, у которого проходят тренинги и народ их хвалит, как результативные.
Если бы еще режиссеры хвалили, было бы понятно.. Хотя если есть лишние деньги, почему бы их не выкинуть, если есть желание.. :D
Зы.. Бригадирам бы не советовала с этим связываться, лишняя головная боль за небольшую плату.. Звездные АМС потом будут думать что они все могут, так как за все уплочено.. Талант куплен посредством самого бригадира.. :facepalm:
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

_nika158,да мы сами кого хошь научим!
И тех, кто его учил, тоже...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

_nika158:А ругать не надо, лучше сходите к нему сайт и посмотрите, кто он и чего достиг.
"Пригласить артиста на праздник:Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ" - этого достаточно, для того тобы понять что человек делает деньги на всем.. Если я его к примеру могу заказать на праздник.. :facepalm:
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Алёнушка:Пригласить артиста на праздник:Х ХХХ
Это как раз вполне нормально. Не каждого захотят пригласить.
-Почем стоит похоронить?
- По 5 рублей на нос.
-А без покойника?
-По 3, хотя это и унизительно.
Но вот организовать платный семинар для АМС - это посложнее будет, чем ДнепроГЭС перенести
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

Алёнушка:Хотя если есть лиш
Алёнушка: Хотя если есть лишние деньги, почему бы их не выкинуть, если есть желание..
Зы.. Бригадирам бы не советовала с этим связываться, лишняя головная боль за небольшую плату.. Звездные АМС потом будут думать что они все могут, так как за все уплочено.. Талант куплен посредством самого бригадира..
Вкладывание денег в собственное образование - это инвестиция :D Талант таким образом не покупается, за деньги можно получить знания и навыки. Если они нужны, конечно же. Повторюсь, что если и так все человека устраивает, то ему это не интересно
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

konan4045:Это как раз вполне нормально. Не каждого захотят пригласить.
Пригласить может и не каждого захочется.. Но и пойдет развлекать всех подряд за деньги, пойдет не каждый актер..Те, кто чего нибудь добился - снимаются, а не ходят по чужим праздникам в качестве ведущих, и не пишут бригадирам подобные письма, с подобными предложениями..
Потому как настоящие актеры знают, что актерское мастерство это наука, и семинары ничему не научат.. В ВУЗе то не у всех получается научиться.. ИМХО..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
_nika158:Талант таким образом не покупается, за деньги можно получить знания и навыки.
Знания и навыки получают в Институтах, а не на курсах.. На площадке быстрее можно чему то научиться, чем в процессе лекций..
AlteregoDi
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 0

Сообщение AlteregoDi »

Приветствую всех, я автор этого "Лохотрона", можете кидать в меня гнилые помидоры!

Это Ольга написала в теме с которой все началось:
Почитала внимательно, прекрасно понимаю общий настрой - сейчас действительно много разводок и лохотронов.
Почему мы не одни из них:
1. У нас на сайте написано, что мы вернем деньги по первому требованию, если участник решит, что материал ему не интересен, или просто захочет вернуть деньги. За 2 года актерских тренингов такого не случилось ни разу - все оставались в восторге.

2. За 2 года только положительные отзывы, которые можно посмотреть ВКонтакте: http://vk%2Ecom/topic-31226503_26050049 (убрать пробел после точки). Все отзывы подлинные, можно связаться с любым актером и убедится и заодно расспросить про тренинг.
Теперь по порядку:
1. Друзья, если позволите так к вам обращаться, каждый решает сам нужно ему развиваться в том, чем он занимается, или он уже достиг своего потолка.
2. Про возврат денег, отзывы и гарантии думаю все понятно...
3. Вопрос: в чем Лохотрон?! - кто ответит приглашу на любое свое мероприятие бесплатно, и даже заплачу!
4. Давайте посчитаем: что бы окупить аренду помещения для тренинга, зарплату сотрудников, платную реклама и пр. накладные расходы мне нужно собрать примерно 40 человек! Как видно на сайте максимальное количество участников - 40 человек! Я просто мечтаю заработать на АМС! )))
5. Кто-то писал, что я таким образом хочу "нахаляву" получить базу АМС... - первые три топика этого форума - бесплатная база АМС и их намного больше чем вмещает помещение для тренинга.
6. Про ведение праздников - действительно до недавнего времени я этим занимался, как и многие хорошие и известные актеры (просто потому, что за одно мероприятие платят от 5 до 10 раз больше чем за актерскую смену), но сейчас, к сожалению вынужден отойти от этой темы т.к не хватает времени. Но я по прежнему веду корпоративные мероприятия и бизнес-тренинги - и делаю это очень хорошо! )

Что касается письма Бригадирам - это обычный маркетинговый ход, который позволяет донести до конечного потребителя информацию. Я не считаю, что кто либо должен делать свою работу бесплатно по этому предлагаю оплату.

Действительно, хороший бригадир детально и подробно рассказывает АМС что за проект и что нужно делать, но вы всегда работаете только с хорошими? К сожалению на моей памяти уже много недобригадиров. Но речь не об этом. На семинаре будет совсем иная информация, я прекрасно понимаю, что учить массовку быть массовкой нет никакого смысла и делать звездных АМС тоже не собираюсь (хотя "Звездюки" бывают, и даже среди актеров есть такие).

Я готов ответить на любые вопросы, можно в этой теме, можно в личку.

И немного жести (простите вот, тут меня зацепило):
Персональный вопрос Вячеславу Каскадёру - меня учил Алексей Владимирович БАТАЛОВ - Вы чему готовы его обучить?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
P.S. Забавный у вас форум... успел оценить пока собирал 10 постов, что бы тут написать!
Админы молодцы так держать! )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»