"Вас утвердили. Купите у нас диплом!"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Ладуся
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студентка
Иностранные языки: английский, испанский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: чт, пт, сб,вскр
Телефон: 89267157173
Email: lada_prisiagnuk@mail.ru
 Re: Контракт на 3 мес представлялась Алина.

Сообщение Ладуся »

Мне тоже звонили с таким предложение) с этого номера 89052394150
Реклама
ДарьяЛюбимова
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: +79165619365

Сообщение ДарьяЛюбимова »

Вот мне сейчас тоже звонила девушка, все та же схема, обещала контракт без кастинга, 360 тысяч за 3 месяца. только нужны документы об окончании театрального или модельной школы "у нас же серьёзный проект!"
Девчонки будьте бдительны!!!
вот ее номер +79647163423
вот номер мой если что 89165619365
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Каринка1234:выйдет 30 тыс ,она гвоорит давай если хочешь сделаем у моего друга за 12 тыс.рублей
в переходе на "Октябрьской" можно купить за полтора-два рубля

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Дашуша:Другая уже,видимо...
а может та же - её почти наверняка до суда выпустили под подписку. теперь зарабатывает на адвокатов старым способом, ибо ничему другому не обучена

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
zxcv:Сколько же непорядочных аферистов развелось.
в государстве, где аферисты и непорядочные находятся во власти, по-другому и быть не может

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Каринка1234:хочу вернуть свои деньги...
интересно, а откуда школьница взяла эти деньги?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Людмила Рассказова
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 168
Размер одежды: 50
Телефон: 8 915 303-65-67
Email: ludrasskazova@yandex.ru

Сообщение Людмила Рассказова »

Алексей Блюз (Лунёв):в государстве, где аферисты и непорядочные находятся во власти, по-другому и быть не может
Лучше и лаконичнее не скажешь...
Стецкевич Вероника
Всего сообщений: 9
Свободное время: Будни,вых(любое время)
Email: ds9393@bk.ru
 "Вас утвердили. Купите у нас диплом!"

Сообщение Стецкевич Вероника »

Она мне тоже звонила...
Также предлагала сделать у друга..и т.д..
Только она сначала сказала, что мол можете сами сделать, если у вас есть знакомые...и как бы собиралась лично со мной встретиться и написать какую-то расписку...
Последний раз редактировалось Стецкевич Вероника 28 ноя 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

Сколько же непорядочных аферистов развелось

а раньше все аферисты были порядочные наверное? :D
Перевелись на земле русской настоящие порядочные аферисты :oops:
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Терехова »

Мы приходим в кино, чтобы зарабатывать, а не отдавать. Любые требования вложений - безоговорочное мошенничество и подсудное дело. И так везде и всегда, не только в кино. Никаких с нас денег!
jienchiksuper
Всего сообщений: 16
Иностранные языки: Английский
Рост: 173
Размер одежды: 42
Телефон: +7 999 771 17 96
Email: karamelka20796@mail.ru

Сообщение jienchiksuper »

+79647163423
Девушка представляется Настей, схема та же
Будьте бдительны!!! Не ведитесь!!!!
Kathrina
Всего сообщений: 132
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

Алексей Блюз (Лунёв):интересно, а откуда школьница взяла эти деньги?
Тот же вопрос мучает!
Бедные родители....дитя чудит,а они зарплату недосчитываются
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Анна_Krabbyfox
Всего сообщений: 4
Профессия: ГМУ
Рост: 170
Размер одежды: 60
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7-916-754-50-15
Email: spongeann-1991@mail.ru

Сообщение Анна_Krabbyfox »

Мошенники.
Позавчера, 24 августа, позвонила девушка, представилась Оксаной. Сказала,что был кастинг. Но одна девушка не прошла из-за роста. И пояснили, что как раз мой типаж им подходит. Предложили контракт на 2 месяца с гонораром 270 т.р. Съемки для магазинов Зара, бершка, м-видео и прочее. Я пояснила, что я модель PlusSize, на что мне она сказала, что как раз бренд Зара и Бершка запускает коллекцию плюс сайз. И я условно согласилась. Она сказала, что потребуется фото паспорта, фото лица в анфас без косметики и диплом об окончании актерских курсов актерского мастерства. Я ей объяснила, свою ситуацию. Что моя студия по окончанию мне диплом не выдала, а на данный момент этот телецентр как таковой не существует. И возможности забрать сертификат нет. А режиссер из телецентра сейчас находится в отпуске, но может дать только рекомендации.
Она начала мяться, мол "это конечно не в моей компетенции, но я пойду к продюсеру и поговорю на счет Вас. Все-таки по типажу Вы нам подходите, дело только в формальности." Я ждала звонка часа 3, все это время я очень сильно переживала. И тут она мне звонит (в 21:00) и говорит, что нужно мне срочно искать знакомых в этой сфере и покупать диплом с занесением в актерскую базу. И дала мне сорок минут на поиски "связей". Звонить знакомым я не стала принципиально. Думаю, если уж им и нужен мой типаж, то и этот пункт с дипломом обойдут. А нет-так нет.
Проходит еще час. Она звонит и говорит, что пока мы все таки сойдемся на том что мне отказано. Но искать диплом мне стоит продолжать, потому что проект будет новый через два месяца. Я решила найти в социальной сети первое встречное актерское агенство и спросить у сотрудника, есть ли у них такая услуга. (обратилась я в актерскую школу "Образ") На что мне естественно ответили отрицательно. И я перестала поиски, значит не судьба.
Через день, то есть сегодня (26.08.), на телефоне высвечивается номер "Оксана кастинг". Я беру трубку и мне говорит эта же девушка. "Здравствуйте, Анна. Это Анжелика (!) Вы еще заинтересованы нашим проектом?" Я настороженно согласилась. Оксана-Анжелика, сказала, что никак не может найти девочку на проект и все это время искала мне человечка, который сделает мне диплом. Предложила сделать за 6 тысяч рублей через знакомого в студии "Образ". Тут я окончательно поняла, что это мошенники. Я говорю, что вчера общалась с сотрудником агенства "Образ" и он ответил мне отрицательно. И по своей сути они в базы не заносят. Загадочная девушка с двойным именем растерялась. Но виртуозно придумала отмазку. Что это она должна сама все проворачивать и я должна буду денюжку переслать с карты на карту. Я ей говорю, -"уважаемая, вы мне даже не скинули Ваш сайт и поняти не имеюб с кем разговариваю, а Вы просите меня переслать Вам деньги.. Как то не правильно это все. Скиньте мне договор на электронную почту, рассмотреть контракт хочу повнимательнее, условия и сроки. И заодно Ваш сайт." -"Сайта у нас еще пока нет...". Думаю: "даааа, гонорар 270 тысяч, а сайта нет." Смешно.
Затем она ссылается на какой то важный разговор и просит 5 минут. В это время я открываю этот сайт и нахожу данный про такие схемы. Звонит телефон, я отвечаю она так тревожно и нервно мне говорит :"Так, в общем, мы девочку нашли уже". говорю с улыбкой на лице "Спасибо". Она замолчала и потом тихо тихо говорит "за что?...". Я говорю, что избавили меня от участия в Вашей афере". И она бросила трубку.
Теперь попытка мошенничества зафиксирована в полиции. Толку правда от этого ни какого. Не в их полномочиях блокировать телефоны. Просто поблагодарили за сообразительность.

Контактный телефон Оксаны-Анжелики 8-906-716-62-93
Будьте внимательнее!
8-916-754-50-15
spongeann-1991@mail.ru
ID FashionBank 106557 http://www.fashionbank.ru/models/user/106557.html
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»