Отношение к амс на некоторых проектахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Отношение к амс на некоторых проектах

Сообщение CRYFAN »

alksnis:но иногда даже с площадки не отпускают купить поесть,а если и отпускают то в 4-5 часов,а люди не роботы и пришли сниматься а не язву зарабатывать!
Мда....просто ужасная ситуация...что же делать?!...Как быть?!...

Могу дать совет, точнее даже не совет, а логический выход из ситуации, который я услышал от своей 8-и летней племянницы, которая учится во втором классе:

Итак. Училась она спокойно, сначала в первом, потом во втором классе. После второго урока детей всегда отпускали в буфет. Ей дома давали денег немного, что бы могла купить булочку и сок.
И вот, в один из дней, она приходит домой и говорит: "Нам учительница сказала, что на перемене больше не будет отпускать в буфет, в это время мы будем делать.......(точно не помню что делать будут, но это и не важно).
И добавила: "Мам, а давай вечером будем покупать сок и булочку и я буду утром с собой брать, если нас в буфет не отпускают".

Итог: Ребенок, 8 лет, 2 класс, нашел выход из подобной ситуации.
А мужику в 33 года........... :facepalm:
Реклама
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

alksnis:На некоторых проектах встречается хамское отношение.Мало того что бывает что переработки не оплачиваются,кулер бывает иногда только для съемочной группы,я не прошу чтобы меня кормили,но иногда даже с площадки не отпускают купить поесть,а если и отпускают то в 4-5 часов,а люди не роботы и пришли сниматься а не язву зарабатывать!И еще,на любом проекте если что,всегда виноват актер амс.Давайте относиться к друг другу по человечески!P.S.Относитесь к людям так,как хотите чтобы относились к вам!!!
Что касается хамского отношения-такое бывает,но насчёт воды и чая-обычно это всегда есть,за исключением проектов,где собирают по 500 человек на какое-нибудь шоу!
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
LVG
Всего сообщений: 6
Рост: 0
Email: ...@...

Сообщение LVG »

RONDA:,но насчёт воды и чая-обычно это всегда есть,за исключением проектов,где собирают по 500 человек на какое-нибудь шоу!
Нет, я сама лично была на киношной съёмке, своей самой первой, в конце лета 2011 года, и как раз была наслышана что в кино и и чай и кофе и печенюшки для АМСов всегда есть. Более того это была ночная съёмка и не было даже водички. Так что такое бывало...
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Улица, фонарь, аптека... одно и то же...
Значит, чтобы сделать себе хорошее мнение о съемках, нужно просто увидеть чай и сушки на площадке :facepalm:
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Beeche:нужно просто увидеть чай и сушки на площадке
Наташ, я давно уже говорю о том, что АМС расценивают съемку по наличию чая-кофе-сушек..."Если стол для АМС был, значит съемка отличная"- так говорят многие! :facepalm: И неважен режиссер проекта, актерский состав (у которого многие нормальные АМС должны учиться)...Главное набить свой желудок, получить "бабки" и свалить!
Кстати, по разговорам о питании АМС на площадках сделал вывод, для кого съёмки в проектах приятное хобби (за которое платят тебе, а не ты за хобби), а для кого съемки это реальный заработок(вместо того, чтобы устроиться на нормальную работу и получать нормальное питание и деньги)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
alksnis
Всего сообщений: 110
Профессия: Пишу музыку и стихи
Рост: 183
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение alksnis »

Я не оцениваю съемку по наличию кофе и сушек,не надо всех грести под одну гребенку.По большинству ваших высказываний амс прям такие плохие что только и думают о вашем чае и копеечных баранках.Если кто на съемке без еды,это может человек торпился и не успел собраться вот и все.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

alksnis:По большинству ваших высказываний амс прям такие плохие что только и думают о вашем чае и копеечных баранках.
Это не я так думаю о "моем" чае и копеечных баранках... Это Вас не отпускают пообедать!!!
alksnis:иногда даже с площадки не отпускают купить поесть,а если и отпускают то в 4-5 часов,а люди не роботы и пришли сниматься а не язву зарабатывать
а язву Вы скорее заработаете от кинокорма...И на Форуме таких примеров масса...
Последний раз редактировалось konsinel© 16 июн 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

narayana
Всего сообщений: 1721
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Я уже 4 часа жду название проекта , что так сложно ?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Beeche:нужно просто увидеть чай и сушки
это одно- увидеть, но другое- это попытаться рукой их взять со стола, и в это время получить по своей руке от буфетчицы со словами: "вам не положено!" Свидетелями были несколько АМС на проекте "Людмила" возле ДК "ЗИЛ".
Так что бывает такое отношение буфетчиков на проектах как к людям низшего сословия.
Не в обиде. Чего обижаться на духовно убогих! Просто очень неприятно видеть кастовое разделение в 21 веке.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

narayana:Я уже 4 часа жду название проекта
здесь нет названия. Человек пишет обо всех съемках сразу где он побывал...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Трофимович:получить по своей руке от буфетчицы со словами: "вам не положено!"
да Александр Трофимович, есть такое! Но такое отношение не просто так сложилось! Разве не так?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»