Вы абсолютно правы, тюрьма еще никого не исправляла.... Но всепрощение еще хуже... Появляется чувство вседозволенности...олег ермолов:Вы думаете тюрьма исправит.Может быть малюсенький но шанс чтоон призадумается а тюрьма дальше рецидив и понимаете последствия.
Самарцев Даниил - не чист на руку ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8 915 303-65-67
- Email: ludrasskazova@yandex.ru
Re: Самарцев Даниил - не чист на руку
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Иностранные языки: Турецкий, Французский, Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в достаточном количестве
- Телефон: 89154680425
- Email: stromovdm@yandex.ru
Ни прощение, ни тюрьма его не исправят! Невозможно одним действием изменить многолетнюю воспитательную работу родителей и окружающих.
Вызвать полицию - надо было! Он бы наложил от страха в штаны и... в следующий раз был бы осторожней! Попал бы на учет в полицию и т.д. Однако, наш склад ума еще со сталинских времен такой - не связываться с органами, а то затаскают и все такое. Потом показания должны дать несколько свидетелей, иначе адвокат может развалить дело либо обвинить в клевете. Пойдет директор картины в свидетели? Думаю, нет! Работать с нашими органами себе дороже, поэтому и уклад такой у нашего человека - отпустить, вроде и поступок добрый (прощение) и себе на голову проблем не будет!
Тюрьма не исправит его, только хуже будет. Хотя шансов завязать с воровством после тюрьмы больше, чем когда будут отпускать.
Мой вывод: надо было собрать свидетелей, по-быстрому написать показания на бумаге, вызвать полицию и сдать его туда. А если получилось бы уговорить директора Картины на показания, то так же в письменном виде.
В молодые годы я работал на Тушинском рынке. Там у охраны был способ профилактики воровства у торгашей. Вора ловили, заводили в охрану, молотили, потом выдворяли со словами - что бы мы тебя больше не видели. Результатом стало самое низкое воровство на рынках Москвы. Вот лично я не вижу другого способа лечения сознания.Безнаказанность - поощрение следующих преступлений, длительное наказание в исполнительных учреждениях перевоспитывает в другую сторону...
Вызвать полицию - надо было! Он бы наложил от страха в штаны и... в следующий раз был бы осторожней! Попал бы на учет в полицию и т.д. Однако, наш склад ума еще со сталинских времен такой - не связываться с органами, а то затаскают и все такое. Потом показания должны дать несколько свидетелей, иначе адвокат может развалить дело либо обвинить в клевете. Пойдет директор картины в свидетели? Думаю, нет! Работать с нашими органами себе дороже, поэтому и уклад такой у нашего человека - отпустить, вроде и поступок добрый (прощение) и себе на голову проблем не будет!
Тюрьма не исправит его, только хуже будет. Хотя шансов завязать с воровством после тюрьмы больше, чем когда будут отпускать.
Мой вывод: надо было собрать свидетелей, по-быстрому написать показания на бумаге, вызвать полицию и сдать его туда. А если получилось бы уговорить директора Картины на показания, то так же в письменном виде.
В молодые годы я работал на Тушинском рынке. Там у охраны был способ профилактики воровства у торгашей. Вора ловили, заводили в охрану, молотили, потом выдворяли со словами - что бы мы тебя больше не видели. Результатом стало самое низкое воровство на рынках Москвы. Вот лично я не вижу другого способа лечения сознания.Безнаказанность - поощрение следующих преступлений, длительное наказание в исполнительных учреждениях перевоспитывает в другую сторону...
Уважаемые бригадиры, на мне можно зарабатывать больше - это я вам точно говорю!
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Мне почему то вспомнился случай с Исмаилом Азимовым, который у меня кошелек спер. Я это дело до суда довел. Хочется напомнить всем киносъемочным ворам: пока есть такие как я, лучше с такими как я не связываться! Просто хуже для вас будет. Запомните, неуважаемые воры, мне вот по судам бегать не лень, я человек принципиальный
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется