я тоже не слышал - хотя во многих бывал на сьемках...Plotina:не знаю, почему Вы не слышали)
да и вечера иногда провожу в подобных заведениях - но тоже не слышал про это заведение..
хотя это не мой район....да и не центр....
Текущее время:
Модератор: Promocat
я тоже не слышал - хотя во многих бывал на сьемках...Plotina:не знаю, почему Вы не слышали)
да у нас полное взаимопонимание и уважениеplinc:Всё мною сказанное прошу отнести к взаимопониманию между АМС и бригадирами
Дмитрий Харланов(mart):Сколько снимаем, а такой клуб первый раз слышу...
Назаров Сергей-2, Дмитрий Харланов(mart), вы - деревня!Назаров Сергей-2:Яндекс выдал 39 адресов по названию....
оскорбление модераторов .....Олегъ:Назаров Сергей-2, Дмитрий Харланов(mart), вы - деревня!
только через экскурсию в ночной клуб -Трофимович: Мир будет!
Кому какPlotina:вообще известный..
я Москву хорошо знаю-а тем бол.клубы-спросонья разве разберешь и вспомнишь где и что-а как бы собралась-так на смс ку бы при выходе посмотрела-мож к тому времени и комп. бы успел включиться.. но дело то не в этом! адрес по любому нужен!! это не Останкино, котор. все знают и не Мосфильм! так что... да и вдруг похожие названия-вдруг че напутаешь-а тут адрес! он даж примерное метро отказался говорить... типо "все сама, все сами, мне некогда..."Plotina: все равно надо заходить в Яндекс карты, как дойти и пройти.
вот и мне бы хотелось знать-а че это он?!фил-88:или еще чего?
ох-е-мае.. не у меня выдал один-что на Волоколамке...Назаров Сергей-2:Яндекс выдал 39 адресов по названию
не, обычно спрашивают видимо как то по другому-раз у меня такая мысль впервые появилась...Contur Production:Звонящий: -Вы сегодня свободны?!
Я: -Эээ.. (обычно так формулир. вопрос для дев.по выз.)
Я тоже так обычно спрашиваю..
Не думал, что подобная постановка вопроса.. неприлична?!
все возможно-но так было сказано-мол мы вам платим мульен-сами разберетесь... и я неск раз попрос адрес и назвать и хоть как то обозачить место локации-он не в какую! в голове сразу сработал щелчек-подстава что ли и ли что это было-раз не называют адрес-сами с усами-придете-найдете-разберетесь.. а если бы я приехала-а там никоо или кто то был-а меня не ждут-а тут СМСка-подтверждение приглашания!!!plinc:Учтите, что он в это время тоже не спал
Евгений123,Евгений123:Кому как Я предпочитаю адрес: Например -ул. Пупкина, д.42, и всё понятно.
Анна №1,в принципе, ничего страшного нет. Бывает, что меняют точку - перевозят всю группу, и бригадира в том числе. А адрес не знает бригадир - видит, что клуб такой-то, а куда завезли - хрен его знает. Обычно у администратора или водителя спрашивают "Мы по какому адресу сейчас?", но скорее всего таковых рядом не оказалось и Руслан не знал просто.
да было у меня такое-одна девица мне назначила встречу у Торг.Центра "НАзвание такое то"Евгений123: Я заметил, что все должны знать местные достопримечательности: "Ты что, не знаешь 45 поликлиннику в Ховрино?". Честно - нет. Или какой-то там "знаменитый" коптевский рынок. Вот адрес - он единственный и неповторимый